Мне хочется сказать об низком Интеллектуальном уровне
Алекс  -    1652
наших служащих на Сервере ЯКТ и других аналогичных. Казалось бы, чего стоит продавать Доменные имена всем желающим, а нет, только с покупкой хоста, а это не менее 15000р в год, хоть и Домен дадут бесплатно. Объясните пожалуйста: 600 р. за домен в год Вам не хватает? И что у Вас убудет, ведь Доменных имен повторяющихся не существует? Разве похоже это на то, что я у Вас что-то отнимаю, отдавая 600 р. за имя?
Честно признаюсь, такого на других городских порталах нет, нет такой жадности к нематериальному и копейку там считать умеют.
Желаю нашим провайдерам мозгами пошевелить и не тормозить развитию принципа : Мой сайт - мой Сервер - мой компьютер. Этим самым Вы только сдерживаете развитие интернет-ресурсов в городе и захламляете свой Сервер дешевыми сайтами.
С уважением, Алекс.
Ответов 1
  • Алекс
    13 декабря 2011
     

    Упустил в расчете:

    14000 руб. в год за хост и столько же минимум за продвижение или рекламу. Легко посчитать: сайт высосет не менее 40000р. в год. А если он не коммерческий?
    Скажу о себе: у меня свой Сервер в компе и в нем сайт. За Доменное имя в зоне ru и com плачу 135 руб в год за каждое имя (всего 60 имен). Отличный вариант для раскрутки и заметно дешевле получается хостинга и раскрутки у провайдера.
    Спросите, почему хачу Доменное в зоне ЯКТ? Только лишь для дешевого доступа дорогими - Вами городчанами, а провайдеры *** натыкали, а нормальные сайты не пущают, без хостинга.

    0
Обратная связь