ВиталяБ, да как раз люди готовы платить за качество . Но где это качество ? Договор если и будет то хорошо ,по факту деньги берет хозяин сервиса ,а если закосячили то хозя руки разводит ,не я же делал ,работник накосячил и уволился .
Загнал машину пыльник шруса менять , работнику пох ....что шаровая на болтах с шплинтами ,он пневмопистолетом им бошки поотрывал ,говорит болты косячные .
хых, сейчас лихие времена у индустрии красоты всякие наращивания ресниц, волосов, визажисты, ботоксы, омоложение, похудение, макияж, педикюр. Цены космические. Вот известная визажистка Кристина Кириллина богатая едит по всяким конкурсам. Бабки гребут лопатой. Не тем занимаетесь мужики ремонтруя машины и таксуя. Хотя я не сказал бы что в автосервисах дешево делают
Раньше то что ты делаешь, можно было называть "бизнесом", а нынче это работа на хлеб, изредка, с маслом, без колбасы. Так во всех сферах. Многие "магнаты" из 00-вых, 10-тых прекратили свою деятельность, или дышат на ладан, их места заняли молодые амбициозные ребята. Остались только коммунальщики, алкобароны, и монополисты...
Потому что нет в Якутске качественного сервиса, все мастера самоучки, никто не проходил обучения в специализированных автосервисах, все наобум, все местные кулибины, а запорят якобы не виноватые, это не я а машина такая. С моим Вольво куда только не обращался, тупые - но корчат из себя спецов. Плюнул, и с помощью Интернета, сайтов про эту машину и экзиста заказал детали и сам (с помощью чей то матери) все сделал.