Уахахаххахаа
Конечно же без разрешения используют песнню Джиды как и нахальная группа Норд Саунд. Норд Саунд нагло украли у китайцев песню. Вроде все учились в высшей школе музыки а самим придумать песни не могут. Написали бы честно музыка китайца ан нет еще написали кого то тама из своих. Это настящее воровство и нарушение как раз пресловутого нового закона "об авторских правах".Позор!!!!!!!!!!!! Надо отбирать у них награду Сана ырыа. Люди не слушайте Норд Саунд. Бойкот им заслуженный.
цитирую слова самого Джиды
"ити маннык: исходный сэмпл у обоих треков один, то есть не те и другие не воровали. "ДУУ" - это живая версия "Итэ5эйимэн миэхэ". автором "ДУУ" является уважаемый музыкант и саунд-продюсер Иннокентий Лэкиэс Гаврильев, а автором "ИМ" - известный рэппер и битмейкер MJ (Urban Rhyme). Сэмпл - это часть вырезки из какой-либо композиции. Рэп-музыка всегда была основана на битах и сэмплах, что никого из знающих не удивляет. так что не надо термин "кто у кого украл" применять к рэп-артистам. Естественно, авторы с моей стороны и со стороны тех групп не были знакомы с творчеством друг-друга. а к сэмплам прибегает весь мир. это не съем. это просто естественную вещь раздули какие-нибудь далекие от рэпа люди"
ахахах ну вы глупцы!!!
это джида взял их мелодию! а не они! а джида еще как знает! ИМХО он еще очь молод и достаточно не опытен! вот и берет мелодии других исполнителей! а слова сочиняет сам наверное! хотя я думаю ему помогают! а обвинять в воровстве думаю пока не стоит! призумпция невиновности однако! =) И все таки первый шаг сделан в якутской музыке! так что не судите их строго! потерпите, будут еще у нас хорошие даже отличные музыканты! как вы ВЫРАЖАЕТЕСЬ "ВОРОВАТЬ" будут пока! вот наберуться опыта и будут создавать свои песни! И все таки нот всего 7 а музыкантов миллионы!
ну вы тупыые! написано же использован один сэмпл.
все равно у джиды и звук и слова лучше. как можно сравнивать сопли "вдох-выдох и опять играем в любимых" и "ДУУ" или "ИМ"? Джида - наше все. якутский Лермонтов!
если мне представят реальные факты....
что у джиды скопировали мелодию, а не наоборот! это будет большое потрясение для меня. я сам от рэпа давно отошел. песня понравилась как и джиды, так и и в исполнении Т9. мне вообще сразу показалось что это Krec, вольяжный, слегка утомленный стиль исполнения, точь-в точь, и голоса теже. у джиды песня другая, стиль пения другой. Но, мое мнение что мелодию как-раз таки скопировали композиторы джиды! и это огорчает! до того как я услышал песню в сериале, песня джиды слышалось свежо, оригинально! а это обстоятельство как-то подмазывает все впечатление.
Keiko Matsui - Tears Of Ocean
композиция Keiko Matsui - Tears Of Ocean это оригинал сэмплы вырезаны отсюда
North-Sound
Народ! Вы не понимаете что такое вообще музыка и творчество. Есть такое понятие как Ремейк. Норд Саунд сделал простой ремейк. И там нигде не написано что эту музыку сделали они сами. Не надо всякие слухи распространять. Они вообще классно поют. По крайней мере они всегда поют вживую чем остальные звезды якутской эстрады.)Это Радует)
Кто смотрел сериал "Ранетки", почему там крутят песню Jead`ы "Далаhа устун унуор"? "
мне кажется или на музыкальном форуме сидят очень " музыкально-продвинутые люди"... на пальцах Во первых автору: Это не песня Джиды...это песня каких то других чуваков(не из Якутии) не знаю названия группы или исполнителя ибо читают они @#$%^& во вторых: никто ни у кого мелодию и тд не воровал...это называется СЭМПЛИРОВАНИЕ...то есть использование СЭМПЛА... на примере: всем известная песня Dr.Dre - The Next Episode в ней тоже используется СЭМПЛ. ПРИМЕР 2: вce альбомы группы Krec (далеким: это те что забили нам в уши песню "Нежность") с музыкальной строны (в смысле музыка в альбоме во всех треках) является продуктом СЭМПЛИРОВАНИЯ! Гоша (Джида)не пишет музыку вообще...только тексты...и уж поверьте никто ему не помогает... Дошло?
никто ничего не крал!
ему из Москвы эту музыку продали так что никто ничего не крал. виноваты токо московскиете которые продали музыку
132
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
ну вы ппц развели базар из-за какого-то , извините - деррьма
Что Джида , что Ранетки - это не музыка, это кал. Может они и популярны, но это ненадолго, ибо в их музыке нету настоящего западного качества. Позор короче.. Развели тут фигню какую-то. Малолетки. Идите уббейтесь лучше
Jeada украл сэмплы и не один раз
Эт группа Т9, наверно давно выпустили эту песню, просто она поздно стала известной, и Гоша просто слушал русский рэп известных и неизвестных рэперов(до того как песня стала известной), и вот наши не продвинутые, подумали шо у него взяли, если это у Гоши украли почему его не показывают по телику, а их показывают? Есть ещё 1 пример песня Jead'ы-"Эн билбэккин миигин" такой же сэмпл в песне Т9-"Черновики грусти". Я ничего не имею против Гоши, над 3-им его альбомом наверно работали сами.