когда пью алкоголь сносит башню и ниче не помню
aaa  -    10883
почему так? когда трезвый спокойный и незлой. стоит перебрать сносит башню а на утро ниче не помню тока стыд остается и рассказы очевидцев. зарекся пить вообще. но это нелегко будет представьте себе сколько непонимания будет. меня интересует причина такого поведения - не пить это действительно лекарство от таких приступов сумашествия, но подскажите кто знает из-за чего так случается у меня?
Ответов 35 Написать ответ
  • алкозельцер
    22 сентября 2009

    пить надо меньше

    Потеря памяти это от передоза алкоголя.

    0
  • 456
    22 сентября 2009

    По молодости когда не закусывал чердак сносило, да еще если куришь много при этом

    а когда под хорошую закуску, в хорошей компании...милое дело ;)

    0
  • мальчишка
    22 сентября 2009

    хыхы

    БОЧКА СТАЙЛ - пью много, результат чисто тело чуток поддается командам мозга слабо, а так полет нормальный и сушняка никогда не бывает, 2 баллона по 2 или 2,5 ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, но люблю иногда автопилот врубать.

    0
  • Хрюн
    22 сентября 2009

    Видимо вы получали травмы головы

    Не было ли раньше травм, сотрясений и потерь сознания? Может быть вы боксер и много получали ударов по голове? Или ветеран военных действий?

    0
  • Мимо До
    23 сентября 2009

    !

    Бывает... :) Как минимум 2 раза в неделю! :) Забавно. На утро просыпаешься столько звонков и смсок от не известных тебе номеров. Всякое писали. :) А ты все пытаешься восстановить вчерашнюю картину действий :) Но я по этому поводу вообще не парюсь, натуралки ананасового сока и вперед на новый день. :)

    0
  • Док
    23 сентября 2009

    все очень просто

    Когда чел употребляет алко, от лю бой дозы у каждого чела проще гря гибнут мозговые клетки, подробный механизм действия алко на человеческий мозг можете найти в соот-щей лит-ре, щаз объясню вкратце что в принципе знает любой норм врач, так вот от ЛЮБОЙ дозы алко гибнут клетки мозга, даже от 50 гр. или от бокала пива, просто клеток у нас миллиарды поэтому замечаем их сокращение только с годами))) итак гибнут мозговые клетки у всех, просто у кого то гибнут клетки отвечающие за поведение за уровень агрессси как у Вас ,Вы становитесь звероподобным, у кого то гибнут мозговые клетки отвечающие за координауию движения, он не буянит не кидается на окружающих, он просто спотыкается или сразу засыпает, у кого тоже гибнут клетки отвечающие за адекватность восприятия, он хохочет ему становится страшно весело и т.д. Проще гря у всех клетки мозга гибнут индивидуально, у кого больше отмирает клеток в мозжечке ( у тех кто начинает падать и тд) у кого в правом полушарии у кого то в левом. То что Вы не помните что было у Вас в стадии опьянения, т.е. отравления организма, означает что у Вас так же умерли мозговые клетки отвечающие за память, например вчерашнего вечера. И воще мой Вам совет господа уже давным давно все более или менее сознательные люди СОВСЕМ НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКО, просто не употребляют и все, так же не советую пользоваться так называемыми кодировками, торпедами, заговорами от тяги к алко. Каждый человек самый последний пьяница как показывает практика сам способен отказаться от употребления легких наркотиков т.е. алкоголя. Просто у нас есть целые отрасли тех кто спаивает)))))))))))и тех кто лечит от этого))))))).

    0
    • Seva
      24 сентября 2009

      Я бы не сказал, что алкоголь - легкий накркотик!

      Просто есть алкоголики, у которых течение алкоголизма идет по наркоманическому типу, это как раз азиаты, автохтоны, у кот-х нет или мало АДГ бета2, отвеч-ей за расщепление алкоголя, правильно, не пейте просто нисколько, просто не начинайте и все! Также скажу, чисто из любви к истине,(я тоже врач и в общеконцетпуальном смысле За Вас, коллега. но "истина дороже"!) что 50грамм еще никому не навредили, если. конечно, у человека нет склонности к алкоголизму (другое дело - такого найтив нашем обществе!)Согласен, что кодироваться не всегда полезно, но если другое не помогает, то что делать?! Так же согласен, что лобби алкогольных индустрий и тех, кто якобы лечит, тоже вносят сумятицу в вопросе алкоголизации населения в целом! послушайте нас, товарищи, нас, врачей - просто не пейте, если у вас уже амнезия, это опасно как для здоровья. так и для окружающих и вас самого в юр.-правовом смысле!

      0
      • Dok_Matov
        24 сентября 2009

        Зачем Вы лукавите?)))

        алкоголь является наркотиком для всех национальностей))) другое дело то, что как Вы правильно заметили в виду индивид-х и нац-ных особенностей организма выраженность зависимости протекает по разному. Да м на счет 50 гр. Вы тоже ошибаетесь икак мне кажется сознательно))), ест-но просто вред будет минимальный. Мне ли Вам рассказывать, что в большинстве развитых стран это давно осознали и приняли на вооружение так сказать)))попробуйте там купить хотя бы одну банку пива без паспорта)))))В Австралии например, Вам даже с паспортом больше одной бутылки пива не продадут)))).Это у нас даже ВРАЧИ грят мол 50 гр не принесут вреда УЖАС да еще добавят если Вы не азиат то можете употреблять спокойно без вреда)))))))))))))))))))))))))))))))))))).Через 15-30 лет в РОССИИ просто более 50% населения будут умственно отсталыми со всеми вытекающими////

        0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      19 февраля 2018

      Бред.

      0
  • 1
    24 сентября 2009

    Обычный "патологический алкоголизм".

    У людей с таким диагнозом велик процент преступлений и смертности.
    Не поддается лечению, единственное - не пить вообще.

    0
  • Айс
    24 сентября 2009

    у вас явно что-то с психикой

    нормальный человек, даже когда очень много выпьет, вполне может контролировать свои действия.
    вам действительно лучше вообще не пить.

    0
    • Каиргали
      27 сентября 2009

      алкогольные напитки являются - ОРУЖИЕМ ПОРАБОЩЕНИЯ и УНИЧТОЖЕНИЯ


      Идет подрыв ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ЧЕЛОВЕКА, РОДА, НАРОДА.

      И генетический ПОТЕНЦИАЛ народов уже серъезно подорван, а многие рода уже прекратили сушествование.

      Поэтому нужно осознать, что алкогольные напитки являются - ОРУЖИЕМ ПОРАБОЩЕНИЯ и УНИЧТОЖЕНИЯ (ГЕНОЦИДА) - и ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ОРУЖИЯ ГЕНОЦИДА.

      И многие здесь сидящие на форуме (и не заходящие на этот форум) считают себя интеллигенцией, но их интеллекта не хватает осознать этой фразы, и в этом случае Ленинская фраза "про г.вно нации" соответствует действительности.

      А производство и реклама слабоалкогольных и т.н. "благородных" алкогольных напитков нужна для вовлечения в орбиту пьянства большего количества людей, особенно молодёжи+детей, женщин.

      0
      • Каиргали
        27 сентября 2009

        Прочитайте книгу"Оружие геноцида"

        Так как раз приводится ГОСТ по которому этиловый спитр определяется как сильное наркотическое средство - вначале вызывающее возбуждение нервной системы, а впоследствии паралич.

        Эту книгу в электронном варианте можно найти (и скачать беЗплатно) на сайте:
        http://www.vodaspb.ru/
        или выписать там же,
        на главной странице сразу увидите:
        Прайс-лист для заказа книг, CD, DVD
        http://www.vodaspb.ru/files/publisher/price-list.htm

        где найдёте книгу "Оружие геноцида" и много другой полезной информации, к примеру шесть книг "Сравнительное богословие" (которые также можно найти на сайте и скачать беЗплатно).
        По психологии, экономике, истории, философии...

        0
    • Андрей
      19 февраля 2018

      Айс, пфф

      0
  • HWL-fund
    3 октября 2009

    Зная свою реакцию на отравление алкоголем,

    Вы сделали верный вывод - отказаться от употребления алкоголя ВООБЩЕ! Алкоголь - яд и поэтому глупо вливать в себя это жуткое пойло. Надемся, что в скором времени продажу алкогольных изделий запретят!

    0
  • Решетников
    4 октября 2009

    Все правильно,

    согласен с вами. Но как ПЕРЕСТАТЬ пить? Как сделать тот первоначальный шаг? Вы говорите, не нужно кодироваться и т.д. Но вот я пока не пью, довольно долго. Я понимаю всё и даже согласен в сами. Но знаю, что примерно через некоторое время во мне пробудится зверь. ЗВЕРЬ, перед которым бессильны ни слезы жены, ни печальные глаза детей.

    0
    • Усталый
      22 января

      Решетников, как я тебя понимаю как я устал всё вроде хорошо и тут бам белочка.

      0
  • Васёк
    7 февраля 2017

    Дело не в национальности, генах, или ещё какой бурде. Дело в наличии интеллекта. Возьмите мужика из сельской местности и влейте в него 0.5 водяры. Он будет сидеть будто вообще не пил. Возьмите какого-нибуть физика и влейте ему 0.5 водяры, он Вам такого начудит и наговорит, что Вы в следующий раз с ним за один стол не сядете. Если мозга нет или он атрофирован, то и выключаться нечему. Все люди искусства, науки, скажем так творческих профессий под бухлом дикие неадекваты. Какую фамилию великого мыслителя не назови он либо трезвенник, либо алкаш неадекватный. Умеренно пьющих Вы там не найдёте.

    0
  • мужик_
    8 февраля 2017

    Про то что от дозы алкоголя умирают клетки головного мозга - это полный ПИСТЁШЬ.
    Скажу даже более.
    Нейроны головного мозга соединяются между собой в так называемых синапсисах, ТОЛЬКО в присутствие этилового спирта.
    Поэтому выпив ПЕРВУЮ дозу алкоголя Вы ощущаете легкость, раскованность, говорливость, эйфорию.
    Это Ваши нейроны возбудились и начали самопроизвольно соединяться между собой.
    При превышении дозы в нейронах мозга начинают преобладать реакции торможения над реакциями возбуждения.
    С похмелья нецроны ВООБЩЕ не могут ПРАВИЛЬНО соединяться.
    Поэтому трудно двигаться, думать и т.д.
    При ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ алкоголя происходит деградация нейронных связей. Человек тупеет.
    Но что удивительно, при отказе от алкоголя нейронные связи начинают активно восстанавливаться.
    К тому же нейроны растут до глубокой старости!
    Про творческих людей.
    В отличие от простых людишек у них на порядок больше нейронных связей в мозгу. И при опьянении они соединяются сами собой причудливым образом. Потому люди науки и искусства при выпивании страшно чудят.
    Почему среди них много пьяниц?
    У таких людей нет естественного торможения активности головного мозга.
    При постоянной перегрузке мозг может перегореть.
    Единственный естественный тормозитель - это алкоголь.
    Без него творческие люди сойдут с ума.
    С ним сопьются.
    Что для них лучше - каждый из них выбирает сам.
    И не Вам, быдло, осуждать людей науки и искусства!

    1
  • Никита
    8 февраля 2017

    Слушай братан, а у тя сестра есть?

    она тоже ничо не помнит? может познакомишь?...

    0
  • мужик_
    8 февраля 2017

    Автору.
    Выше писали, что на каждого индивида алкоголь действует по своему, индивидуально.
    В Вашем случае алкоголь блокирует участок головного мозга (очень древний, находится глубоко в мозгу), который вырабатывает гормоны отвечающие за кратковременную память.
    Т.е. при опьянении эти гормоны не вырабатываются и события поэтому не запоминаются.
    Как выше писали - это чревато правовыми и юридическими последствиями. Вплоть до тюрьмы.
    Но это не всё.
    Тот же участок головного мозга вырабатывает комплекс гормонов направленных на "программу омоложения или регенерации организма в целом".
    Т.е. напиваясь до беспамятства Вы сбиваете работу этой программы организма и, соответственно, ускоренно стареете.

    1
  • Cimberli
    8 февраля 2017

    С головой что-то видимо у тебя, а алкоголь усугубляет проблему... вообще, пьянство - добровольное сумасшествие. У меня знакомая конкретно чокнулась на почве пьянства в 32 года( сейчас регулярно весной осенью в дурке лежит( ттт тебе такого(

    0
  • Вячеслав Дубынин
    8 февраля 2017

    Мозг и алкоголь

    https://www.youtube.com/watch?v=YY2jXjPI9qg

    0
  • крэб
    8 февраля 2017

    лечи совою башку что у пьяного на языке то у трезвого на уме

    0
  • ЛеляС
    8 февраля 2017

    На питання в любом случае. Даже когда башню не сносит.
    А вообще, ну терпеть не могу когда так себя ведут. В прошлом сколько раз с этим сталкивалась! Напьется, накосячит, в душу нагадит , а потом, "ой, прости, я ничего не помню". Да иди ты лесом!!!! Я зато все помню!
    Смотрела видео, сняли одного пьяного мужика лет 50-ти. Не вменяемый вообще. В отделении полиции. Сбил насмерть троих девушек на остановке, им по 17, 20 лет. Девчонки после учёбы домой ехали.
    Его спрашивают "Понимает ли он, что натворил?" Он только головой вертится "Эээ". Потом ведь очнется! И что "Ой, я ж ничего не помню....". А семьи потеряли дочерей! Стоит ли водка этого? Стоит ли такой отдых таких проблем?
    Не надо думать, что другие скажут. Думай, как жить достойно!

    1
  • qwerty_vatnik
    9 февраля 2017

    Клетки моска умирают поэтому непомнишь

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    19 февраля 2018

    У вас проблемы с головным мозгом. Также зависит от кол ва выпитого. Может у вас токсическая доза и мозг не выдерживает.

    0
  • Имя_Нам_Легион_Ибо_нас_Много
    19 февраля 2018

    Такая же фигня. Автопилот врубается и всё, вперёд и с песней! Бывает, приходишь в себя (после автопилота) в совсем другом районе города. Не понимаешь, как и зачем туда попал... да и не вспомнишь никогда.

    0
  • Крэб
    19 февраля 2018

    подлечи свой моск у доктора,а до этого алкоголь тебе противопоказан

    0
  • yktschaga
    19 февраля 2018

    Камеру GoPro на лоб )))

    0
  • Витя
    24 февраля 2018

    не пей алкоголь smiling face with open mouththumbs up sign

    1
  • Бородач
    24 февраля 2018

    Это алкоголизм
    Буйство по пьяни с последующей амнезией
    Можно правонарушение совершить
    И на нары загреметь
    На суде это отягчающее статья и добавка к сроку наказания будет
    Пьяное буйство с последующей амнезией типа совершил но ничего не помню так как бухой был
    Понять и простить не прокатит

    0
  • Александр
    13 апреля 2018

    Блин не пью месец два, но как только выпью такого могу начудить что не то что стыдно становиться и чувства такие как серовно убил кого-то, не чего не помню только рассказывают окружающие что творил, одним словам вселяется бес. Кто может знает какой совет как вообще не пить, сам по себе не запоиный.

    0
  • Эээ
    13 февраля

    Да тут уже не проблема. Тут уже болезнь.

    0
Ответ на тему: когда пью алкоголь сносит башню и ниче не помню
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания