8 лет на форуме 1000 просмотров Все
Награды
8 лет на форуме
8 лет на форуме
1000 просмотров
1000 просмотров
Открытое письмо олигархов российским блогерам
  711
Цитата:
Многие годы вы поливаете нас, обыкновенных российских олигархов, грязью в своих Интернет-сообществах. И, наверное, думаете, что мы ничего этого не читаем. Еще как читаем! Мы не отвечали вам до сих пор только по причинам нашей всеобщей занятости и толерантности. Надеемся, что это слово вам знакомо. Но и нашему ангельскому до сих пор терпению есть предел.

Вы упрекаете нас в нашем богатстве. А знаете ли вы, какой кровью и каким потом нам пришлось его добывать. Сколько наших товарищей полегло на полях тех битв за собственность. И что теперь? Отдать все это дяде, то есть вам и вашим родственникам т знакомым. А по какому праву? У нас в конституции ясно записано, что частная собственность неприкосновенна. Поэтому, кто протянет к ней (собственности, конечно) руки, тот сразу же протянет ноги. Не для того нас (или мы, неважно) пытали утюгами в лихие 90-е. Запомните: наши активы – это ваши пассивы. А баланс, что известно любому бухгалтеру, должен всегда сходиться в ноль. Это основа стабильности государства.

Вы упрекаете нас в том, что население России вымирает. А что прикажите нам делать? Кормить тех, кто не обслуживает газовые и нефтяные потоки? Глупо. Бизнес должен быть рациональным. Никто не будет содержать на предприятии десять уборщиц, если достаточно одной. А то, что Россию мы рассматриваем как одно большое наше предприятие – это давно уже секрет Полишинеля. Надеемся, что вы знаете, кто это такой.

Вы упрекаете нас в том, что наши дети и внуки учатся за границей. Опять глупо. Таким образом, мы создаем свободные места в школах и институтах внутри страны. Чтобы вашим детям и внукам было легче поступать и учиться. И чтобы наши отпрыски не раздражали ваших при случайных встречах. А ваши не обижали наших.

Вы упрекаете нас в том, что мы лижем задницы представителям Власти. Вот это уже полная ложь! Мы сами и есть Власть. А как можно лизать задницу самому себе? Но, скажем по секрету, что все-таки есть один человек, которому все мы действительно делаем это самое. И еще кое-что прямо противоположное. Надеемся, что вы знаете этого человека.

Вы упрекаете нас в том, что мы привыкли к шикарным дворцам, автомобилям, яхтам. А вы бы на нашем месте не привыкли? Только честно, без дураков? Ваша цель – отнять у нас эти яхты. Наша цель – фиг вам. Не получите ничего. Олигарх должен сидеть на яхте. Мы сказали. И точка.
Вы упрекаете нас в отсутствии патриотизма. Что мы – космополиты. Что будто бы мы готовы покинуть Россию, как только высосем из нее всю нефть и весь газ. Неправда это. Мы уже давно ее покинули. Кто из нормальных людей будет жить на производственной площадке? А на доходы от продажи нефти и газа вы или ваши родители получают, между прочим, пенсии. А ведь мы спокойно могли на эти деньги купить несколько лишних островов в Средиземном море. Но ведь не делаем этого! Значит, мы патриотически настроенные космополиты.

Вы упрекаете нас, что мы развалили армию, разрушили образование, утвердили коррупцию во всей стране. Что мы промываем мозги населению через телевизор. Что подтасовываем результаты выборов, что уничтожили свободу слова. А вот это все сделали не мы. Мы, всего лишь, честные коммерсанты. Нам нужны только прибыль и отдых в Куршевелях.

А вот те, кто разрушает страну, нам тоже не очень нравятся. Вдруг здесь полыхнет по их вине, а мы не успеем смыться. И нас, как тогда в 17. Надеемся, вы помните, что тогда было. Пострадали все. Поэтому, хватит нас поливать грязью в своих блогах. Мы находимся в одной лодке, имя которой – Россия. Мы – это вы, только более успешные. И кто может – присоединяйтесь к нам. Show must go on!
И всех с Новым 2011 годом! Давайте по возможности жить дружно. И будет всем счастье и достаток в зависимости от доли участия в залоговых и прочих других комбинациях. Курс доллара вам в помощь!

http://news*****/news/detail/id/613884/cat/86/
Ответов 20 Написать ответ
  • tuyarafromrussia
    13 января 2011  

    )))) кто их обидел?))))

    так и вижу как Прохоров с Дерипаска сидят и пишут )))))).
    Бред...

    0
    • Каиргали
      Каиргали
      Каиргали Жумагазиев
      Ветеран
      13 января 2011  

      Ничё, перепишем Конституцию в интересах народа, делов то...

      Вы упрекаете нас в нашем богатстве. А знаете ли вы, какой кровью и каким потом нам пришлось его добывать. Сколько наших товарищей полегло на полях тех битв за собственность. И что теперь? Отдать все это дяде, то есть вам и вашим родственникам т знакомым. А по какому праву? [b]У нас в конституции ясно записано, что частная собственность неприкосновенна. [/b]

      0
  • народ
    13 января 2011  

    олигархи

    вы так преступным путем обогатились отдайте обратно все деньги добытые убийствами грабежами воровством,отдадите будем писать только хорошее

    1
  • Человек_
    13 января 2011  

    "Утка" для наивняка.:)

    0
  • умора
    13 января 2011  

    это какой то вид юмора

    0
  • Угумс
    13 января 2011  

    Фэйк

    0
  • Сур Бере
    13 января 2011  

    конечно, эта шутка юмора такая :)

    0
    • з
      13 января 2011  

      хочется читая все эти болтовню олигарха-коммерсанта, вора и убийцы

      национализировать все ее богатство. Вот бы был бы жив Манчаары-отчаянный малый, с ними разобрался бы сразу.

      0
      • во
        14 января 2011  

        олигархи

        что они хорошего сделали для России. Растащили и разграбили все что сделано советским народом. Воровство именуют успешностью.

        0
  • Живу_Быстро
    14 января 2011  

    ахаха

    смешно!..
    но как-то правдиво.
    я была бы олигархом, примерно так бы и думала.
    ведь, например, заработала я на своей более крутой и "недоступной" работе больше своей соседки - не отдавать же ей часть заработка.
    я лучше вложу эти деньги в акции например, чтоб еще большие возможности открылись (и не только финансовые).

    0
    • ктпопнт
      14 января 2011  

      бред полнейший..

      не напишут так олигархи.
      ... а вот то что разграбили это --- да !!!!!!!!!!!!!!!!

      0
      • Живу_Быстро
        16 января 2011  

        конеяно, фейк, но меня сама статья приколола

        и заставила подумать, поставить себя на противоположное место

        ну правда же, кто на месте олигархов стал бы делиться своими большими пряниками с другими, у которых пряников мало, а так, одни крекеры?

        0
  • sinom
    14 января 2011  

    ...письмо олигархов...

    ...кто-то посмеялся...

    0
    • з
      15 января 2011  

      Казарян еще высмеивал ещ нашего Манчаары, что он простой разбойник, воришка, вот был бы жив

      сейчас Манчаары туго бы пришлось олигархам. Этого Казарян, то сможет понять.
      Кто обогатился ничего не вкладывая, это и есть все богачи, независимо от эпохи, то ли в 18 веке, то ли в 19 или в 20, 21 веке, все одна и та же схема - Разграбление собственного народа. Против этого и выступал Манчаары.
      Был бы жив сейчас Манчаары дал бы жару сейчас российским Олигархам. Какой-то современный способ отъема их богатства придумал бы.

      0
  • Малик
    24 мая  

    Здравствуйте дорогие добрые люди !Хочу попросить у вас помощи !У меня 3 детей муж нас бросил ради той которая с ним пьёт я хочу открыть свой кабинет маникюр педикюр и на этом содержать детей если вам не трудно помочь буду очень благодарна мой номер 89614790671

    0
  • дрессировкасобак
    25 мая  

    Фейк конечно.

    Так как олигархи тоже люди и им по человечески стыдно...

    0
    • БелыйКлык
      25 мая  

      дрессировкасобак, ничего им не стыдно. У них это чувство, как и все другие человеческие, атрофировалось. Новый вид гомо сапиенс - прямоходящие, разумные и... сами додумайте.

      0
  • Доналд Дак
    25 мая  

    Понимаю, понимаю надежды и чаяния прохоровых, усмановых, дерипасок, абрамовичей, магомедовых, якуниных, сечиных, золотовых, арашуковых, черкалиных и иже и иже....

    0
  • тикатак
    25 мая  

    смешно пишут... вот когда до них доберется мозолистая рука пролетариата....смешно уже не будет

    0
  • ДЬОКУУТ ТААХ
    25 мая  

    Наивные как малые дети.Нам все мало.Часики лексусы яхты парашюты замки острова бабло вагонами детский лепет.Отнимите тогда явно видно будет кто умнее и рукастее.

    0
Ответ на тему: Открытое письмо олигархов российским блогерам
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания