Тибетский молочный гриб.
Мама Таня  -    810
КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ и ЗДОРОВЬЕ? СЕКРЕТ ПРОСТ!
"Тибетский молочный гриб» - это природные целебные микроорганизмы, способные творить чудеса: они излечивают добрую сотню наиболее распространенных в мире заболеваний (точнее: устраняют причины этих заболеваний), восстанавливают здоровье, продлевают здоровую жизнь на годы и десятилетия, омолаживают кожу, укрепляют волосы... Причем это проверено столетиями человеческой истории и поэтому может служить самой лучшей рекомендацией для любого человека. Эти природные живые лекарства прошли естественный отбор сквозь столетия, бережно передавались из поколения в поколение и не потеряли своей значимости для людей до сих пор. Вот уж точно народное средство! Причем это - полная противоположность тем медицинским лекарствам, фармацевтическим препаратам, которые исследовали и испытывали всего-то несколько последних лет. Живые лекарства можно легко выращивать в домашних условиях: тибетский молочный гриб не капризен и уход за ним прост. Это настоящая домашняя фабрика здоровья. Наши древние предки говорили: "Живое лечится живым". Эта истина не просто пережила века, она имеет реальное материальное воплощение. И это тибетский молочный гриб. У всех нас сегодня есть равные шансы продлить здоровую жизнь, молодость и красоту с помощью этих живых лекарств.

ОТКРЫТИЕ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА
Чудесное открытие тибетского молочного гриба произошло много веков назад. Буддийские монахи, жившие в Тибете, заметили, что молоко сквашивается неодинаково в их глиняных горшочках: в одних сосудах, которые монахи мыли обычно в горной проточной воде, простокваша получалась одного качества, а в других сосудах, которые монахи обычно мыли в горных прудах и озерах, простокваша получалась другого качества, причем намного более приятной на вкус. Более того, было замечено особенно сильное целительное воздействие последней простокваши на работу человеческого организма (печени, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, сердца и т.д.). Со временем в этой простокваше стали появляться гроздьеподобные белковые соединения, которым смекалистые тибетские монахи нашли достойное применение в медицине и косметике. Ту простоквашу, которая получалась благодаря жизнедеятельности этих белковых "гроздей", монахи прозвали эликсиром молодости, потому что люди, которые пили ее систематически, очень долго не старели, практически не болели и всегда были в отличной форме. С помощью белковых "гроздей сквашивали практически любое молоко: коровье, козье, овечье, конское. Результат был всегда великолепным: полученный напиток продлевал молодость и здоровую жизнь. Так было открыто "живое лекарство", которое мы называем сегодня "тибетский молочный гриб".

О НЕКОТОРЫХ СВОЙСТВАХ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА
Мы живем во многом благодаря нашему желудочно-кишечному тракту. Там находятся все важнейшие железы внутренней секреции, обеспечивающие жизнедеятельность всех систем человеческого организма, потому что с ними через нейронные каналы сообщается и наш головной мозг и, наконец, потому что именно там происходит преобразование мертвой пищи в живую энергию, энергию жизни. В результате декомпозиции (а по-простому - разложения и гниения) пищи в нашем желудочно-кишечном тракте образуются гнилостные кислоты и прочие яды (токсины). Вот мы и доживаем до 70 лет, хотя, на самом деле, наш организм рассчитан на жизнь лет до 200. У одной только нашей печени реальный ресурс жизни 300 лет! За тысячи лет человеческий организм не изменился. Изменились наши продукты питания. Сделав нас заложниками технократического прогресса. Теперь о том, как помогает нам настой (кефир) тибетского молочного гриба в решении вышеуказанной проблемы. Этот кефирчик творит поистине чудеса! Он не только восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, но и нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненно важными веществами, чистит все клеточки и сосуды организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки, восстанавливая наше здоровье. Сегодня кефир тибетского молочного гриба признан учеными как мощный, безопасный и безвредный натуральный (природный) антибиотик. Этот же кефир - самое мощное природное средство от аллергии любого происхождения. Он устраняет причины аллергии. О некоторых других достоинствах кефира тибетского молочного гриба: он останавливает известкование капилляров, чистит сосуды, заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте (так что и рубцов никаких не остается), разрушает и выводит вредные жиры, устраняет лишний вес, рассасывает опухоли, устраняет усталость, нормализует аппетит, повышает тонус, способность к концентрации и работоспособность, омолаживает все клетки организма (в том числе и клетки нашей кожи), укрепляет волосы, защищает от разрушения микрофлору желудочно-кишечного тракта, сглаживает многочисленные побочные эффекты синтетических лекарств (при одновременном приеме этого кефира и этой медицинской синтетики), понижает уровень сахара в крови (поэтому этот кефир показан диабетикам), нормализует кровяное давление, восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию), повышает сексуальную привлекательность любого человека.

СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ КЕФИРА ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА
Кефир тибетского молочного грибы - это результат ферментации или жизнедеятельности полезных для здоровья бактерий и микроорганизмов. Химический состав кефира уникален, такими же являются и его целебные свойства. В общих чертах, в химический состав кефира тибетского молочного гриба входят следующие известные науке элементы: Витамин А; Витамин В1; Витамин В2; Каротиноиды; Ниацин (РР); Витамин В6; Витамин В12; Кальций; Железо; Йод; Цинк; Фолиевая кислота (необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты); молочные бактерии (лактобактерии); дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!!); спирт; многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты, легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D. Комментарии к химическому составу настоя (кефира) тибетского молочного гриба: Фолиевая кислота имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака; необходима для обновления крови и выработки антител; особенно важна в период беременности. Кальций необходим для нервной системы, зубов и костей, средство для профилактики остеопороза. Железо необходимо для ногтей, кожи и волос, предупреждает депрессивные состояния, расстройства сна и трудности в обучении. Витамин А необходим для кожи и слизистых оболочек, предупреждает развитие онкологических и инфекционных заболеваний, а также нарушения зрения. Витамин D укрепляет зубы и кости, сдерживает развитие воспалительных процессов, повышает концентрацию внимания. Тиамин (витамин В1) предупреждает нервные расстройства, в высоких дозах обладает болеутоляющим свойством. Рибофлавин (витамин В2) - залог бодрости и хорошего настроения. Ниацин предупреждает раздражительность, заболевания кровеносных сосудов и инфаркт миокарда. Пиридоксин (витамин В6) способствует работе нервной системы и более полному усвоению белков. Кобаламин (витамин В12) предупреждает развитие заболеваний кровеносных сосудов. Углекислота возбуждает аппетит, тонизирует. Йод нормализует функции щитовидной железы. Полисахариды очищают организм от ядовитых веществ, регулируют уровень холестерина в крови. Белки улучшают усвояемость минеральных веществ. Молочные бактерии (лактобактерии) ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с дрожжами!) ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Еще раз стоит обратить ваше внимание: дрожжеподобные микроорганизмы ни в коем случае не следует путать с пищевыми дрожжами (пищевыми дрожжевыми грибками). Дрожжеподобные микроорганизмы, содержащиеся в тибетском молочном кефире, - это полная противоположность пищевым (кулинарным) дрожжевым грибкам. Спирт содержится в кефире в очень малом количестве и предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

ОБЩАЯ ПРОЦЕДУРА УХОДА ЗА ТИБЕТСКИМ МОЛОЧНЫМ ГРИБОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Уход за тибетским молочным грибом очень прост. Налейте в чистую стеклянную или пластиковую баночку (только никогда не мойте ее синтетическими моющими средствами!) обычное не скисшее молоко в количестве 0,3-0,5 литра и положите в молоко гроздья тибетского молочного гриба (две столовые ложки). Все это в расчете на одно лицо. Далее, накройте баночку куском марли (грибу необходимо дышать!) и поместите ее в темное место (например, в кухонный шкафчик). Когда вы увидите, что из молока получилась простокваша (кефир), вам необходимо с помощью пластикового дуршлага (металлический нельзя, т.к. тибетский гриб может умереть!) отделить саму простоквашу от гроздьев гриба. С помощью дуршлага простокваша сцеживается в чистую емкость: ее вы можете пить, это и есть тот самый целебный кефирчик. А сами гроздья тибетского гриба нужно обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага и проточной водопроводной холодной воды. После промывки гроздья тибетского гриба помещаются обратно в их "домик" и заливаются новой порцией не сквашенного молока для производства следующей серии целебного напитка для вас. И все повторяется вновь. Процесс сквашивания так же допускается в общей камере холодильника при умеренном режиме охлаждения. Это удобно для регулирования сроков сквашивания молока.
Ответов 24
  • Аленка
    9 апреля 2010
     

    Спасибо за полезную информацию

    А то мне грибок дали, а ухаживаю я за ним, оказывается, неправильно (пошла в темное место прятать). :)

    0
  • Мама Таня
    10 апреля 2010
     

    Я сама в металлическом

    ситечке промываю, вроде живой пока. Только растет что-то медленно.

    0
  • Мама Таня
    10 апреля 2010
     

    творог на основе гриба:

    делается очень просто. Нужно кефир перелить в кастрюльку и нагревать на медленном огне (не кипятить). В процессе будет видно, как образуется творог. Отжать через марлечку.

    0
    • Надия
      10 апреля 2010
       

      Мама Таня а кефир магазинский нужно?

      А можно рецепт самого кефира на основе молочного гриба?

      0
      • Мама Таня
        10 апреля 2010
         

        Надия, выше написано.

        Кстати, можно и из магазинского кефира сделать. Только немного в него воды добавить.

        0
        • Надия
          10 апреля 2010
           

          Ааа нашла)))

          Много букв я не читала))) простите))))А где достать молочный гриб? У меня только чайный есть. Мама Таня а у вас он еще не вырос?

          0
          • Светлана
            10 апреля 2010
             

            через пару дней я могу поделиться

            в принципе он быстро растет
            Мама Таня, спасибо попробую завтра сделать

            0
            • Аленка
              10 апреля 2010
               

              Девочки, а он сам распадется или его на части разрывать надо?

              Я, блин, в первый раз :) У меня он как цветная капуста из 4-5 соцветий

              0
              • Надия
                10 апреля 2010
                 

                Светлана было бы здорово))))

                0
          • Мама Таня
            10 апреля 2010
             

            сама только недавно взяла,

            у меня даже на порцию не вырос

            0
            • Надия
              10 апреля 2010
               

              Мама ТАня а он долго растет на порцию?

              3-4 дня? или больше?

              0
              • Мама Таня
                10 апреля 2010
                 

                По-моему больше, у меня за 4 дня

                с половины чайной ложки еще до полной не вырос.

                0
                • Иринка
                  10 апреля 2010
                   

                  девочки дорогие я тоже бы хотела

                  у вас попросить этот гриб. поделитесь пожалуйсто кто может.

                  0
  • Аленка
    10 апреля 2010
     

    Ириш, я тебе привезу.

    Вот только узнаю, как его разделять можно. Мама Таня, от него прямо можно отщипнуть это "соцветие", да? Или надо ждать, пока оно отделится само?

    0
    • Мама Таня
      10 апреля 2010
       

      Не знаю точно,

      у меня сам рассыпался.
      Спрошу у свекрови, может она знает, потом напишу.

      0
      • Светлана
        10 апреля 2010
         

        я сама разрываю

        0
        • Аленка
          10 апреля 2010
           

          :)

          Света, спасибо!
          Мама Таня, все равно спроси, пожалуйста!
          Ириш, грибочек с меня!

          0
          • Мама Таня
            10 апреля 2010
             

            Спросила,

            он легко разделяется.

            0
            • Аленка
              10 апреля 2010
               

              Еще раз спасибо!

              0
  • Светлана
    11 апреля 2010
     

    что то у меня творог воооообще не получился

    Вроде все правильно делала :((((((
    не поняла почему. Буду делать по старому рецепту с лимоном. :((((

    0
    • Мама Таня
      11 апреля 2010
       

      Он просто очень мелкий

      получается, я через 4 слоя марли отжимала. С 800 гр. банки получилось 60 гр. примерно, остальное сыворотка.

      0
      • Иринка
        12 апреля 2010
         

        у меня сегодня первый кефир получился!

        Мишутки не даю, сама пробую! Такой нежный кефирчик, но почему то боюсь его сыне дать. а вдруг пищевая токсикоинфекция будет, вроде же в домаш.условиях!

        0
        • 666
          16 апреля 2010
           

          Мамочки поделитесь

          0
          • Л.А.К.И
            16 апреля 2010
             

            У меня есть))))

            8 924 175 55 01. Могу привезти в парк в субботу, он наверное не замерзнет.

            0
Обратная связь