Будущий муж-бывший зек
Нарида  -    2660
люблю его, это точно НО! Он сидел-за убийство, он молодой-29 лет, Все равно что то на душе кошки скребут, подсознательно не могу смириться с этим. Что делать? остается ли отпечаток на его характере, как бы "тюремные замашки"?
Ответов 32 Написать ответ
  • Рина
    1 октября 2008

    про Вашего мужа

    Я думаю, если даже он хороший, его друзья по зоне не дадут покоя.Ведь,говорят, у них свой закон.

    0
    • Марина
      11 июля

      Рина, Это полный абсурд,все зависит от самого мужчины. Я замужем за человеком который отбывал 16 лет не выходя ,и знаете я счастлива. Живём пять лет,круг знакомых очень приличный,и работает как вол. Как то он мне сказал,встречу на улице поздароваюсь,но в дом не позову. Я повтарюсь,все зависит от самого мужчины

      0
  • :(
    1 октября 2008

    тут вопросов много, зависит от ситуации, кого убил и как, за что

    у него уже грех на душе :( одним словом "нечистая душа". Лучше не жить с ним, НО если этот чел так хочет исправиться, начать новую жизнь с нуля и не заморачивает себя прошлым, хочет изменить себя на лучшую сторону, то можно присмотреться к нему. Если нет, так нет. Не торопись с замужеством, гражданский брак всегда рулит. Есть еще условие: с прошлыми друзьями расстаться навсегда!!! Таких с прошлым неохотно берут на работу :(

    0
    • Нарида
      1 октября 2008

      нет-нет у него никаких "дружков" нету

      а нормальные обыкновенные друзья- экономисты. летчики, строители... Изначально звонили оттуда-типа передачку надо но он объяснил им что так и так. Грит нормальные мужики, все понимают. и что крутые только с крутыми дружат а обычные с такими же

      0
  • (((
    1 октября 2008

    муж моей двоюродной сестры - тоже бывший зэк

    отсидел за убийство, не знаю точно, но вроде что-то типа "нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего". если честно, сестра не знает, что я в курсе того, что он сидел. характер у него замкнутый, многим он кажется угрюмым, неразговорчивым. очень мелочный. выражение лица у него такое угрюмое, лишний раз не улыбнется, даже для фотографии. хотя с детьми вроде ладит, недавно у них ребенок родился. как-то он сам рассказал мне про свое прошлое, грит, что теперь сделает все, чтобы обратно туда не попасть. и я тоже на это надеюсь, что теперь ответственней будет что ли. все-таки теперь он уже отец.

    0
  • Леночка
    1 октября 2008

    знаешь

    у меня муж отсидел за убийство по малолетки, да не кто не скажит очень общительный, только по ночам иногда кошмары снятся про зону. Живем вмести уже 6 лет, ребенок есть, с прошлым завязал, он у меня человек слова, а твой молодой, значит тоже по малолетке. одыбается все будет нормально. если любишь, но сомневаешся поживи с ним в гражданском, а потом решиш. Вообще добра желаю Вам.

    0
    • Кастет
      3 октября 2008

      это от человека зависит! Если был быдлом, то после тюрьмы еще хуже становится, потому, что его там чм..рили.

      Есть нормальные. Это все индивидуально! Счастья Вам! У меня есть друзья, которые сидели, они с своих жен пылинки сдувают, потому, что их женщины мудрые и умные, достойны уважения женщины! Ведь вы женщины мудрее же, нас мужчин! Вы нас к светлому ведете!

      0
    • хм...
      24 марта

      Леночка, что такое "одыбается"?

      0
  • ФАИНА
    3 октября 2008

    БЕГИ ОТ НЕГО,ПОКА ЖИВАЯ,У НЕГО ПОТОМ КЛИН БУДЕТ СШИБАТЬ,

    СМОТРИ ЧТОБ ТЕБЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ И ТАКИЕ ПОТОМ ПО ЖИЗНИ НЕ ОТПУСТЯТ И ПРЕСЛЕДОВАТЬ БУДУТ,ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ ДЕТОЧКА,УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ СОВЕТУЕТ.

    0
  • Т
    5 ноября 2008

    Нарида, сделай как ты чувствуешь

    Все зависит от самого человека, нельзя на человека ставить ярлык. Надо наоборот поддержать и помочь адаптироваться после пережитого. Это же сильная психологическая травма, которую можно забыть с помощью родных и близких и начать все заново. Вообще, среди моих знакомых есть много людей с похожей судьбой, вы знаете, есть молодые люди которые были там, но сейчас живут ради семьи, добились даже больше в жизни, чем свои одноклассники и друзья. Но при этом общаются со всеми (с прошлыми друзьями и с нынешними), зависит от человека. желаю удачи!!!

    0
  • Кисточка
    6 ноября 2008

    Моя сестра была замужем за зеком.

    Он отсидел за убийство. Все её отговаривали, а она заупрямилась. Вы что, говорил она, он человека убил заступаясь за девушку!!! (Подробности нам неизвестны, мы его дело не читали, мало ли что он мог приукрасить). С гордостью рассказывала про то, как он там не подчинялся, как все время в карцере сидел, какой у него был авторитет. Ха-ха-ха!!! ДУРА!!! Потом она по струночке ходила, потому что женщине нужно молчать, если она, коза, в его тюремных понятках не шарит, с двумя детьми ночью на улицу выбегала зимой в халате, видите ли потому, что она не уважила его пьяного друга-зека, который приперся вместе с ним в 3 часа ночи! В общем, я считаю, что у человека, который отсидел в тюрьме, уже в психике сдвигается, он уже ненормален, как и человек, побывавший на войне. Простите все, у кого родственники в тюрьме. Как говорится, от сумы, да от тюрьмы не зарекайся. Но, если ты любишь и уважаешь себя, да еще и тревожишься за гены своих будущих детей, неужели ты не можешь найти человека достойнее убийцы?!!!

    1
    • Сочувствующая
      14 ноября 2008

      Лучше не надо

      ... Если ты с самого начала чувствуешь "что- то не то", то и не надо. Понимаешь? Это ведь твоя интуиция с тобой говорит...

      0
      • ника
        27 ноября 2008

        у меня муж правда не зек но он сидел в

        сизо полгода , когда вышел оттуда очень изменился , вот счас после этого мы развелись,

        0
        • Света
          27 ноября 2008

          .

          Не вздумайте связывать свою судьбу с таким человеком. У меня тоже был момент, когда я познакомилась с бывшим зеком. Он так карасиво "пел" про жизнь, а когда дело дошло до совместной жизни, кое как избавилась от него. Каждый день, приходя с работы видела его спящим, а у порога лежали все ножи, которые есть в доме. Он меня ревновал(неизвестно к кому или к чему) и ждал с ножами. Когда выставила его, он еще год ходил вокруг моего дома, ждал говорят соседи. Да и много знакомых рассказывает, что тоже были случаи, когда они (зеки) сказки рассказывают, а на самом деле в голове у них всякая дрянь крутится.

          0
  • Хрюн
    27 ноября 2008

    Зато вы будете за ним как за каменной стеной

    Подумайте, вы полюбили опасного человека. Думаю, он не будет проецировать агрессию на своих домочадцев, агрессия будет направлена на внейшний круг общения. Вас будут боятся, ибо за вашей спиной стоит всегда на готове муж-убийца... никто и не посмеет вякнуть что либо против вас. Вы всегда можете намекнуть оппоненту, что в случае обострения отношений и невыполненяи ваших требований, вы можете вызвать на "разборки" своего убивца

    0
    • Света
      27 ноября 2008

      ну вы Хрюн и советик дали!!!

      0
      • Хрюн
        27 ноября 2008

        зачем делать удивленные глазки? Разве не мечтает эта женщина, как и миллионы других женщин, быть за каменной стеной?

        Муж- убийца... звучит довольно грозно и устрашающе. Хотя есть минусы в части кармы.

        0
        • Rubia
          28 ноября 2008

          Сто раз подумайте

          Моя подруга замужем за бывшим зеком,говорит,мне казалось,что он был твёрдо намерен начать новую жизнь,а теперь в голове одна мысль-куда смотрела?!От тюремных манер,привычек,понятий и дружков избавиться невозможно;плюс пьянство,гульба,обычно низкооплачиваемая работа и т.д. Да и общий уровень развития никакой,у него одно занятие-пить пиво и врубить какое-нибудь реалити шоу на всю катушку.Тяжело ей,короче,постоянно в голове развод

          0
          • Таня
            28 ноября 2008

            Да, ситуация действительно не из простых

            Если у вас будут совместные дети, то им будет сложно трудоустроиться. Особенно в гос учреждения, а уж прокуратура точно плачет.Будет обидно если это причина повлияет на их дальнейшую судьбу. Уважаемые женьшины давайте думать не только о себе и о своих чувствах. Хотя знаешь что? Если любишь и не можешь без него, живи себе, но не регистрируя брак.

            0
            • валерий
              29 ноября 2008

              человек из зоны

              выходит с измененной психикой.Ему кажется,что все ему должны.Ты согласна связать свою жизнь с челом с измененной психикой?

              0
  • Gisu
    30 ноября 2008

    А как долго его знаете? А зачем торопиться в таком ответственном вопросе то?

    0
    • Солнечная
      1 декабря 2008

      Лучше не надо

      Замуж 3а такого выходить. Сядет у тебя на шее и всё... Потом пить ещё начнёт ну итд... Сколько мужиков в городе, найдите нормального.

      0
      • Валя
        1 декабря 2008

        Ну знаете 29 лет это уже не мальчик.Смотря сколько сидел.

        Да и как сидел,большое значение имеет.Все от человека зависит,присмотритесь как ведет себя при простых обстоятельствах,Если что-то не так думаю не стоит рисковать.А если в чем то сомневаетесь тем более не надо судьбу свою связывать,все время в напряжении жить будете.

        0
  • Инна
    25 марта

    Вопрос открыт 10 лет назад) Интересно, как сложилась судьба автора?
    Она жива или нет...Дождалась ли зэка.

    0
  • ая
    26 марта

    у меня такая же ситуация, бывший зек, освободился давно , по рассказам несколько раз сидел с малолетки, и счас собираюсь замуж за него , я дура знаю , но жду долгожданного ребенка , ни с кем не получалось а тут сразу залетела , топ прочла и сомнения пошли

    0
  • Неточка_Незванова
    Неточка_Незванова
    Неточка Незванова
    26 марта

    По молодости я тоже общалась с убийцами встречалась...я не думала об этом...а зря ...я вышла замуж за такого он ещё по малолетке сидел с виду не скажешь не материться спокойный ....но все равно я поняла хороший нормальный человек никогда не убьет человека ....он психологически не спокоен...жить с таким человеком не легко

    0
  • living_alone
    living_alone
    living alone
    16 апреля

    будущий муж бывший зек

    как много нас таких. я вот тоже жду своего

    0
  • Fokus
    18 апреля

    эх,как же вас жалко,девченки..
    Ни кто не сможет дать дельный совет,хоть жили,не жили с зк..,
    каждый человек индивидуален.
    Я сам прошол очень много,пришло время остановился,женился.Живём 17 лет,всякое бывает,как в обычных семьях,чудю только выпившим и то от того что,супруга мозг выносит,не терпит даже запаха.
    Много можно говорить на эту тему,но выбор,последнее слово, за вами.

    0
  • Юлия
    10 июля

    Человек который побывал там уже не будет никогда таким каким был до того как....да будет не востребованным на рынке труда,да будет тяга к алкоголю.И это будет постоянно давить на уже сломившуюся психику.Так что всё равно ничего хорошего из этого не выйдет даже если и пройдет не один год.Да и еще огромный риск развития туберкулёза.Ведь в тюрьмах это заболевание процветает.И практически все бывшие осужденеые инфицированны этой палочкой.А она ведь может в любой момент начать прогрессировать болезнь от того же пьянства.И вот тут то будет звездец.Под угрозой окажется здоровье всех членов семьи.

    0
  • Ксения
    11 июля

    Ну что вы все её пугаете,зависит все от мужчины с которым она будет. Зек зеку рознь, так же как и кто не отбывал. Попробуй, но в ЗАГС не спеши,годика через два. Удачи и всех благ

    0
Ответ на тему: Будущий муж-бывший зек
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания