вот у кого жирная кожа,
я бы порекомендовала GIVENCHY MATMATE fluide, до этого никак не могла подобрать крем для своей кожи, а этот прямо находка, он обладает массой преимуществ, лёгкая текстура, выравнивает цвет лица, после нанесения даже не надо пудру наносить, настолько он действительно матмат, сразу говорю ошущения сухости нет и держится в таком состоянии целый день, и ещё он обладает усиленной защитой от ультрафиолетовых лучей SPF-8. Одним словом, проверено на себе.
Не буду говорить,
что дёшево, но учитывая постоянный поиск путём проб и ошибок, и забрасывание в ненужный ящик, да за зря потраченные деньги, его стоимость, точно не помню , где 1.300 р в " лэтуаль ". А так раньше пользовалась орифлейм, джордани голд ( слоновая кость ), но опять же минус, кожа к концу дня начинала блестеть, пока это дело не подпудришь.
Диор Аирфреш. Разбрызгиваеш на лицо и никаких
спонжиков не надо, все ложится идеально ровно. И лицо матирует хорошо. Только им пользуюсь уже 3 года.
Я покупала и в Лэтуале и в Туяре.
В Лэтуале балончик почему то оказался неполным. И ложился не так ровно может что то с хранением не так было. Поэтому покупаю теперь только в Туяре. Стоит что то около 2000. 2200 помоему непомню точно, но хватает надолго. Там помоему 4 оттенка, в Туяре попробовать можно на месте. Единственное что сразу хочу предупредить если у вас какие то дефекты кожи которые нужно тщательно маскировать (например прыщики) то вам их нужно предварительно будет спец карандашом замазывать, так как этот тональник ложится легким слоем. Поры и покраснения , неровный цвет лица хорошо маскирует, а вот прыщики могут быть заметны.
У меня жирная к0жа..
Зимой пользуюсь виши @#$%^& бленд ,а сейчас вот купила лореаль Алианс перфект(тон и пудру) очень довольна.Ну и для жирной кожи посоветовала бы крем Базирон(продается в аптеках)вот летом как раз им намазаться на оч.Кожу п0том сверху тонак!Советую!
Диор скульпт
консистенция обычная, но не прозрачная, ложится плотнее чем обычный тонак.
Девушки
а как вам Мэри Кей?Я щас пользуюсь ею.,Не скажу,что не нравится,но он какой-то густой.Как-то пробовала Макс Фактор колор адапт-вот ее текстура очень понравилась,воздушная,легкая,не тяжелая.А так давно пора мне перейти на более дорогие крема.Все время денег жалко.Сестра грит,вообще не пользуйся тонаком-выглядишь старше.А у меня же веснушки и поры расширены
крем надо подбирать,
с учётом какую степень укрывистости вы хотите, обязательно говорите об этом продавцу, и не делайте пробу на руке, т.к. кожа рук отличается от кожи на лице, сделав пробу не поленитесь выйти на улицу и посмотреть ваш тон или нет, т.к. освещение в магазине отличается от уличного, на собсвенном опыте вам пишу, нанесла в магазине, ну всё думаю он, беру, домой прихожу, подхожу к окну, оказался темнее моей кожи, еду в магазин, естественно зная, что косметику не меняют, пробую на тон ниже и вот оказался, что он, вывод, опять зря потраченные деньги.
странно, что никто не отметил Ланком
по мне так он самый лучший, хотя перепробовала и ЭстеЛаудер и Кристиан Диор, не говоря уже подешевле... Да и не дорого это, ведь хватает на полгода, а то и больше.
\\\
Да просто все зависит от индивидуальных особеностей кожи,по мне так лучше Мери Кей нет ,что касается ухода и защиты(тон.крем) в том числе.Недавно попробовала пробник Сисли ,очень понравилась структура и как на лице лежит .Когда то пробовала Макс Фактор - гадость страшная ,лицо как в маске .
У меня очень жирная кожа
тогда какой тональный крем подойдет? 1. Хорошо маскировал прыщи, пятна 2. Был устойчив в теч дня
если вы хотите
полностью замаскировать проблемы на коже, то купите корректор для маскировки прыщиков, а после наносите тональный крем. Чтобы воспользоваться только одним кремом, вам тогда понадобится крем очень плотной текстуры, но тогда на вашем лице будет эффект маски, а вам это надо? Я уже писала выше, что для жирной кожи идеальный вариант,GIVENCHY MATMAT fluide. Сходите в лэтуаль, сделайте пробу, вот увидите, не пожалеете. У меня у самой светлая кожа, я сначала взяла 603 тон, но он оказался темнее моей кожи. Пришлось покупать 602 тон, вот он идеально совпал. Но сейчас летом кожа подзагорела, и я стала пользоваться тем самым 603 тоном.
Честно не знаю,
но вы можете в магазине попросить, чтобы вас проконсультировали. По мне так "лэтуаль" который на пл. Орджоникидзе лучше, потому как обслуживание и продавцы более внимательнее. А тот другой, что на Ленина, так за этими продавцами-консультантами надо бегать и умолять, чтобы тебе уделили внимание. Странно как-то, а вроде одна и та же сеть. Единственное но, это то, что может не оказаться товара в магазине, который на площади, тогда приходиться идти туда.
У меня очень сухая, и чувствительная кожа
Недавно (с весны) начала пользоваться Клиник - Суперувлажняющий тональный крем называется. Очень понравился, можно даже без предварительного увлажнения наносить. Только вот, как мне кажется, веснушки никак не скроешь..
а что скажете
про клиник-систему 3 ступенчатого ухода? купила я ее, только от нее по моему коже вокруг глаз плохо становится.
Хихи, я то сама давно привыкла к своим веснушкам,
но вот некоторые окружающие достали и тем более летом, когда приходит пора расцвета моих веснушек, все прямо таки норовят проинформировать меня о количестве моих веснушек :) Системой от клиник я не пользовалась, это же которая для жирной и проблемной? Покупала рассыпчатую пудру Клиник, но отдала подруге, т.к. че то мне в ней не понравилось :) (признаюсь, совершенно не умею пользоваться рассыпчатыми пудрами )