Раздражаюсь по пустякам, нервы на пределе
я схожу с ума  -    3988
Сама уже от себя устала! Хожу нервничаю, раздражаюсь, плачу. Неужели, невроз? Совершенно беспричинно, ругаю детей, они у меня маленькие! Бесит муж, родители. Со своими расспросами, нравоучениями. Такое ощущение, если послушать мою мать я ни на что ни годна !
Ответов 15 Написать ответ
  • С ума схожу
    28 июня 2010

    Что делать

    На этом фоне высыпала крапивница!А мать говорит: "У тебя сифилис!"Боже! Неужели пора пойти к психиатру? Как усмирить нервы. Вот в дверь позвонили! Готова рвать и метать............Как же все надоело.......Помогите советом...

    0
  • Дама
    28 июня 2010

    Точно поможет

    К зндокринологу сходите и сдайте анализы на гормоны щитовидной железы.Очень похоже на токсический гипотиреоз,летом может еще ухудшится состояние.

    0
    • 1
      29 июня 2010

      1

      я всегда говорил что 25% населения якутии вообще неадекватные и недееспособные люди с псих. отклонениями всех лечить надо, это нервы и психика сходите к психологу, психиатру и самое главное вся это болезнь на пустом месте- сами себя целенаправленно выводят из равновесия.

      0
      • Спасибо вам
        29 июня 2010

        Конструктивная критика приземляет

        Уже легче стало!!!!!!!!!!

        0
  • Jacommo
    30 июня 2010

    Милая девушка, наша жизнь - это то что мы о ней думаем!

    .... и к чему это приведет? Не дай бог к проблемам в семье, если еще не привело. Вот совет, объясните близким ситуацию, вооружитесь статистикой о том к чему приводят неврозы и ВЫПРОСИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ОТДЫХ, пусть муж на руках поносит недельку, ему это потом целым годом вкуснейших пирожков окупится! В общем посвятите несколько дней себе, ток без алкоголя, хуже будет, природа, свежий воздух и понимающие близкие..... Удачи вам!

    0
    • Иногда бывает
      30 июня 2010

      такое состояние у меня, но стараюсь справляться с этим самостоятельно.

      Посмотри на свою ситуацию с другой стороны! Ты же счастливая женщина! Это факт! У тебя есть детки, муж, родители! Это здорово, радуйся этому. Мысли материальны, о чем думаешь, то и происходит! Думай всегда о хорошем, радуйся жизни, живи с улыбкой, понеж детей, подури с ними, приготовь ужин для своих домочадцев, встреть мужа с улыбкой и поцелуем, а ни с лицом пантеры. Все у тебя получться! Удачи.

      0
  • Маня
    30 июня 2010

    вы недовольны собой :(

    тем, что прислушиваетесь к мнению родителей и это своё недовольство срываете на детях.

    Ключевые слова в вашем топе: "я ни на что ни годна !".

    Раздражение это лакмусовая бумажка. Знак. И оно говорит вам, что в вашей жизни что-то не так. Подумайте, что бы вы хотели поменять в своей жизни, в себе. Общение с родственниками (с матерью в т.ч.) лучше свести к минимуму поскольку вы себя теперь должны отдавать своей семье (мужу и детям). Мать вам говорит свою претензию : "Ты не такая!". Этим она вам говорит: "Ты НЕ заслуживаешь моей любви к тебе потому, что ты меня не любишь". Т.е. она требует от вас любви. А вы совершеннно правильно интуитивно отказываете своим поведением ей в этом поскольку также интуитивно понимаете, что теперь любить вы должны не её. Т.е. вы конечно любить будете её, но на расстоянии и ограничивать своё участие в её жизни. Так что ваше раздражение на её претензию совершенно оправдано. :)

    0
  • атын
    30 июня 2010

    вот дожила

    до климакса и радуйся

    0
    • автор
      30 июня 2010

      До климакса мне далеко! Я не считаю это состояние оскорбительным!

      Спасибо за советы! Сегодня гораздо легче стало!!!!!!!!!!

      0
      • Seva
        30 июня 2010

        Я бы работал по 12 шаговой пргорамме. Там есть работа с гневом.

        Очень эффективно и реально работает!=))

        0
  • мари
    30 июня 2010

    не надо психиатров

    у вас расстройство нервной системы, возможно вызванное усталостью или недомоганием. Возьмите выходной от всех. Подправьте здоровье (возможно гормональный сбой, анемия, щитовидка - вы лучше знаете свой организм)

    0
    • автор
      30 июня 2010

      А что за пошаговая система? Очень интересно.......

      Да действительно накопилось все! Семейные проблемы, а еще и болезнь. И это все мне в разгар лета! Скоро у меня день рождение о котором муж абсолютно забыл и не вспомнит!

      0
      • ise
        2 июля 2010

        у меня такая же фигня была

        бесило всё и все, раздражалась, плакала от бессилия и т.д. и т.п., начала чесаться. Хорошо вам говорить : возьмите себя в руки. А ты не можешь взять себя в руки просто на это уже нет сил и раздаражаешься и плачешь от этого, потом чешешься... ну, вобщем кто сталкивался с этим поймет. я пошла к врачу-думала аллергия, а врач когда узнала, что я чешусь уже 5 лет, про мое состояние- была в шоке. Мы поговорили, и оказалось всё это нервы. мне выписали таблетки я пропила курс - мне стало легче,епрестала чесаться,появился сон и появилась радость от жизни. Оказывается таких,как я людей становится всё больше -неврозы стали частью нашей жизни. Слова: НАДО, ДОЛЖНА, вводят в состояние невроза. Кому надо поймет. Извините, я на работе топролюсь ответить.

        0
        • edda
          2 июля 2010

          да, знакомые симптомы.

          И опасные, если затянуть. Однажды у меня было подобное, после некой трагической полосы в жизни. Все время плакала и злилась, беспричинно, и "взять себя в руки" самой невозможно, сил нет абсолютно. Потом начала чесаться, все тело пошло нарывами, страшно смотреть: синяки, язвы, до гноя. Дело было в деревне, местные врачи разводили руками. Дерматолог отчаялся лечить, от чего только не пытался, даже от чесотки (!!). В конце концов я от него сбежала. Ощущение было такое, будто потихоньку погибаю от непонятной хвори. Все раздражало, бесило, "остановите землю, я сойду". Потом начала болеть уже серьезно. Несколько раз проходила курс лечения из-за "угрозы пневмонии". Когда за два месяца в третий раз увезли на скорой с аномально высокой температурой, когда начались проблемы с сердцем и почками, терапевт вызвала на разговор и честно сказала: "Уезжай отсюда, смени место проживания, окружение, полностью измени жизнь. Я ничего не могу сделать". Вот так...
          Не знаю, что бы там потом случилось, если бы не вмешались родственники. Силком потащили к экстрасенсу, стали лечить всякими народными и нетрадиционными методами. Даже диагноз мну поставили: что-то там с аурой. Я сопротивлялась, возмущалась, раздражалась, высмеивала, иронизировала над лекарем прямо в лицо, но какой-то курс прошла. А потом подвернулся случай, и вообще уехала в город с концами. Теперь не знаю, что помогло, то ли стойкий к моему недоверию лекарь со своими манипуляциями, то ли смена обстановки и вообше жизни. Через какое-то время будто проснулась от кошмара. Вернулось спокойствие, очистилась кожа, чудесным образом исчезли болезни.

          Это был сильный стресс, нарушение нервной деятельности. Будь я в городе и сейчас, пошла бы на обследование к невропатологу, эндокринологу... или психотерапевту.. уж не знаю точно.

          0
  • Klara32
    23 мая

    Не могла справиться со стрессом, всё раздражало. Пробовала различные методы успокоения и настойки, но привести себя в норму не выходило. Старалась смотреть развлекательные передачи, спрашивала совета у приятелей, в итоге обратилась к врачу. Специалист внимательно выслушав, предложил пропить Витанго. Буквально через недельку стала замечать, что не реагирую агрессивно на замечания начальника, чувство усталости ушло, сон нормализовался. Сейчас вполне спокойна и уравновешена.

    0
Ответ на тему: Раздражаюсь по пустякам, нервы на пределе
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания