1 месяц на форуме Автор 4 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 4 уровня
Автор 4 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Толя Бык снова в деле
  477
Авторитетный Красноярский бизнесмен и политик Анатолий Быков выступил с идеей создания политической партии «Наша Сибирь». Ее члены планируют бороться с тем, что Москва «съедает» деньги регионов. А еще с безответственными чиновниками, не желающими тушить лесные пожары и оказывать посильную помощь пострадавшим от наводнений. Об этом Быков заявил в интервью изданию «Красноярские новости».

«Мы не должны сегодня зависеть от Москвы. В 1941 году эту Москву спасали наши деды и прадеды. Они сейчас в гробах переворачиваются, когда видят, какую обратную цену мы получаем из столицы. Москва, как рэкетир, — использует регионы, в частности, Красноярский край, — сказал он. — Две трети налогов из субъектов РФ уходят в Москву. А нужно отправлять только треть, остальное оставлять в регионе. Поэтому мы создаем свою партию, чтобы юридическим и законодательным путем отстаивать свои интересы, доказывать федеральному центру, что бюджет нужно делить вот так, а не как сейчас».

По мнению Быкова, федеральный центр рассматривает Красноярский край «как колонию», где местная власть в лице губернатора и правительства похожа на рабовладельцев. При этом когда региону нужна помощь — как в случае с масштабными лесными пожарами или наводнениями, — федеральный центр «спохватывается» только тогда, когда об этом начинают говорить уже во всем мире, считает он.

В интервью Быков жестко критикует действующую власть, называет преступным бездействие чиновников, которые по причине «экономической нецелесообразности» не тушили пожары в лесах. «Ни федеральная власть, ни краевая не реагировали на сообщения с мест. И только когда уже площади пожаров стали просто громадными, в Америке об этом заговорили, премьер-министр Дмитрий Медведев проснулся, вылез из своей берлоги. При этом в МЧС только статистику подводили. Видя все это, я пришел к выводу, что нам, сибирякам, нужно объединяться. Только консолидировано мы сможем защищаться от природных явлений. Полагаться на власть, МЧС и полицию уже нельзя. Нынешняя власть слаба. Вообще, у власти сегодня находятся враги нашего государства, нашего народа. Им выгодно только грабить и вывозить все из страны», — заявил Быков

https://www.znak.com/2019-08-09/v_rossii_sozdayut_partiyu_nasha_sibir_dlya_borby_s_deystvuyuchim_rezhimom
Ответов 22 Написать ответ
  • Наваляют Быку меж рогов, не получится у него
    14 августа  

    отделить Сибирь от России, как и тебе ХамсыырХамса Якутию от России

    0
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Эксперт
    14 августа  

    Анатолий Петрович Быков за народ и я с ним солидарен.

    -1
  • Филантроп
    Филантроп
    Куоста уола Миитээ
    Профи
    14 августа  

    Оо, если сам Анатолий Петрович прёт против властей...
    Легендарная личность. Просто живая легенда.

    0
  • 123
    14 августа  

    Интересно от чего он умрёт?

    0
  • стократ
    стократ
    сергей ян
    14 августа  

    Отожмут бизнес.

    -1
  • Жанна
    14 августа  

    Харизматичный мужчина...
    Если что, я за него.

    -1
  • Братки из 90-х, дружки нынешних либерастов рвутся к власти
    14 августа  

    Многочисленные источники в СМИ неоднократно указывали на связи Анатолия Быкова с криминальными кругами. В частности, его называли «королём» и самым влиятельным человеком преступного мира Красноярского края, главным криминальным авторитетом Сибири, указывают на известность в «определенных кругах» под кличкой «Толя-Бык». Ему приписывали причастность к рэкету в отношении предприятий мелкой розничной торговли. Также СМИ указывали, что Быков и дважды судимый лидер местной преступной группировки Владимир Татаренков в начале 1990-х годов организовывали убийства противостоявших им уголовных «авторитетов», и к концу 1994 года группировка Быкова и Татаренкова контролировала почти все гостиницы, казино, станции автосервиса Красноярска. По данным СМИ, он осуществлял контроль над местной проституцией. Эти утверждения не были опровергнуты Быковым публично. Также СМИ указывали, что криминальные успехи Быкова были обусловлены его тесными связями с местным УВД, которое использовало Быкова в качестве «агента влияния».

    По сведениям «Новой Газеты», лица из окружения Быкова подозревались в совершении свыше 20 убийств.

    По сведениям, опубликованным в ряде изданий, в начале своей криминальной карьеры Быков имел тесные отношения и пользовался покровительством криминальных авторитетов «Ляпы», «Толмача», «Салима». Также Быков длительное время поддерживал дружеские связи с известным криминальным авторитетом Вячеславом Иваньковым («Япончиком»). После выборов 1998 года Быковым была сделана ставка на установление тесных связей с представителями местных силовых структур. Это привело к конфликту со старыми криминальными покровителями. В результате этого конфликта Ляпа, заказавший убийство Быкова, был убит сам.

    1
  • Эти двое форумчан из 90-х, опять страну хотят ввергнуть в хаос
    14 августа  

    Водовозчик Старый водовоз
    Эксперт
    18:11
    Анатолий Петрович Быков за народ и я с ним солидарен.

    1
    Ответить
    Филантроп
    Филантроп Куоста уола Миитээ
    Профи
    18:14
    Оо, если сам Анатолий Петрович прёт против властей...
    Легендарная личность. Просто живая легенда

    0
  • maria2011
    maria2011
    Профи
    14 августа  

    А он неправду сказал? Пусть даже криминальный авторитет

    3
    • ПАРМ3791
      ПАРМ3791
      Эксперт
      14 августа  

      maria2011, он криминал, руки по локоть. таким нельзя верить.

      -2
      • maria2011
        maria2011
        Профи
        14 августа  

        ПАРМ3791, соврал значит все?

        -1
        • ПАРМ3791
          ПАРМ3791
          Эксперт
          14 августа  

          maria2011, он человек эпохи накопления первоначального капитала в постсоветском обществе.
          "новый русский" ходил в малиновом пиджаке и головам дырки делал. думаете изменился в сути своей?

          -2
          • maria2011
            maria2011
            Профи
            14 августа  

            ПАРМ3791, так эти слова правда или ложь? Фиолетово, кто их озвучил.

            1
            • ПАРМ3791
              ПАРМ3791
              Эксперт
              14 августа  

              maria2011, какая правда ? популизм.
              как это фиолетово кто говорит?
              А. Гитлер так то тоже много чего дельного сказал .

              1
  • Верить таким людям как он вообще
    14 августа  

    нельзя, ни единому слову

    0
  • я
    14 августа  

    Цитата:
    Две трети налогов из субъектов РФ уходят в Москву. А нужно отправлять только треть, остальное оставлять в регионе.

    Считаю, что и треть - это слишком много, это 30 с лишним %, нужно десятину и не более. Может даже ещё скромнее нужно отдавать Кремлю.

    0
  • я
    14 августа  

    Цитата:
    Москва, как рэкетир, — использует регионы

    Да, если быть точнее, то не Москва, а кремль, именно, кремль.

    0
  • Витек Якутский и Магаданский, Гриня Колымский и остальная братва!
    14 августа  

    Братан ништяково базар повел как правильный пацан! Уважуха от всех честных бродяг и мужиков.

    0
  • Черномор
    14 августа  

    Видать толику пендосы денег дали на организацию партии. grinning face with smiling eyesgrinning face with smiling eyesgrinning face with smiling eyesraised fist. Вряд ли его совесть замучила и он решил впрягаться за народ который он все 90 грабил. Короче раскладка для лохов завалят толяна как пить датьgrinning face with smiling eyesgrinning face with smiling eyesgrinning face with smiling eyes

    0
  • Господаръ
    Господаръ
    Александр
    Профи
    14 августа  

    Да вы рехнулись совсем. Либерасты уже за "Челентано" побегут, лишь бы против легитимной власти

    -1
  • Митэрэй
    14 августа  

    Даже криминал понял, кто в России главный рэкетир. Значить красноярску оставляют треть от добычи. А Якутии врядли 3% от добытого оставляют.

    0
Ответ на тему: Толя Бык снова в деле
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания