[Сообщение редактировалось]
ешь наверно что-то специфическое. кушай простую еду
и пей воды простой побольше. и в баню ходи, а не под душем полоскайся. а то обольются холодной водой и думают что как розы запахли.
Мучилась запахом пота ну лет 5 точно.. Время от времени пробовала разные средства и особо ничего не помогало, либо на короткий срок, буквально на несколько дней. Подруга посоветовала крем-мазь Непотофф, сказала что у неё муж пользовался и очень результативно. Я особо не поверила сначала, но всё-таки решила попробовать тоже.. И уже пару лет, тьфу-тьфу, проблема моя не возвращалась! За это время только один раз ещё пользовалась ей и то - в целях профилактики летом! Очень советую, буквально палочка-выручалочка!
*
пользуйтесь антиперспирантами, и мойтесь почаще. Физиологические национальные особенности не перебороть
доктору анисиму
Причем тут национальные особенности.Хотите сказать какая-то нация "пахнет", какая-то нет?Что пот у евреев, допустим, не такой ароматный как у немцев или индусов?Глупости.Вы еще скажите, что другие продукты жизнедеятельности человека тоже отличаются по национальной принадлежности.Бред.Внимательно прочитайте проблему автора,она моется на дню по нескольку раз,пользуется средствами против пота.И безрезультатно.Ей что,по-вашему жить в ванной?Гигиена тут не причем, проблема глубже, видимо есть какое то заболевание, отклонение от нормы.
Это национальная особенность
Русские (южане) сильно потеют. Пот содержит аммиак, мочевую кислоту и прочие соли, что придает специфический неприятый запах. Северяне не потеют.
Нужно просто соблюдать гигиену и пользоваться деодорантами. Вот почему русские любят париться с веником - дубят кожу.
Нужно носить хлопчатобумажное белье, потому что синтетика и шерстяные вещи усиливают нехорошие запахи.
А может этот ботокс
не безопасен?Вот если логически посудить-потовые железы функционируют себе,пусть даже черезчур,а тут -нааа тебе этот чудо-укол.И что-они перестают "работать"?И где весь пот?На лбу?Я так понимаю-потовыделение это защитная реакция организма от перегрева.Если в одном месте блокируют-выходит в другом?
у меня муж
пользуется салициловой кислотой, он утром протирает подмышки, и практически до вечера ходит, не пахнет. Попробуйте, он даже антипреспр. не пользуется
очень хорошо
Основное: сменить диету, максимально употреблять СВЕЖИЕ овощи и фрукты, исключить мясо- рыбу и все вареное- жареное.
Исключить алкоголь и табак.
Дополнительно- мыться детским мылом (некоторые моющие средства могут провоцировать выделения потовых желез).
И будет вам счастье! Причем уже через 3- 4 дня заметите улучшение.
по поводу нац. вопроса
почему тогда англичане, французы и прочие европейцы (англосаксы) не пахнут вообще или пахнут хорошо? они чем-то отличаются от русских что ли? сколько заграницей ни была ни разу не встречала плохо пахнущего человека, наоборот некоторые так круто пахнут дорогим парфюмом что сидишь с ними в кафе, а потом этот запах как то загадочно к тебе приклеивается так что даже когда моешься все равно остается, вроде духи у них те же тоже странно...
ладно короче
запах пота это дисбактериоз в подмышечной впадине. Ваши родные бактерии не справляются со своей работой. Понятно? Малавит ваш валит все бактерии подряд без разбора.
а "родные" бактерии не справляются потому, что их
"гасят" всем подряд, от питания до 24-часовых дезодорантов (которые, кстати, по последним иссследованиям вызывают рак груди)
Мыться надо
У меня первый муж был русский, так он два раза как минимум душ принимал, и ничего не чувствовала. "Феромоны" - так их называют :-). Я была на презентации парфюмерной марки, так про один запах резюмировали: лепестки роз там собирают девственные кореянки, что, у которых нет феромонов. Так что ваши "феромоны" пока не начнут загнивать и разить скльдью по-одесски, тоже, оказыается, ваше преимущество. НО мыться чаще,конечно, надо.
!
самая умная что ли, думаешь тут все такие засранки и засранцы собрались. Потовыделение это не признак засранцев=))))) кстати я наконец то купила драй драй, правда вещь классная, только колит не приятно после нанесения, зато можно все в обтяг носить и не париться про мокрые круги под мышками. Советую.
растрою вас неприятной новостью
как только подмышки после драй-драй становяца более-менее сухими, начинают вовсю работать потовые железы в других местах. Пользовалась драй-драй 3 месяца с переменами, начала потеть шея,голова и спина и вовсю, что стало только хуже. Теперь хожу с мокрой спиной. Представляете какой ужас! притом еще неприятный запах подмышек как был так и остается. Совсем грустно.
ну хз
я недавно зашел в какойто магазинчик, было жарко, а там сидела красивая русская девушка :)
а ее естественный запах только усилил моё желание овладеть ею :))
у якутов тоже есть неприят.запах пота
скока раз в автобусе от девушек якуток пахнет этим запахом от пота. так что у якутов тоже есть.может быть не у всех конечно....но есть
ваши тупые советы типа мыться надо ттд итд
посоветуйте же неряхам типа себя :0))и не лезьте с тупыми высказами!!!!в *крови* все это,баней итд итп тут не помочь!кстать,помог драй драй спасиб за инфо))
Запах пота передается половым путем и меняется при смене партнёра.Избавится оказалось просто,берете использованную прокладку девственницы и прикладываете на 15-30 минут и запах девственницы перейдет к вам,через 3 дня запаха не будет,возможно раньше.После секс только с резинкой. Да...если ваш ребенок воняет,то вероятно был половой контакт с взрослым.Удачи!Олег Карелов.г.Курск
Добрый день.
Вам бы помог Коралловый кальций с минералами, японский из острова Окинава.
Я сама пью и занимаюсь кальцием, распространяем в Якутске, это компания Беверли клаб, зайдите, посмотрите в ютубе. В якутске есть офис, принимаем заказы, доставка до дома и квартиры бесплатно.
Есть японский, классный крем гель, который помогает во всех кожных болезнях
Елена 89142955561
надо перестать переживать по этому поводу и признать, что это заболевание и значит его надо лечить. От чрезмерной потливости есть отличный аптечный препарат Формагель. Его очень удобно использовать. Мазать на проблемное место на полчаса и смывать. В течение недели не будет пота и запаха. Потом по мере необходимости повторять.