Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
1 месяц на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Немец по полочкам разложил, что такое МВФ и Американские Банки ФРС
  1942
Цитата:
Этой системе удалось обмануть людей и отвлечь от своего истинного характера. Они создают условия для Банков и забирают деньги у простых людей.

Представьте себе на земном шаре маленькую деревню. И этой деревне нужен новый сельский Совет и это здание будет стоить 100.000 долларов. Мэр будет уполномочен этим заняться, он идёт в местный банк и говорит, что нам нужно построить новое здание стоимостью 100.000 долларов. У нас имеется 50.000, не могли вы нам дать кредит на остальные 50.000? Банк отвечает согласием. Потом мэр идёт к директору строительной компании и уговаривает его положить каждому из них в карман по 25.000 долларов. Потом он идёт в местный Совет и говорит, что к сожалению строительство здания обойдётся в 150.000 долларов. Люди с деревенского Совета это принимают как должное, потому что они не разбираются в экономике. Оставшиеся жители деревни тоже с этим соглашаются, т.к. тоже не разбираются в экономике.

Потом мэр и директор строительной компании идут в местный банк и говорят, что им потребуется дополнительные 50.000 для постройки здания. Но местный банк им отвечает отказом, обвиняя их в коррумпированности, потому что они увидели прочитали все сметы. Они идут в другой банк, он им тоже отказывает.

А теперь самое интересное. Тогда они идут в МВФ или ФРС. И они им не отказывают, они сразу же соглашаются, - Да, конечно же, мы вам заплатим, только есть небольшое условие. Мы к вам в деревню пошлём трёх человек, они посмотрят и определятся в каких условиях. Эти трое осматриваются, потом идут к мэру и директору строительной фирмы и говорят: " У вас на рынке есть три торговых места и каждую среду там проходит большой базар, с этого дня одно из мест зарезервировано за крупной американской корпорацией, которая производит продукты питания и мясо. Это первое условие. Второе условие - у вас есть небольшой филиал Сберкассы в деревне, которая выдаёт кредиты и следит за счетами своих клиентов. Теперь рядом, будет стоять небольшой филиал «Goldman Sachs Group» банка. Третье требование - у вас по середине деревни стоит колодец, этот колодец теперь будет приватизирован. Вот эти три условия".

Следующее, что делает МВФ и ФРС, они говорят: "Теперь вы напишите нам предложение, чтобы мы купили эти "три вещи-условия", чтобы вы потом не оказались в глупом положении перед общественностью." Что после этого происходит? В деревне открывается филиал банка Голдман Сакс, он делает отличные условия для клиентов, и Сберкасса через три месяца банкротится. Теперь финансовая система этой деревни принадлежит МВФ и ФРС. Что происходит на рынке? Там появилась крупная американская корпорация, которая продаёт продукты по более бросовой цене, чем продают местные фермеры. Местные фермеры, естественно разоряются, теперь американский концерн и банки, могут поднять цену и кредитную ставку. Люди полностью зависят от американского концерна. Именно это произошло с Африкой. Африка раньше снабжала себя продуктами сама, теперь же она полностью зависит от импорта. Третье - люди просыпаются через месяц и идут к колодцу, из которого они всегда брали воду и вдруг видят, что он закрыт и там стоит табличка: "Продажа воды находится в корпорации". И люди вынуждены идти в маркет, покупать воду в пластиковых бутылках. Вот сценарий по которому работает МВФ и ФРС по всему Миру.

- Но это же терроризм, - возмущается соавтор программы, - Это мошенничество! Это настоящие террористы!
- Потом приходят такие люди как Меркель, и говорят, что это была программа "Помощи".
- Я это называю, неолиберальным фашизмом.


https://www.youtube.com/watch?v=K9kA-vNWy9w

пс: вот что происходило с Россией в 90-х, а Путин им "по рукам дал" и "прикрыл лавочку", введя санкции на импорт американского товара. Что, кстати, сейчас и делает Китай, тоже. Именно поэтому американцы так возмущаются и агрессивны, мы им ударили по доллару и бизнесу, отняли у них доходы корпораций. Именно поэтому корпорации и банки ФРС МВФ США в Сенате и Конгрессе, против того, чтобы Трамп налаживал отношения с Россией и давят на него.
Тема заблокирована в связи с длительным отсутствием новых сообщений.
Ответов 37
  • Beorht29
    8 апреля 2018
     

    фууф, замбался перепечатывать с видео текстовку

    еще, млин, запулил и связь с тырнетом пропала, пришлось второй раз перепечатывать)))

    2
    • razorbladekiss00
      8 апреля 2018
       

      Beorht29, интересно,доступно,не зря поработал :)

      -1
  • На самом деле
    8 апреля 2018
     

    Дурак ты ! , зомбанутый Кисель ТВ .
    ЦБ РФ это по факту - филиал ФРС США.
    Они действуют по указаниям из ФРС, МВФ и Всемирного банка .
    Набиуллину даже наградили из США за то что уронила рубль ниже плинтуса, а кредитно - денежная политика ЦБ эффективно тормозит экономику России.

    0
    • Beorht29
      8 апреля 2018
       

      ЦБ РФ не приказывает Путину

      впрочем, как и Путин не приказывает ЦБ РФ.

      Я уже писал такую тему, где по полочкам разложил, почему Путин держит "карманных олигархов", - чтобы уводить в сторону деньги от МВФ и ФРС, без участия ЦБ.

      По сути, функции Сберкассы, сегодня, выполняют "карманные олигархи" Путина. Роттенберги строят совсем невыгодный им Крымский мост, а Миллер крутит газовый вентиль (в ущерб прибыли и штрафам), когда Путин прикажет. То же самое делает Сечин, Абрамович и Дерипаска. Все они по приказу Путина выворачивают карманы на бюджет, оборонку и зарплаты и пенсии. Конечно, ради этого приходится держать трудный балланс, чтобы не перекрутить гайки и иногда предоставлять преференции олигархам в виде цены на бензин или акцизы, или монополию. Но сейчас, Путин уже и Монополию начинает кошмарить, олигархам уже некуда бежать, туманный Альбион не принимает, оффшорные счета прошарены пиндосами, а Швейцарский банк дырявый и продажный как вонючий сыр. Олигархи в капкане под тяжёлым кулаком Путина.

      Это на себе начинает чувствовать Магомедов, очередь за остальными. Судьба Березовского и Ходорковского, ждёт каждого, кто попробует пасть открыть.

      1
  • На самом деле
    8 апреля 2018
     

    Во всем мире в кризис строго контролируют вывоз капитала и уменьшают ставки по кредитам.
    И только в России - олигархи свободно выводят миллиарды из РФ от налогов и повышают итак грабительские ставки по кредитам.!
    heavy dollar sign

    -3
    • Beorht29
      8 апреля 2018
       

      это ваши инсинуации

      Какие фаши токазательстфа?

      0
  • БМП-1
    8 апреля 2018
     

    Вот мэр как раз таки Путин а шеф строительной фирмы его друзья по кооперативу "Озеро". А Голдман Сакс наш ЦБ во главе Набиулиной. А чтобы у власти остался лояльный в финансовой части мэр устраивают концерт с патриотизмом. Правильная статья Бертик.

    -2
    • Beorht29
      8 апреля 2018
       

      да, раньше был (ему такое Наследство досталось), но теперь он пытается всё исправить

      именно поэтому "Мэр" теперь в мировой опале, а строительные директора теперь "карманные" у мэра.

      Но он как истинный демократ, не может выпнуть филиал ГолдманСакс - ЦБ, он прописан в Конституции и прикрывается Правом Собственности. Но по крайней мере, Путин начал с корпораций рынков и их концернов (выпнув их товар через санкции). Начало есть. Не всё сразу. Половину колодца (нефти), мы уже открыли для народа (51% государственных акций).

      0
      • БМП-1
        8 апреля 2018
         

        Beorht29, Скорее именем государства отжал де факто для своих дружков.

        0
        • Beorht29
          8 апреля 2018
           

          я не говорю, что он себе не оставил, не Дева Мария, конечно

          но делиться с Народом, он всё же заставляет. Чего не скажешь о пиндосах, те с народом не делятся. А у пиндосов Олигархи не чета нашим, там МегаКорпорации и Концерны. 6 пиндосов держат 80% денег всего мира, и рядовым гражданам туда даже смотерть не разрешают.

          1
          • БМП-1
            8 апреля 2018
             

            Beorht29, Нужны настоящие патриоты у власти а не это воровская шваль.

            0
            • Beorht29
              8 апреля 2018
               

              мы давно не в СССР, в Капитализме первое это деньги

              а уж потом Родина, народ и прочие мелочи

              0
  • михаил_61
    8 апреля 2018
     

    На результат смотри дурень.

    3
    • Beorht29
      8 апреля 2018
       

      на чей? Африканский? Смотрю, потому на Путина молюсь...

      1
      • михаил_61
        8 апреля 2018
         

        Beorht29, в Африке уже давно есть страны которые обогнали нас. Это мы к ним приближаемся.

        1
        • Beorht29
          8 апреля 2018
           

          например?

          -1
        • Beorht29
          9 апреля 2018
           

          ВВП не показатель экономического развития

          а в Африке нет ядерных держав

          0
  • непостоянный
    8 апреля 2018
     

    Автор, это все давно известно, насчет МФВ и прочее. Навальный, Явлинский, Гайдар, Чубайс этого и добились тогда и сейчас пытаются туда же вернуть, особенно со своей услужливостью и идолопоклонничеством Собчак. Этого добивается Каспаров, Ходорковский и другие. А есть вообще ортодоксальные это коммунисты и ЛДПР. Хотя название партии типа либеральное, но на самом деле это не так. Партия Жириновского скорее на взгляды на южноамериканских диктаторов похоже. Да и довлеет ими прошлое коммунистическое воспитание. Все нынешние банки работают по схеме сверхприбыли, что бьет по карману обычного жителя. Государство должно регулировать все финансовые механизмы внутри страны, открытым быть для всех пройдох мира это путь в нищету и разграбление. Все ясно же как день, только вот, некоторым это невдомек до сих пор. Еще и санкции обьявляют, как будто они открытыми для России были, не было ничего открытого. Теперь вот травят беглецов, душать их там, что еще выкинут, то одному им известно.

    1
  • непостоянный
    8 апреля 2018
     

    Приватизацию помните аль забыли? Вот это был грандиозный обман всех простых людей. Что то об этом не любят вспоминат некоторые деятели.

    1
    • Beorht29
      8 апреля 2018
       

      это и есть условный "колодец в деревне"

      0
  • непостоянный
    8 апреля 2018
     

    Совершенно верно, если бы не Черномырдин, то и атомную промышленность прибрали бы к рукам. До ВПК чуть не дошли, счастье еще, что такие патриоты России как Черномырдин, Примаков и другие были. В пьяном угаре Ельцин все слил бы, и ведь все бывшие коммунистические и комсомольские активисты же были хапуги. Один пример Ходорковского чего стоит, что то замолчал он в последнее время, может одумался, тогда он тоже очередная сакральная жертва Запада. В запасниках ходить пока, да таких там много.

    1
  • непостоянный
    8 апреля 2018
     

    Беда России это, на культур-мультур мало внимания, аж Вишня сокрушается часто. Вот масштабно действовать это конек русских. Если в России берутся за рутинное дело, то мало толку получается, ну а большие комбинации с долгосрочной перспективой запросто. Ничего бесследно и безнаказанно не проходит на этой земле, насчет этого только англосаксы мастера. Ведь до сих пор смерть Литвиненко покрыта мраком, как и его болезнь. Никого не допустили, никакого официального расследования, а истерику подняли, аж вся нечисть заверещала. Там, за бугром, одним штативом не обходятся, все по серьезному и ставки выше смерти и христианнейших ценностей.

    0
    • Beorht29
      8 апреля 2018
       

      скоро тайное станет явным и англосаксам весь мир плюнет в лицо

      1
  • trew
    trew
    Ветеран
    9 апреля 2018
     

    абсолютно верно немец разложил по полочкам.
    зы. англичане первые создали концентрационные лагеря. кстати как раз в африке.

    0
    • Beorht29
      9 апреля 2018
       

      англичане первые создали страны колонии-доноры

      гадкая, лживая страна, уничтожить её надо.

      2
  • Beorht55
    1 июля 2018
     

    ап

    0
  • Жанна
    2 июля 2018
     

    Свои новые вакцины,может они обкатывают в Африках.Зики,Куики-подзаражают,потом смотрят.

    0
  • У
    2 июля 2018
     

    1. Это ещё не вся правда про ФРС . По факту они печатают ничем не обеспеченные деньги и живут в долг. За это долг расплачивается весь мир.

    2. Вся мировая экономика - это пузырь который ориентирован на бесконечный рост. Но в замкнутой системе нашей планеты - это смерть. Рано или поздно это пузырь лопнет. Первым сигналом был кризис 2008 года...

    3. Сильный рубль вреден экономике России. Это факт.

    4. США будут с оружием в руках до конца отстаивать верховенство своего доллара. Ибо если он упадет с вершины Олимпа, то все доллары превратятся не просто в фантики, а просто в цифры ( ибо большая половина долларов в цифре).

    5. Глобальная война неминуема. Агония гиганта будет идти очень долго.

    1
  • Жанна
    2 июля 2018
     

    Ну дергатся будут богатые Американцы.Хотя зачем им дергаться,им можно просто поменять место локации. То то их звезды потихой сюда переметнулись,российское гражданство,то се.
    А Америку пусть оставят на аборигенов,в принципе-это их земля,их час настал:Мексика,Аргентина,куба,индейцы,да и простые амеры.Лучше,чем затевать глобальную войну.Ведь НЕИЗВЕСТНО,кто победит то

    0
  • У
    2 июля 2018
     

    Американцы (руководство и банки) не отдадут свое лидерство просто так. Для этого затеваются эти микровойны. Гибнут тысячи мирных людей. Для верховенства доллара.

    Представьте Америка это такой бандит который создал финансовую пирамиду. Весь мир состоит в этой пирамиде. Первые после США - его сателлиты ( Канада, страны НАТО и пр). Эта шайка кошмарит слабые страны. На сильных давят издалека. И все играют в их игру.

    Если кто-то скажет нифа се давайте выйдем из игры - его завалят.

    0
    • Морвин
      22 января 2019
       

      Американцы уже загибаются

      0
  • Жанна
    2 июля 2018
     

    Значит всем дружно НАТО ВЫЙТИ.

    0
  • Аааа
    19 сентября 2018
     

    вон оно чо оказывается!

    3
  • Недоступный
    30 октября 2019
     

    Ужас какой! Проклятые Американцы!

    3
  • Alex27
    Alex27
    Эксперт
    30 октября 2019
     

    Для этого у нас открываются Макдональдс и KFC.

    0
    • Недоступный
      30 октября 2019
       

      да, это принцип захвата частного малого бизнеса - Корпорациями

      0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь