Задолбала яма.
Ездок  -    1310
Каждый гребанный день я еду по ул. Чернышевского, и опля наступила весна и в районе умеда появилась яма, которая создаёт затор при движении. И напрашивается вопрос. Аксентьева ездить по этой дороге?
Рубрика: Отзывы   
Лучший ответ
22
unch4
unch4
Ветеран
14 марта

саввинов хорош уже! тебе кормушку дали сиди не ной

Ответов 27 Написать ответ
  • ситтбдбб
    14 марта  

    Засыпь ее сам. Езди пару дней в кайф.

    Я так делаю когда яма зкб.

    2
  • unch4
    unch4
    Ветеран
    14 марта  

    саввинов хорош уже! тебе кормушку дали сиди не ной

    22
  • lanzar
    lanzar
    Ветеран
    14 марта  

    Меня задолбали стыки на мостах

    10
  • варчун
    варчун
    Ветеран
    14 марта  

    А она то тут при чём ?

    Она дорогу делала? Может спросить с предыдущего мэра ,который контракты на строительство заключал с гарантийным обслуживанием . Снег им мешает ,ща им лужи мешать будут .до этого момента проблем то не было ....

    15
  • 123
    14 марта  

    предыдущий мэр сейчас где нибудь в греции. Его там надо ловить. Здесь он редко бывает.

    4
  • TMN2864
    TMN2864
    Ветеран
    15 марта  

    Там труба под дорогой. Каждую весну так будет- оттайка, и вот тебе и яма. Раньше по Курашова так было напротив мэрии и где сейчас тц Проспект. Потом по уму сделали и ямы нет больше....

    0
    • Абракадабр
      15 марта  

      TMN2864, тэих трубокопальщиков надо заставлять не просто засыпать за собой ямы каким нибудь мусором , а нормально заделывать и сверху бетонную плиту в основание асфальта укладывать чтоб ям потом не возникало.

      6
      • TMN2864
        TMN2864
        Ветеран
        15 марта  

        Абракадабр, так я про это и говорю. Только у нас все через опу делается.

        0
        • Абракадабр
          15 марта  

          TMN2864, ну тогда бери линейку и мерь яму, если в ГОСТЫ не влазить можно заявы везде писать чтоб чинили. В инете полно инфы какие размеры становятся критичными. Удачи.
          Ну и второй вариант на что мерия всегда надеется -- что тебе надоест и ты сам заделаешь, щас это "модно" стало, а им и хорошо шевелиться не надо и чисто бабло осваивай в карман что на дороги выделено.

          0
          • TMN2864
            TMN2864
            Ветеран
            15 марта  

            Абракадабр, не я автор этого топа. Пусть линейкой меряет тот кого эта яма задолбала. Ее кстати засыпали седня.

            0
            • Абракадабр
              15 марта  

              TMN2864, ну вот блин! Куда Авксентьева смотрит?? Яму засыпали! Народу и по задалбываться теперь нечем будет! И с линейкой не побегать... :-(((

              3
      • ПалПалыч
        15 марта  

        Абракадабр, потом эту плиту выпрет и будет две ямы

        0
  • Goldmirt
    15 марта  

    Рельсы у поездов тоже не плотно лежат и поезда стучат громко-куда Авксентьева смотрит!!!!

    0
  • _петрп_
    15 марта  

    и дороги то не прямые а чуть косые, и куда это смотрит Аксентьева

    0
  • Joker_coc_83
    15 марта  

    Многие ездуны видать не помнят улицу улицу Чернышевского 10 лет назад, ведь в то время они учили уроки в школе. Тогда за счастье было чтоб грейдер прошёл.

    4
  • толстой
    15 марта  

    У меня при выезде со двора земля просела там труба канашки проходит,проехал раз чирканул порогом на следующий день завалил строительным мусором битый кирпич и шлакоблок и норм.Самому приятно и себе и людям хорошо сделал,даже сосед с которым враждовали за ручку здороватся стал.

    2
  • 123
    15 марта  

    Ты вместо того, чтобы на форуме ныть лучше обратись в соответствующие службы. С чего ты решил, что твои проблемы кто-тог другой должен решать?

    2
  • Ли
    15 марта  

    У нас в чужом подьезде кто то мусор скинул и все ноют ходят и нюхают а убрать не хотят,и по ват сару каждый день ходят и плачут и нюхают эту вонь видать нравится)

    0
  • IronMyron
    IronMyron
    Грамотный Дюшес
    Ветеран
    15 марта  

    Граждане , зрите в корень!!!! Кто выделил землю китайцам под засыпку????? Как засыпали так и начались траблы именно в этом месте! Раньше там до луга всего ничего было , воды спокойно уходили , это я замечательно помню!!!

    0
  • 2308
    15 марта  

    Целый пост из-за одной ямки, забыли как раньше ездили

    0
  • Человек
    15 марта  

    Автодорожная управа должна написать дорстрой и все дела сделають

    0
  • PrimeNikePatton
    15 марта  

    у авскентьевой впервые наступила мэрская весна. всем этим ямам уже несколько десятков лет

    0
  • Повелитель червей
    18 марта  

    Тоже как то давненько уже достала яма. От молодой дури хотел ее засыпать и табличку поставить кто засыпал и каких маленьких денег это стоило. Умудреный опытом, пожилой знакомый обьяснил. Что я не имею право это делать и по закону должен понести за это наказание. Могут привлечь и за провацирование общественного недовольства.

    0
  • Z201167
    Z201167
    Ветеран
    18 марта  

    Написяй и засыпь ту яму. Но с другой стороны по клаве то лучше бить копытами.

    0
Ответ на тему: Задолбала яма.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания