Я заказала посылка пришло чрз 2 недели) очень помогло очень быстро сбросила свой лишний вес, сейчас я вешу 47кг )
Больше и мне не надо сбросить, но осталось еще....
Хельга, 2 коробок осталось
Одну коробку за 700 рб продам а, 2 коробку за 1400 рб
Лана, а в коробке сколько? И всего сколько коробок вы пропили чтоб похудеть?
Хельга, в коробке 5 шт я 3 короб. пила
Я до этого весила 54кг была думала до нового года скину медленно, а получилось наоборот
Неделю пила одну коробку т.е в коробке 5 шт (порошка) каждый день по 1 шт обед заменила.
5 дней пьеш и 2 дня отдыхаешь получается 1 коробка 📦 на неделю.
Надо много воды пить и желательно только вареные пищи кушать. Живот и по бокам заметно уходит 👍🏼
Я через чур похудела и самое главное кг обратно не возвращается.
Могу порекомендовать хорошие таблетки для похудения. Принимала около 2 месяцев и похудела на 12 кг, очень рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://www.hoodia-shop.ru/index.php?wid=515
дуры, вы хоть погуглите на внешке отзывы. такая чушь... ни фига не действует
и без всяких чудо средств можно похудеть. утром стакан воды, потом завтрак , перекус, обед, полдник,ужин до 6 часов. Утром можно кусочек хлеба и фрукты только до 12 часов, вечером уже ни-ни.
Питаться нужно полноценно.
ну и физнагрузка
реально помогает.
я скинула за месяц 5 кг.
и душ контрастный утром
я от 63 кг до 58 кг скинула. хотя вес до этого стоял долго.
Не покупайте
Ерунда ваш Гуарчибао. Пила его 2 месяца и ни килограмма не сбросила, только на ветер деньги выбросила. Я не знаю кому может помочь в похудении сбор трав. Ещё когда покупала, то думала, что странно как это все может помочь похудеть, но так как его рекламировали многие звёзды, то подумала, что должно быть правдой, но на деле обычный обман и обычная реклама. Очень жаль, что знаменитые люди пользуются своей популярностью и обманываю людей!
гуарчибао
После рождения ребенка, поправилась на 16 кг. Пробовала разные диеты, но ничего не помогло, вес держался. Решила попробовать худеть по программе Гуарчибао https://otzyvov.net/otzyv-tovary/guarchibao-fatcaps-programma-korrekcii-vesa.html хотя не ожидала, но результатом очень довольна. За 3 месяца уже похудела на 9 кг. Появилась легкость и энергичность.
подруга за 10 дней похудела на Линдаксу на 4 кг, и продолжает дальше. Мне тоже так хочется, поэтому решила себе заказать!
Сколько можно девочки....когда вы уже поймете НЕТ чудо лекарств, которые сделают вас стройными НЕЕЕТ!!!!!
Питайтесь правильно и занимайтесь спортом. Не обязательно тратить деньги на фитнес и залы, полно видео в инете с комплексом упражнений.
Главное цель, сила воли и желание!!!!
Я задалась целью и за полгода скинула 15 кг!!!
В похудении мне помогли капсулы БАД Гуарчибао. Они очень удобные в применении, не сильно большого размера с нейтральным вкусом. Пила во время еды два раза в день. Пропила месяц сделала перерыв и пропила ещё месяц. Получилось, что за 2 месяца потеря в весе составила 7 кг.
Херня полная люди не, верьте это обман. Я заказалауже 6 упаковок а пришло три. Звонишь им сразу берут трубку и через несколько секунд отвечают, чтоб вы понимали звонки платные , и говорят мы операторы но мы перередодим ваше обращение и в течение трех дней вам перезвонят, и все на этом пропалисайте уже больше трех недель жду. А которые прислали три упаковки я их выпила а результата так и не увидела. Кароче деньги тупа на ветер.
Все такие смешные. Конечно же вы не сбросите, если весь день будете жрать как не в себя и будете принимать гуарачибао. Кто-то еще примет вместо ужина, а ночью пойдет жрать колбасу или тортик. Ну извините конечно, но так это не делается. Хотя бы как-то следите что вы пихаете в себя. А потом уже пишите, что вам не помогло.
Это сплошной обман и лахатронство. При заказе красиво обманывают людей рекламируют свою продукцию. Потом дают контакты мол если что то не так можно позвонить прокосультироваться. Получила заказ уже месяц всё пропила, но результатов ноль. Звоню по тем номерам который сами дали оказывается таких намеров не существует. Это просто сплошной обман. Нельзя так безжалостно обманывать людей.
Мария, вы что какие то цели преследуете, я ваш комментарий раза 3 в разных форумах вижу, и вообще что за манера отговаривать людей и плохо отзываться, если у вас не получилось не значит что и у других будет так же, я например заказывала гуарчибао, сидела на диете пила по 3 литра воды и скинула за месяц 5 кг...
Много читаю отзывов о том что препараты не действуют. Честно скажу, ничего не будет действовать если вы не работаете над собой помимо препаратов. Нужно двигаться, сохранять режим питания и питья, ходить в зал или дома заниматься хотя бы 3 раза в неделю. Все препараты это дополнение, это вспомогательные средства, но они не будут работать если вы ничего не делаете. Нет никаких волшебных пилюль, делайте что-то и все получится.
Сколько людей, столько и мнений, лишний раз убеждаюсь! Пишут одни селёдки, с 58 до 50-47...Уважаемые, с таким весом и пить это не стоит, правда. Акститесь уж! Свекровь на нам за месяц скинула 17 кг, пила после 6 и потом ничего больше, только воду. Но и вес был 130. Кому то помогает, кому нет, не нужно прям так категорически все отвергать и говорить что это гавно.