Чтобы похудеть - жрать меньше надо:)
m  -    8774
И двигаться побольше - пешие прогулки, полы драить каждый день, утюжить до изнеможения и т.д.
Ответов 24
  • ЮляШ
    12 апреля 2010
     

    ))) прикол

    мне первого было достаточно ))

    0
  • Zimaa
    12 апреля 2010
     

    я согласна

    НО у нас такие дороги, которые дают преимущество машинам, а не пешеходам, порой идешь по дороге потому что тратуара нет, а если и есть то в грязи

    0
  • Инк
    13 апреля 2010
     

    Тоже напишу

    Есть у меня 2 знакомые страдающие от лишнего веса, они постоянно ноют про то, как хотят похудеть и не могут. Постоянно рассказывают про свои безуспешные попытки похудеть и откровенно завидуют стройным. Ну так вот эти дамочки тщательно скрывают, что едят много вечером в том числе и ночью...ппц, как у них вообще язык поворачивался ныть!? сами же виноваты, нефиг жрать на ночь. Я обеим так и сказала, мол, ваше нытьё я слушать не желаю! и что вы думаете? они теперь нашли другие уши и теперь жалуются им. Короче не люблю я толстых, раздражают они меня своим поведением и постоянным нытьем.

    1
    • 564
      13 апреля 2010
       

      очень категорично.

      Полные люди - они больные, зачем вы так жестоко пишите...
      Возраст берет свое - с каждым годом не набирать вес все труднее и труднее. Хотя бывает - смотрю на своих знакомых и думаю - если бы я столько ела - я бы вообще в дверь не пролезла.
      У каждого человека свои гормональные изменения - для кого то быть стройняшкой действительно просто, а кто пыхтит в тренарежке, а вес не уменьшается:(

      0
      • Инк
        13 апреля 2010
         

        Да это я про тех женщин, которые едят на ночь и при этом

        якобы пытаются похудеть. Очень много народу хочет похудеть и у них не получается, вполне возможно из-за вечернего обжорства, про которое никто не упоминает. Если совсем невтерпеж, то хотя бы кефира попили бы вместо плотного ужина и спать по раньше легли чтобы с голоду не помереть.

        0
    • andersen.ykt
      14 апреля 2010
       

      ответ

      А вы стройная как фотомодель? На ночь едят потому что сахар в крови падает из-за этого ест охота!

      0
    • машенька
      11 мая 2010
       

      от меня

      согласна :)

      0
  • Нэнси
    13 апреля 2010
     

    Это пост худышки для худышек?

    Какие то вы озлобленные на пышек

    0
  • Марико
    13 апреля 2010
     

    это точно

    я худею, только когда ничего не ем. как-то работала с 9 до 20 с перерывом в полчаса, резко похудела. а так, когда обычно питаюсь + сладкоежка, даже спортзал 4-5 раз в неделю не помогает, только мышцы растут. вот хочу заняться чем-нибудь более продуктивным, ну и не кушать :)

    0
  • Ксюта
    13 апреля 2010
     

    Отчасти согласна

    Лучший способ похудеть - ПМЖ (Попробуйте меньше жрать). Я всегда была довольно спортивная, затем в 10 классе вывихнула руку, итог привычный вывих и запрет на спорт, а режим питания остался прежний, так что, на первый курс института я поступила, этакой пышечкой, однажды посмотрев в зеркало просто себя не узнала. Сократила порции в четаре раза, никаких перекусов, исключила сладкое, ну, а наночь вообще привычки кушать никогда не было, ч\з год стала опять худышкой. И довольно долго держала свой вес, 7 лет. Но сейчас я родила, причем зная свою склонность к полноте маниакально следила за своей прибавкой, прибавила 9 кг, после родов вес ушел сразу, но к 4 месяцам малыша стала сильно поправляться, грешила на ОК, перестала их пить, но вес увеличивался. С Января опять села на жесткую диету, ждала внушительных сдвигов по весу, но ожидания не оправдались. Так что меньше жрать не всегда является панацеей.

    0
    • andersen.ykt
      14 апреля 2010
       

      Ответ

      Сейчас не едите потом в два раза больше наберете!!! 100%

      1
    • vv
      14 апреля 2010
       

      конечно молодым, нерожавшим легко сбросить вес,

      а после родов - уже ничего не помогает - нужно много чего в комплексе - и стоит только чуть расслабиться - как приходиться все начинать по новой... У меня вес стабильный - и сбросить пару кг и удержать их - большая проблема...

      0
      • Инк
        14 апреля 2010
         

        нашли за что зацепиться, лишь бы найти себе опровдание

        Я во время беременности набрала 21 кг и сбрасывала их 7 месяцев, + еще 4 кг скинула, с тех пор имею практически постоянный вес +- 2 кг. Ем калорийную пищу в первую половину дня, а потом более легкую. Вечером стараюсь не есть, когда возникает выбор:или еда или сон, всегда выбираю второе.
        Одна моя родственница склонная к полноте придерживается такого же образа питания и в тренажерку ходит 2 раза в неделю, выглядит она конечно не стройняшкой, но вполне нормально.
        Так что как ни крути, а есть все таки по меньше нужно.

        0
        • Ксюта
          14 апреля 2010
           

          to Инк

          Я утром ем кашу без соли + чуть-чуть соевого соуса (причем ем из маленькой тарелки), затем второй завтрак, или творожок или яблоко с кефиром. Обед или рыба с овощами либо мяско с теми же овощами, иногда балую себя без хлебными бутербродами, кружочек редьки и кусочек карбоната, но не более двух бутеров. До ужина съедаю яблоко. Затем ужин такой же как и обед тока порция меньше, ужин не позднее шести часов. После ужина пью кефир с яблоком или вообще только одну воду. Занимаюсь спортом, но представте себе не худею. Вот может посоветуете, что еще можно исключить из меню, чтобы похудеть, а малышу, который на ГВ не навредить?

          0
          • Инк
            17 апреля 2010
             

            Пока вы на ГВ не надо ничего выдумывать

            когда закончите кормить, тогда и сидите на на любых диетах. Обычно после родов вес уходит медленно, а не за месяц-другой, да и не надо быстро худеть, все равно не удержите его.

            0
          • Метелица
            9 мая 2010
             

            Ксюта, советую вам бодифлекс.

            я его что-то уже всем советую :) тоже тяжело уходили кг. наверно из-за гормонов, а им можно заниматься и на гв. У меня уходят медленно но верно! По 2-4 кг мес.
            Погугли бодифлекс-во внешке инфы уйма.

            0
          • Марина
            29 мая 2019
             

            Ксюта, нужно кушать все! Но с умом! Нельзя так питаться как вы это делаете!

            0
        • 333
          19 апреля 2010
           

          не надо по себе о других судить...

          если вам удалось скинуть - это не значит, что всем также легко это сделать...

          0
  • ммм
    25 апреля 2010
     

    а я на голодный желудок спать не могу,наемся и спать...и

    пока в норм весе,видимо потому что это единственная еда за день

    0
  • Ленчик
    1 мая 2010
     

    Все о еде

    Читала недавно, что если после родов плохо сбрасываешь вес значит не все в порядке с эндокриной системой, у меня проблемы с щитовидкой, я пробую, есть через каждые 3 часа по немногу и пить побольше жидкости. Кстати я заметила соевый соус повышает апетит, а так же яблоки

    0
    • Мама Таня
      11 мая 2010
       

      У меня вес совсем не

      сбрасывается, есть проблемы с щитовидкой. Ем в меру, ребенок на ГВ. Радуюсь хотя бы тому, что не набираю. А не есть на ночь для меня катастрофа - начинает болеть желудок, так что все индивидуально.

      0
  • HelenaRUbinstein
    13 мая 2010
     

    Все индивидуально.

    Для кого то трудно, для кого то легко голодать, да еще спортом заниматься. Молодцы, конечно! Пример всем ту Ник :). Я тоже вечером стараюсь мало есть. Но трудно, мужа кормить надо вкусненько при чем да еще гости у нас постоянно. В грязь лицом не хоца ударить, поэтому пробую все, подсолено ли, вкусно ли. Потом еще сесть за стол. Трудно удержаться. Муж не любит один есть. Хорошо мы на гв, не заморачиваюсь пока. Но летом собой займусь обязе. Надо лялю от груди отлучать.

    0
  • Чыбылла
    Чыбылла
    Ветеран
    9 июня 2019
     

    А жрут из за того что организм голоден.

    Голодны из за того что не хватает аминакислот, а едят как ближневосточные люди - злаки, у северных людей нет ферментов расщепляющих углеводы....вот и голодны всегда.
    Голодный человек хочет кушать, и кушает.

    А надо было есть мясо и жир, чтобы организм не голодал. Тогда и жрать не захочется.

    0
  • Елена
    14 февраля 2020
     

    А что вы думаете если без диеты и ограничений можно сбалансировать свое питание. Достаточно просто показать мозгу что ты ешь хорошую и качественную еду. Есть интересное видео на ютубе Мария Щербакова как меньше есть.

    0
Обратная связь