какой прикорм даете? мы начали с 6 мес
лилу  -    382
до этого только грудь. сейчас едим гербер брокколи и начали гречневую кашу хайнц гипоаллергенную, пьем водичку. давала сушку погрызть, была сильная аллергия(( у нас уже 3 зуба, четвертый идет сверху:) сейчас живем на даче, в городе редко бываем)))
Ответов 3
  • арма
    19 июля 2010
     

    а

    пюрешки овощные (плохо ест) и фруктовые (отлично наворачивает), печеньку сосать давала, огурец, мясо, бульон варю и даю из бутылочки. Яйцо скоро начну, желток то есть. Каши не ест, воротится. Соки пьет, за уши не оттащишь.

    0
  • Елена
    20 июля 2010
     

    моему сыночку 6,5 мес.

    на ГВ.
    с 3,5 мес понемногу начали пробовать пюре- яблоко, морковь, потом грушу, персик, абрикос, тыква, ***- черника,слива, ***-банан (сегодня) по чуть-чуть. Около 5 мес добавила каши- гречка, рис и овсянку. Я промываю крупу, сушу и перемалываю в кофемолке, заготавливаю так, а потом варю на воде. Перед едой добавляю свое молоко, позже стала добавлять подсолнечное масло по капельке 2-3. На прошлой недели сварила свеклу, протерла и заморозила в пакете, теперь понемногу отрезаю и с маслом даю. Молодой картофель вчера сварила в бульоне. Опять же говядину хорошо вымочила в воде (у нас мощный фильтр), сделала фарш. Когда отваривала, первый бульон, как начал закипать слила полностью.Потом добавила картошку.
    Конечно, морщится на новую пищу, просто новое...
    Делала кефир из "Наринэ" на козьем молоке, сейчас покупаю коровье, из кефира творог, каждый раз по чуть-чуть с пюре даю.
    Соки не даю, хочу чтобы воду пил.
    Пока так.

    0
    • таня
      24 июля 2010
       

      ничего себе вы кушаете)))

      а мы вот только начали с пюре гербер "цветная капуста". вроде ест, ему интересно))) потом попробуем тыкву. пьем воду. а каши параллельно можно начать или пюрешки пока останавливаем?

      0
Обратная связь