Весна уже не за горами)))
svetulka  -    581
Что расскажете мамочки))) как детки растут?
Что-то тоскливо стало...вчера ходила с подружкой по магазинам... были в Айсберге там так классно окацца на детской площадке)))) хочу туда с ребенком))) ыыы когда закончиться этот карантин?
а кто знает лучше в оранжевом слоне или в айсберге?
Ответов 5
  • Люба
    21 февраля 2011
     

    привет, подруга))

    госы сдала, прилетела и на след день сразу уехала.мы в сунтарах, в марте приедем наверно, встретимся с детками все и в айсберг сходим и в оранж слон тоже!) что тебе рассказать, у меня такая тоска, папка на работе целыми днями зависает, мы с сыном тупим дома) кстати, здесь очень тепло, градусоа 20 днем на солнышке.кажд день выходим на прогулку.такой смешной, после обеда говорю ему ГУЛЯТь!! сразу визжит, кричит, бежит быстро в прихожку, показывает на комбез, протягиваю ему, тащит кидает на ковер в зал, далее бежим к его полке-берет памперсы(пачку),кое какую одежду(бывает совсем не то что нужно)все тащит опять на тот же ковер а дальше смотрит на меня мол одевай давай и продолжает радоваться и визжать!гуляем минут 10-15, бегает, убегает от меня или гонится за собакой)очень интересуется, вырывается к огр куче чего то цветного, угадали? мусорный бак если его можно так назвать=((а у вас как? пошли?

    0
    • svetulka
      22 февраля 2011
       

      привет!!!

      Поздравляю со сдачей экзаменов!!! да жалко что не встретились еще раз((( здесь тоже потихоньку начинает теплеть чуток)) ссегня выходили на улицу на 5 минуток))) тоже вытащила свои вещи с комода(!) и пытается одевать смешная такая... еще говорит таадья))) мы счас не бегаем кнечно но уже ходим чуть неуверенно но ходим))) вооот... в понедельник пойдем на манту...
      будем ждать когда приедете...счас все равно каратин тока закончился...

      0
      • Люба
        23 февраля 2011
         

        спасибо!

        а вы молодцы, говорите уже..а мой совсем кроме дай мама да папа ничего не говорит.а вы на манту разве не ходили еще? мы так и не успели к лору сходить, а так всех вроде прошли, приву получили.осторожно в якутске и вправду ОРВИ, мы переболели страшно, как раз тогда когда я в москве была,бедная его бабушка с дедушкой, прямо ночами на руках его таскали.как приедем гулять пойдем!=))

        0
        • svetulka
          24 февраля 2011
           

          ну не так хорошо кнешно...

          просто повторяет за мной))) а мы в 1 получили от кори и паротита краснухи... поэтому манту сказали через месяц ))) вооот... сегня ходили в гости к сестре...

          0
  • Лили
    24 февраля 2011
     

    мы сгдня сходили

    дали 3 капли:))это вместо укола.другую в ногу.акдс и полиумерит.3 дня не выходим на улицу:(

    0
Обратная связь