Кому помогла кодировка от алкоголизма? Хотим мужа кодировать, вернее, я хотела
123  -    20097
Он сначала не хотел, но я под угрозой развода, сказала, кодируйся. Сейчас сижу и думаю, совсем без алкоголя наверное, совсем себе все нервы съест. Но когда он выпьет, сам не может остановиться, не приходит ночевать домой, скандалит со мной. Может кто посоветует у кого есть опыт кодировки близких, себя итд.
Ответов 32
  • марика
    23 мая 2008

    нет, это не поможет

    под угрозой у вас ничего не получится, у меня у бывшего мужа такая же проблемиа была ((( Лучше развестись и все. Конечно жестоко, но подумайте зачем тратить время и нервы???

    0
  • 456
    23 мая 2008

    кодирование

    главное чтобы человек сам захотел.чтобы была цель какая то.или работа интересная. ЛЮБИМАЯ ЖЕНА . ЖЕЛАННЫЙ РЕБЕНОК.

    0
  • жена
    4 июля 2008

    сходите в надежду

    сперва поговорите с мужем, объясните, что вы устали, если муж решил закодироваться надо найти ему какое-нибудь увлечение, но только не игровые автоматы. только не надо его насильно это делать, если он этого не хочет. если боится сходите вместе с ним. а для начала там продаются таблетки не помню как называются стоят 300 рб. только предупредив его дайте по пол таблетки и и идите на кодировку. желаю удачи...

    0
  • оля
    5 июля 2008

    кодировка

    это поможет лишь на время,действует на психику и полностью убивает в человеке чувство вины.и если не дай бог он выпьет(даже совсем маленько)все усилия летят прахом,остановиться человек не сможет.на работе однажды рассказали про мужчину,прекрасного работника и семьянина которого жена закодировала,а об этом никто на работе не знал.и сослуживцы его уговаривали "выпить хоть рюмочку" и кончилось это инфарктом,спасти его не удалось:(теперь вот сидел мужчина перед нами и каялся,себя винил.А виновата была жена думаю...человек-не машина,действовать извне-опасно.ИМХО

    0
    • БЮС
      7 июля 2008

      Нельзя насильно вылечить больного!!!Он сам должен понять,что катится в пропасть,а остановиться не мо

      не может,но должен страстно этого желать.Сходите в наркологию,поговорите с психологом,другими психологами - нужен КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД. Избавиться от причин, по которым пьёт;завести хобби,интерес к жизни,спорт...Обязательно кодироваться и относиться к этому - С ГОРДОСТЬЮ!!!(Вот,молодец,решился и сделал- теперь я ЗОЖник!!!:)))

      0
  • Алёна
    14 июля 2008

    Здоровье

    По поводу кодировки псих будет полный срыватся будет как собака на каждое слово,придётся пить успокоительные.Можно попробовать Колми продают в аптеки капли но сночало очень внимательно прочитайте инструкцию.И обязательно инструкцию покажите мужу только с его согласия нужно капать.

    0
    • ВВВ
      14 июля 2008

      рррр

      уйти не выход - ведь человек то болен, это как бросить калеку - пусть спивается лучше если любите помочь близкому - уговоры,ласка, медицина...

      0
      • aлексей
        14 июля 2008

        помогает -уверен у меня алкоголизм 2 степени только способ кодировки надо подбирать правельно

        0
  • 4567
    15 июля 2008

    моим знакомым всем помогло

    только они сами на это шли. а вот однажды мужика одного кодировали, я его плохо знаю. к кому его только не таскали - ну никак. бесполезно... а потом он вдруг сам бросил. странно. только не знаю как он нынче.

    0
    • 1
      15 июля 2008

      1

      У моей подруги отец закодировался - зверем стал, хотя не пьет вот уже лет 10, но все по струнки должны ходить - нервы не к черту, псих какой-то :(( И теперь даже они не знают, что было лучше?:(( Есть еще: закодировался, прошло пол года, выпил - чуть не помер, отошел и опять за старое:((

      0
  • буша-
    24 апреля 2017

    Никакой разницы нет как его отучите,кодировкой или хоть чем.Каждый раз пьяный это тоже риск,и под машину может попасть,или от инсульта умереть,или не дай боже человека убить.С каждой его выпивкой происходит гибель его клеток мозга.Полечите,потом пусть к психологу ходит,(если таковые есть).Подарите кроссовки для спорта,и запишите в бассейн.,включайте невзначай фильмы "Общее дело" И самое главное не пейте спиртное вы сами ,ни капли,чтоб он дома не видел даже посуды винной.Вообщем все что напоминало его прежнюю жизнь.Предупредите всех родственников об этом.Еще лучше в больницу сначала там срок 20 дней,очиститься надо ,а потом ставят укол.Разница между кодировкой и последней пьянкой должна не меньше 10-14 дней.Будет конечно тяжело,но самое тяжелое когда ты хотела помочь и не успела.

    0
  • Неля
    12 июня 2018

    Быть нужно честными нужно, если сам не хочет. ... то увы. .. да и специалист должен проработать, научить жить словно заново

    0
  • Оксана77ла
    Оксана77ла
    оксана максимова
    12 июня 2018

    У меня знакомую кодировали несколько раз, это помогает, но на определенное время, кто то сразу срывается, тут скорее зависит от самого человека, если у него нет желания завязать, то никакое кодирование не поможет

    0
  • Narkolog_Shans
    Narkolog_Shans
    елена иготти
    13 июня 2018

    Лекарственная эффективность немаловажна. Если кодировка не помогает, еще рано считать, что она бесполезна. Есть разные методы и разные препараты. Если один из них оказывается неэффективным и запои в прошлое не ушли, то действенным может оказаться другой подход или препарат.

    Кодирование излечивается, но только в том случае, если человек этого хочет, если больной осознает свою проблему, если он хочет покончить с запоями, но у него не хватает духа, силы воли, если зависимость настолько сильна, что самостоятельно бороться с ней не получается. Кодирование не вылечивает от алкоголизма навсегда. Оно лишь делает жизнь человека на время свободной от алкоголя. Предполагается, что за это время человек должен увидеть и понять, что и без алкоголя жизнь может быть прекрасна. Тут уже многое зависит от помощи близких. Если мужчины видят, что они все еще любимы своими женами, если у женщин придет осознание, что их родные все еще в них нуждаются, то алкоголь уходит из их жизни навсегда.

    Вам поможет наш опытный врач ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ высшей квалификационной категории, отличник здравоохранения Республики Саха (Якутия) и Российской Федерации ИГОТТИ ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА (стаж более 30 лет).

    Анонимный кабинет "Шанс" предлагает:

    ballot box with check Консультация врача.
    ballot box with check Прерывание запоя, снятие алкогольной интоксикации.
    ballot box with check Амбулаторное лечение алкогольной зависимости, дневной стационар, физиолечение.
    ballot box with check проведение пролонгированного метода лечения "кодировка", лекарственная защита.
    ballot box with checkАнонимный онлайн-чат.

    Адрес: Петра-Алексеева, 83/20, справки по тел: 40-51-50

    0
    • Нина
      4 января 2020

      Narkolog_Shans, да была я у нее на консультации за 750 рублей. Сказала что женский алкоголизм неизлечим. Терпите. Дело времени. Все закончится само либо инвалидно
      стью либо смертью. Вот так.

      0
      • Владимир
        9 мая 2020

        Нина, вот только ненадо пиликать!

        0
  • ext_fb_656115938122479LHLVd
    1 октября 2018

    Кодировали мужа пару лет назад, хватило его ровно на год, потом запил снова и теперь кодироваться отказывается. Пошла на хитрость, стала капли мидзо ему добавлять незаметно, по 20 капель два раза в сутки. Как отрезало к алкоголю с тех пор.

    0
    • Анна
      2 октября 2018

      Ирина Носаль, капли где купили ?

      0
      • ext_fb_656115938122479LHLVd
        3 октября 2018

        Анна, в аптеке продаются. Раньше мы колме брали, это аналог, но они пропали из продажи, вот на мидзо перешли, по составу одинаковые, только капельница-дозатор удобнее.

        0
    • Настя
      7 января

      Ирина Носаль, как у вас сейчас дела обстоят ?

      0
  • Татьяна
    30 апреля 2019

    проводятся службы в церкви за пьющих, наркоманов. нужно узнавать только в какой. Походите года два на эти службы вместе с пьющим мужем и он не будет пить и как личность будет меняться в лучшую сторону. Проверено.

    0
  • zhanna1989
    2 августа 2019

    Добрый день! Муж мой пил безбожно каждый день! Потерял работу, друзей, всё из-за бутылки, помогло кодирование от алкоголизма в Минске https://taomed.by/kodirovanie-2/ Я туда обратилась, его закодировали методом гипноза, прошел год, вроде не пьет, работает уже полгода, наконец-то стал нормальным человеком

    0
  • Родителей не выбирают
    3 августа 2019

    Алкоголизм не лечится. У нас батя бухал все наше детство, потом мама под угрозой развода сказала или зашивайся или мы уходим все. Он лет 6 не пил, но был психом, орал ругал нас, потом ушел на пенстю, запил и вообще крыша поехала, и главное не считает себя алкоголиком, говорит я не алкоголик, а выпиваю. Сидит на пенсии и в неделю 5 дней бухой ходит, мама давно переехала от него, с разводом сейчас оформляется. А этот свинья сидит и обсуждает политику, что все воры, один он умный, друзей уже нет, с ножом однажды на нас кидался пьяный, много раз сидел в клетке в гоме. И когда трезвый начинает нам звонить, типа почему не звоните, хочу внуков видеть.

    Так что мой совет, разводитесь пока не поздно, алименты не требуйте, он всех вас будет тянуть вниз, он слабый человек и в любой момент может свой алкогольный успех променять на ваше счастье и будущее.

    0
  • Людмила
    20 августа 2019

    Я своего мужа вылечила с помощью капель Мидзо. Мы так долго, его до этого лечили, а он все равно уходил в запои. Моя подруга мне посоветовала капли Мидзо. Муж мой не пьёт.

    0
    • Таня
      2 января 2020

      Людмила, а где можно купить ?они вроде по рецепту продаютс

      0
  • Ольга
    1 февраля 2020

    Кодируйте и не думайте но его желание тоже важно но и в последствии вам тоже будет надо его поддерживать

    0
  • dasha1111986
    dasha1111986
    Дарья
    25 февраля 2020

    Здравствуйте!!а может кто не будь знает какую не будь бабку или деда!!!что бы попробовать закодировать???тоже говорят помогает!!!

    0
  • Виолетта
    26 февраля 2020

    "Тибетский сбор" от алкоголизма диэни кэргэммэр иьэрдэн билигин арыгыга отвращения ылан испэтэ5э ыраатта. Буолар буолбатынан эмтии сатаан баран самай туьалаабыт бу чай. Пиво истэ5инэ почти что сразу аллергиялаан сотоллоро, мунна буолэнэрэ, сирэйэ, этэ кып кыьыл буолар буолта уонна хотуолуура. Водка истэ5инэ сурэ5э эриллэрэ. 2 ый курдук арыгы иьэ сатаан баран билигин олох арыгыны корбот да толкуйдаабат да5аны буолбут. Организмым иьимэ диир ол иьин аллергиялыыр буоллум быьылаах диен тохтообута. Обычнай чай курдук кутан биэрээччим. Баара суо5а 1 эрэ курс иьэрдиэххэ надо эбит. Ол бу арас кодировкатаа5ар, арыгы эмтиир эмнэртэн, ойууннартан,шаманнартан быдан эффективнай эбит. Интириэьиргээбит буоллаххына манна https://dailytvshop.com/page/fd53a282e85f0ecbf40d560f355603aa1f56f156/ киирэн аа5ын. Толобурэ кэллэ5инэ.Тулуйбахха сана дьылга иьиэ дии санаабытым хата киьим иьэр да санаата суох эбит:))

    0
    • Катя
      20 июня 2020

      Виолетта, тут на русском пишут

      0
  • Роман
    14 февраля

    Ребята эта кодировка это такая туфта, просто сказка бабкина. Колят хлористый кальций он же называется горячий укол и типо выпьешь помрёшь. Если вшивают то капсулу с витаминами и все. Не тратьте ни время ни деньги. Настоящий алкоголизм не лечится ничем и никогда. А если резко бросить пить то придет белка а от нее уже реально в приступе умереть. Я все прошел и толку никакого. Выпиваю потихоньку.

    1
  • Тоже
    16 февраля

    Та же история. Тоже потихоньку выпиваю. Полста лет позади. Поздно что либо менять.

    0
  • 123
    16 февраля

    Нужно отправить на вахтовую работу там не пьют и отвыкают от акоголя.
    Я так бросил пить теперь на новый год шампанское и все весь год не пью уже отвык.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь