Как можно приготовить оленьи ребрышки?
Попытка  -    14543
Правда олень какой то маленький (какой то вид оленей). И соответственно ребрышки совсем малюсенькие, даже меньше бараньих. В общем, хотела запечь в духовке, но подумала что слишком суховаты получатся. Тогда их наверное нужно замочить в чем нить, а потом запекать укутав в фольгу. Кароче посоветуйте что мне с ними сделать к празднику. Заранее благодарна.
Ответов 7
  • Попытка
    26 ноября 2009
     

    Окаца косуля (туртас).

    Никогда сама не готовила. Не знаю как обращаться таким мясом.

    0
    • мужчина
      27 ноября 2009
       

      ребрышки

      ребра косули очень тонкие, лучше со специями между потушить и поджарить с соусом.

      0
      • Ром
        2 декабря 2009
         

        Почитай топ холостяка

        получается оч вкусно и сочно!

        0
  • Toto
    18 ноября 2017
     

    Замаринуйте на ночь в любимом соусе/маринаде . Разогрейте духовку 325 Фаренгейту,в утятницу(сковороду) добавьте растительное масло,обжарьте ребра с двух сторон слегка, добавьте немного воды,накройте крышкой,убавив до 310.тушите час перевернув один раз . Если остался сок-полейте гарнир(пюре,овощи,каши),украсте зеленью. Удачи! Не забудьте добавить часть маринада во время готовки! Если за час не готово-продолжайте пока мясо не отходит от кости

    0
  • Toto
    20 ноября 2017
     

    #три :три рёбра мясистых(с вырезкой),три рюмки пива(150),3зуб. Чеснока,з ст ложки садзики соус, 3 ст л маринара соус ,3 мандарина сок)3ст л Чили соус,3 рюмки рост.масла,3 "Бейби" моркови,3 жемчужных луковки 3 с л халапино соус,три щепотки соли. Чеснок и лук нарезать на три части, перемешать со всеми ингредиентами соуса, залить рёбра в глубокой сковороде /утятнице на 33 мин.разогреть плиту до 333фаренгейт,добавить 3 рюмки воды(по желанию),накрыть крышкой,тушить/запекать3 часа.подать с 3мя крупными вареными/печёными картофелинами,украсить3мя веточками петрушки. Запить тремя рюмками водки ;-))). Соображайте на троих на здоровье!!! !!! !!!

    0
  • ArtemArt1403
    2 марта 2018
     

    а не жалко вам олененка есть , я бы например не стал

    0
    • Олег
      10 марта 2020
       

      ArtemArt1403, так и не стал бы? В Нарьян-маре или дальше,с другим мясом засада. Олень самое свежее.

      0
Обратная связь