Кто такие Идиоты? Как вы думаете, тут на форуме много Идиотов? ("Идиот" не ругательство, это книга)
Политик  -    161
Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):

Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не интересующийся политикой, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Ответов 10 Написать ответ
  • Сизый_нос
    Сизый_нос
    василич
    Ветеран
    14 августа

    На самом деле все так или иначе ими бывают

    0
  • Сизый_нос
    Сизый_нос
    василич
    Ветеран
    14 августа

    Иногда я хочу покакать прямо в общественном месте хоть и не бич

    0
  • АленаСергеевна14
    14 августа

    — Вы не Достоевский, — сказала гражданка, сбиваемая с толку Коровьевым.
    — Ну, почем знать, почем знать, — ответил тот.
    — Достоевский умер, — сказала гражданка, но как-то не очень уверенно.
    — Протестую, — горячо воскликнул Бегемот. — Достоевский бессмертен!
    "Из книги":))winking face

    5
  • Сизый_нос
    Сизый_нос
    василич
    Ветеран
    14 августа

    Так то ФМ бедный не о настоящем идиоте ,не понимаю зачем он так назвал роман

    0
  • Сизый_нос
    Сизый_нос
    василич
    Ветеран
    14 августа

    Когда то лет 5 назад а то и более был суд.На суде ...Мужик ( начальник какого то отдела ЖКХ) обозвал жадобщика идиотом.
    На суде на него,в общем в суд подали на него,на что он скащал,что обозвал идиотом не он,а ФМ Достоевский.
    Началось юридическое расследование в итоге нашли могилу и документы писателя и суд постановил ,что к сожалению обвиняемый не может придти на зал суда из-за того что давно усоп,однако ,это не сняло с него наказание, суд постановил: платить будут родственникм и музей Достоевского

    0
  • Мина
    14 августа

    Россия страна идиотовface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy
    Даже Джонни Дэпп сказал :"я немного ку ку и а Россия как я сумашедшая"

    -1
  • Политик
    14 августа

    Получается все МиЖ женщины - Идиотки?

    Никто из вас не интересуется политикой же)))

    -1
  • гы-гы-гы
    14 августа

    А по-моему, политанутые - сами какие-то, скажем так, не совсем адекватные.

    Цитата:
    Это были странные и смешные в наше время люди.

    Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей Панамской соломы. И уже, конечно, все были в пожелтевших крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные шеи. Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось прославленное кафе "Флорида", собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклеры, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера.

    Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", — местную прессу они не уважали, — и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида".

    — Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.

    — Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

    — Ну, о чем говорить... Сноуден-это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчет Сноудена?

    — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

    И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

    — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен все-таки тоже голова.

    Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

    — Бриан! — говорили они с жаром. — Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...

    — Скажу вам откровенно, мосье Фунт, — шептал Валиадис, — все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

    Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

    — При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

    При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,

    — Бриан - это голова! - сказали они вздыхая. — Бенеш - тоже голова.

    Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Прицепной галстук его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка.

    — А я вам говорю, — кричал старик в ухо великому комбинатору, — что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите?

    Остап отодвинул рукой раскипятившегося старика и выбрался из толпы.

    — Гувер-это голова! - неслось ему вдогонку. - И Гинденбург — это голова..."

    (c) И.Ильф, Е.Петров. "Золотой Теленок". 1931 г.

    0
  • ialeksanr
    ialeksanr
    Балаганов
    Ветеран
    14 августа

    Вообще-то это психиатрический диагноз самой последней стадии отсталости умственного развития- дебил, имбицил, идиот.

    1
  • бармалей
    14 августа

    а вы время от времени комузякию посещайте и принимайте тамучастие в дебатах. тогда не будете идиотами face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy почему комузякия? а он говорят уже давно птлитизированным стал

    4
Ответ на тему: Кто такие Идиоты? Как вы думаете, тут на форуме много Идиотов? ("Идиот" не ругательство, это книга)
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания