Дипелятор
по первости , больновать, но это лудше чем заждые 3-4 дня бритвой лазиь там, за то волосики мягкие лезут и меньше чем после бритвы!!!!
извините, что так откровенно,
это для меня больная тема, которая мне уже надоела. волосы быстро растут. Раньше делала станком, но все равно получалось шершаво и на след день появлялась щетина. Станок вообще кожу раздражает, дискомфорт адский. Затем попробовала депиляционный крем, он мягко убирает и нет раздражения, но опять же быстро вырастают. Пыталась эпилятором, но это оказалось такой страшной пыткой и волосы выдирались с кровью. Сегодня попробавала пинцетом, оказалось что он лучше всех, не больно, чисто и вроде надолго. Но процедура долгая. В следующий раз попробую восковые полоски, если и это не подойдет, придется идти в салон.
...
Пинцет это жесть как долго! А вот полоски восковые боюсь что очень больно будет.
Да,да! Я тоже от не большого ума попыталась сделать полосками восковыми
Это просто ЖЕСТЬ! Кое - как отодрала от кожи, с дикой болью. И какой - то ожог получился в диаметре 7мм примерно. Блин, никому не советую. Хотя видела по телеку как это делают в Китае. Очень быстро и девка вроде не сильно орала. Сейчас пока практикую крем - депилятор. Хочу попробывать фотоэппиляцию.
--
ЦУМ это на Курашова который? И как называется этот набор для зоны бикини в дом. условиях? Очень хочу купить!И еще цену приблизительно скажите пожалуйста.
про восковую и другую эпиляции
Самостоятельно в зоне бикини делать не рекомендую, так как получится не получится остануться неприятные воспоминания и синяки в лучшем случае в худшем кровопотеки. Для первого воскового сходите в салон.
Я сама с лет 15 ноги брила станкои минус отрастают быстро, и чем больше брееш тем они чернее, раздражение и тд. потом пошла в салон познакомилась с хорошей девушкой Лией ходила к ней на эпиляцию делает хорошо, были фин. затруднения не ходила, сама убирала подручными средствами станок, крем, и наконец эпилятор домашний Браун машина для пытки купила и положила не могла терпеть постененную боль (от воска она мгновенная даже опомнится не успеваеш!). С Лией контакт был потерян пошла в Метелицу. До сих пор жалею что не спросила имя у Девушки с большой буквы как было быстро а самое главное не больно (может настрой у меня был другой я тогда начала встречатся с буд. мужем!!) надо быть во все оружие)). Потом пошла в Грацию делают не плохо всегда старалась записать к Инне мне нравился ее подход и нежность. Делала бразильскую и ноги полностью. И опять наступили фин. затруднения достатала я эпилятор и все делала до колен! дальше мне больно не могу терпеть а остальные волосы убираю кремом Депил за 218 руб в Олонхо. Сейчас делаю эпиляцию сама, ооочень хочу в салон, но на фото, за все время надоело терпеть боль. Восковая, лазерная, сахарная и тд. все больно!!!! Как только опрокинется грузовик в деньгами возле моего дома обз пойду на эпиляцию тела (подм. впадины, руки, бикини глубокое, ноги)!
воск. в салоне. эти бритввы тоько все портят. я сделала лазерную эпиляцию в зоне "под руками"
жесть больно но оно того стоило! волос нет. они (в салоне) могут напугать тем, что надо делать 2-3 процедуры. фигня, у меня после первой все прошло. девушка на линии (администратор, регситратор) была ошеломлена: ЧТО???ПРАВДА??? я говорю да, представляете... там одиН сеанс то стоил ОГО ГО :) хочу попробовать бикини.. но пока думаю лучше фото
бикини эпиляция
бикини дизайн био-тату,блеск тату. глубокое бикини и т.д. звоните 717763
у меня
волос везде и всюду ого-го-го! ноги брею бритвой, а вот зону бикини ни в жизни не брила бритвой, мне кажется это диким О_О
раньше все время ходила на восковую эпиляцию, с полгода походила, потом надоело, купила воск Вит и делаю уже года два сама себе дома глубокую эпиляцию. ни крови ни синяков ни разу не было, и вовсе не больно. это когда в салон начинала ходить было больно. а сейчас кожа уже привыкла. при том, это огромная экономия времени и денег. есть только один минус - что бы заново удалить надо подождать чтобы волосы отрасли на 5 мм
депиляция
при депиляции станком поранила кожу, ранка долго не заживала, постепенно перешла в герпес, с тех пор замучилась с этим герпесом: на все реагирует моментально: синтетику трусики одела ли, стринги ли, переохладилась ли , наоборот перегрелась ли, колготки вообще не могу носить - перешла на чулки.
Так что теперь там я ничего не делаю, кроме как немного подстригать осторожно ножницами
где воск продается?
А то везде только восковые полоски продаются, воск ни разу не видела
.
расскажисе по пмдробнее про лазерную депиляцию,как делается и т.п. и т.д. И где у нас в городе есть?