Хорошо, я бы сказала очень хорошо.
НО для меня марально сложновато было. Откровенность его меня в замешательство вводила.
НО если хотите результат, то стоит сходить. Оно того стоит.
Он давит на эмоции.
"Вот так нагнитесь, посмотрите какая вы некрасивая" и т.д.
Искревление позвоночника (не могла спину прямо держать).
остеохандроз кажется так это называется.
3 сеанса по 1000 руб.
Было это года 2 назад. До сих пор лучше себя чувствую, нежели до посещения Поднебесова.
Валерий Павлович очень даже рекомендую
он мужа моего на ноги поставил три года прошло тфу тьфу тьфу не сглазить и у меня протрузия 7 позвоночных дисков со смещением в лево спасибо ему большое после таго как на ноги поставил научил как гимнастику правильно делать что бы была как новенькая но вспоминаю когда обострение (лентяйка)научит как чихать и кашлять правильно)))сходите лучше к нему чем припоратами печень и почки садить дороже выйдет
подскажите,
а к этому Поднебесову нужно идти со снимками (ну МРТ там и т.п.) или он сам на месте может определить в чем проблема?
Где его найти????
А где его можно найти, где он принимает!!!???Или может телефон кто знает???
Я вот два раза сходил, осанку поставил, делаю тренировки дома которые он говрит, плаванием занимаюсь
Снимает то боль, а на след. день опять появляется и что делать?
Очень хороший мануалист
Ходила к нему года 2-3 назад был сильнейший остеохондроз шейного, грудного и поясничного отдела, руку поднять не могла, болело так под лопаткой, что думала это инфаркт, оказалось остеохондроз. Прошла 7 сеансов осенью и 5 сеансов следующей весной. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ результат! А то, что он давит психологически - это правильно. Любая болезнь и любое выздоровление прежде всего начинается на психологическом( энергетическом) уровне.