Меня так расстроила педиатр Со...ева из 4-ой поликлиники!
Татьяк  -    491
Привет, девушки! Сегодня была на приеме у педиатра Со...вой. Заняла очередь в 17-20, нас было 3-ое, прием до 18-00. В 17-40 она выглянула и недовольным видом громко спросила 'оодьэ,вы тоже 5участок?' зашла. Спросила жалобы. Сказала нет. Прослушала в 3 движения , на просьбы внимательней прослушать сказала хорошо (ну и слава, ставили фшс) не предложила на весы, ни рост снять -сама попросилась, и было чувство что я ей причиняю неудобства. Я потом просто спросила 'когда придет патронаж' тут она взорволась!!! Так накричала ' Разве не видите врачей нет , я одна! (хотя др участки есть врачи) а вас много! Уже 6 часов! Я так удивилась!у меня родители оба врачи и никогда не позволяли такого, мать вообще до8-9 сидит. Я вырвала у нее карту и выбежала. Ведь вторник день здреб, да 6 еще не было ! Я не мнительна , просто расстроилась, могла бы нервишки держать при себе .
Ответов 12
  • Arven-Queen
    6 июля 2011
     

    есть разные врачи...для кого то - это работа. а для кого-то - призвание...

    так моя мама всегда говорила (врач со стажем 25 лет)


    видимо для нее это работа...причем не любимая.

    0
  • vnyshka
    6 июля 2011
     

    охереть !!!!!! надо к заведующей обязательно сходить. слов нет!!!! что за отношение!!!!

    0
    • Катюнька
      6 июля 2011
       

      Добавлю в словам Арвин что есть и такие врачи что по их поведению для них это сущее наказание :(

      0
  • Тиш
    6 июля 2011
     

    меня тоже там ни во что не ставила наш педиатр.

    я благополучно изложила в заявлении все претензии и отдала главврачу. нам поменяли педиатра(правда та опять в отпуске) иииии совсем другое отношение :) небо и земля! мы с врачами улыбаемся друг другу! это нечто)
    медсестра случайно наступила мне на ногу и говорит "ой наступите мне на ногу, а то с вами ссориться нельзя" и улыбается :)

    еще нам сразу внимание уделили и увидели нас и напрвления в МЦ и консультации и УЗИ бесплатно всё.

    0
    • Наташа_и_Лера
      6 июля 2011
       

      о я даже не спрашиваю у них ничего и не прошу! ))

      Захожу и походу сама раздеваю и кладу ребенка на весы при этом рассказываю жалобы если они есть. Говорю вес потом иду на ростомер. Вобщем максимально делаю все сама. Но конечно то что она дочу послушала через футболку это прикол )))) А прикольно потому что я врач и у меня есть к кому обратиться если надо. Хожу к ним рост и вес измерить, да прививки получить.
      А кстати насчет того чтобы сидеть допоздна, я поначалу так делала. Но народ наглеет, они бы до ночи сидели если б я согласна была.
      Ну это в районе конечно было. Потом все четко знали что я не сижу и пяти минут после рабочего дня. Выглядываю к вечеру, а там тишина-один два сидят )))
      Врачи тоже люди у них и дети маленькие и мужья. У них тоже есть домашние дела.
      А вот старушки это да, дома-то скучно наверно вот и сидят до последнего пациента.

      0
  • Татьяк
    6 июля 2011
     

    1

    Она мне сказала 'если температура, то сбивать- потереть уксусом...' разве так делают? (мы прививки получали) уксус кожу жжет же... Чего я делать точно не буду

    0
    • Наташа_и_Лера
      6 июля 2011
       

      че за методы ваще! ну хоть водку бы посоветовала.

      0
    • Ириша
      6 июля 2011
       

      мы так и сбивали (разводится уксус с водой, так что бы на вкус (на язык) было немного кисло, сбиватеся быстро

      0
      • Arven-Queen
        6 июля 2011
         

        почитайте Комаровского ради Бога...и не натирайте ребенка всякой кислотой и тем более водкой!!!

        0
  • Ириша
    6 июля 2011
     

    мы с вам к одому участку относимся. К сожалению у нас нет постоянного врача!

    мед сестра говорит что у нас в поликлинике вообще бардак с этим делом, именно на нашем участке мы уже к 4 врачу попали!!!, самая приятная была до нового года! когда ходили в последний раз была молодая врач, которая ходила на курсы, наша мед сестра попросила врача с другого участка принять наших больных (наша врач уже на полчаса опаздывала), так та ответила, "что когда последний раз брала с другого участка, за другие участки не заплатили" :(((
    ранььше у нас был 11 участок и была замечательная педиатор Привалова Татьяна Георгиевна (ходили к ней со старшей) которая всегда очень тщательно принимала пациентов, всегда помнила кто и чем болел в прошлый раз, принимала часто уже позже рабочего времени если было много больных! (например за 15 минут до окончания выходила медсестра и говорила что бы не занимали, а народу могло сидеть и 5 и 8 человек), мы радовались что у нас хороший педиатор будет, а она на пенсию ушла :(

    0
    • Катюнька
      7 июля 2011
       

      Arven-Queen а что делать если у ребенка лихорадка

      а все дозы жаропонижающего за сутки уже приняты, ведь мозг же при высокой температуре тоже страдает... у дочки в 1,5 годика страшно высокая температура 3 дня была не 39, мы пеленкой влажной ее укутывали, и в местах где крупные вены смоченные в водочном растворе ватки прикладывали... я вообще слышала что это старые методы, но почему то когда у нас такая ситуация возникла все врачи в один голос вспомнили про уксус и водку... :)

      0
  • мария
    20 февраля 2017
     

    Взвешиванием и измерением роста должна заниматься участковая медсестра,а не педиатр. В некоторых случаях я понимаю педиатров,терпеть наглых мамашек это тоже надо уметь.

    0
Обратная связь