Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
3 года на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
IPhone 12ProMax почему оказался таким слабым смартфоном?? Это же типа флагман. Как так?
  1326
Недавно, 8 дней длился бета-тест Tank Company mobile, это игра по графике и физике такой же, как и ПК-шные «танки», размеры карт 1х1км. Среди мобильных игр, уровень прорисовки зашкаливает, поэтому требует почти топовых и конечно же флагманских устройств. Бюджетные телефоны и тем более «калькуляторы» эту игру не потянут, и сгорят. Все мы знаем, что мобильные игры всегда хуже по прорисовке чем ПК-шные игры, потому что мобильные телефоны типа слабее чем ПК, но Tank Company ломает этот стереотип. Бета-тест уже закрыт, релиз будет летом или осенью на андроидах, на ios осенью или к концу года.

Так вот, 6Гб оперативной памяти на 12 ПроМакс не хватает, во время прорисовки карт в бою, кратковременно были подергивания и подтормаживания, просадки ФПС, и при этом графика была не средне-высоких настройках, игра сама в зависимости от мощности устройства, подбирает графику. На максималках не решался выставить. Хорошо что телефон не сильно грелся, терпимо.

Все таки флагман Эппл очень и очень слаб, уступая Самсунгу С21 Ультра.

А вот белорусский аналог ПК-шных «танков» - WoT Blitz, это уже полная срань, графика даже на максималках просто омерзительна, что металл, дерево, камень, все выглядит одинаково, как-будто из бумаги, а разрешения текстур на уровне Варкрафт 3 прошлого столетия, а о физике игры вообще промолчу. Модели танков просто убожество.

Белорусские разрабы не собираются улучшать графику и физику до уровня китайского Tank Company, потому что говорят, что не у всех топовые устройства, а почти все имеют «бюджетные калькуляторы». Если они улучшат графику до китайского аналога, то их «калькуляторы» не потянут и сгорят, и тогда Wargaming потеряет почти весь рынок игроков. Я сделал вывод, что белорусские разработчики просто ленивые, и конченые дураки, не идущие в ногу со временем.
Ответов 10
  • popipo
    popipo
    popipoooooo
    4 мая
     

    Wargaming фармят деньги, любому здравомыслящему человеку известно что Apple продукты всегда отстают по производительности другим, им достаточно сделать идиотский дизайн и оптимизировать отдельные приложения под ios/MacOS и этим гордится...

    4
  • Cheid
    5 мая
     

    Сила Apple кроется в тестировании. Намного легче протестировать игру под несколько айфонов актуальной серии, чем под бесконечное множество андроидов с разными начинками. Поэтому айфоны всегда будут стабильнее, чем самсунги и тд

    0
  • Saturn1
    Saturn1
    Николай
    5 мая
     

    Товарищь, помни, каждый раз покупая Айфон, ты добавляешь патроны в подсумке солдата США, возможно, против которого будешь стоять с оружием напротивwhite up pointing index

    1
  • Папич
    5 мая
     

    Для чего белорусам иди в ногу со временем. По твоей логике у всех должны быть айфоны чтоб играть в танки. Некоторые не заморачиваться,а играют когда делать нечего. Не все богатые как ты чтоб покупать телефоны стоящие по 100к. Во вторых хочешь играть айфон не для игр. А для выкачивания с тебя денег.

    2
  • ykt2
    5 мая
     

    Айфон не для игр а для понта, используй его по назначению и все будет ок. Как породистая собачка дорогая, красивая а толку ни какого.

    2
    • zzt245
      5 мая
       

      ykt2, прям в точку +++

      Цитата:
      Как породистая собачка дорогая, красивая а толку ни какого.

      0
  • Rmarciano
    6 мая
     

    Шёл 2021 год люди до сих пор верят в синтетические тесты

    0
  • Apxer
    7 мая
     

    из разряда я купил себе быстрокар, но он чет не едет, патамучта у него ограничение на 180км/ч... почитайте, как работает многозадачность на iOS и станет ясно, что 6гб яблофону даже перебор, более того сам тип памяти используемый там морально устарел - LPDDR4X у ведра уже едавно LPDDR5 используется там и скорости выше и частоты + общее количество оперативы там больше, но и принцип работы многозадачности там иной... я уже молчу о том, что в ябле доселе нет 120Hz... и из команды ушел главный чипмейкер, отсюда и результаты, что A14 впервые даже в топ не вошел, хотя раньше ябл сидел там постоянно. Зато есть apple M1, который со стоим TDP 20W аннигилирует все, что движется, а что не движется двигает и аннигилирует + уже на подходе M2, того и гляди куалком наконец-то свои ARM чипы на рынок выбросит.

    0
  • J52
    7 мая
     

    вообще то эппл взяла лицензию от arm на использование ядер. значит будет делать свои процессоры, но всегда наравне с другими конкурентами, которые тоже на том же arm. процессор m1 только начало. теперь вопрос за техпроцессом и соответственно количестве ядер на одном кристалле. понятно что раз лицензия значит и производство налаживается.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь