3 года на форуме Автор 4 уровня Популярный комментатор Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Автор 4 уровня
Автор 4 уровня
Популярный комментатор
Популярный комментатор
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Вот кто все это делает-то? Пиндосы? Инопланетяне? Нет! Свои же русияне!
  211
https://vk.com/video-73947278_456243134
На видео вывоз леса в Китай на палочки для еды. И это только то что видно, а сколько ПИ вывозится с начала правления Путина? триллионы тонн.
Так что он создал-то на все эти вырученные средства? ЕдРо и олигархию которая ограбила нас и будущее поколение Росии.
Ответов 9 Написать ответ
  • Виновный
    14 августа  

    Если бы не Путин…

    Если бы не Путин, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.

    Цитата:
    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой "Лады Приоры" с открытым капотом. В моторном отсеке "Лады" что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля "на соплях".

    Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то "фуфломицин", и выставил из кабинета.
    А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.

    В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.
    А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.

    А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг "Россия без Путина", который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.

    И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.

    Если бы не Путин…

    -2
  • Виновный
    14 августа  

    Куришь, пьешь и не женат - это Путин виноват!

    За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
    Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
    Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
    Вот кончается доска У несчастного бычка,
    Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!

    Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
    Не понравилось кино, Наступили вы в г….но
    У любого катаклизма Объяснение одно…
    Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

    Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
    Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
    Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!
    Куча под столом г….на Это Путина вина!
    Засорился унитаз - Это Путина приказ,

    Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
    По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
    Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
    Нет спасенья от злодея!
    Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.
    Это Путин - ох и ах!

    Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
    Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
    Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
    Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
    Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

    Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
    Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
    Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
    Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

    В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа.
    Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз.
    Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!

    -1
  • Mixa_ykt
    14 августа  

    После сжигают леса

    1
  • Новый день, новое нытье от либерастов,
    14 августа  

    зато всё стабильно, либерасты любят стабильность face with tears of joy

    0
  • Хэхэ
    14 августа  

    У либерасни когда у них не стоит и в этом наверное Путин виноуат)

    0
  • kerbx
    kerbx
    Ветеран
    14 августа  

    Это как с самолетом - смотришь в иллюминатор, а он крыльями не машет, но летит, скотина. Мало того, он еще и приземляется... От такой информации становится реально страшно. А когда слезешь по трапу, да посмотришь со стороны на эту железяку с колесами, то уже сам себе перестаешь верить , что был там внутре... До следующего полета.

    -1
  • Амыдай
    Амыдай
    Ветеран
    14 августа  

    сам же ответил

    "свои же русияне". Впереди Путина надо еще ставить Горбачева и Ельцина

    -1
  • eg10ver
    eg10ver
    дима петров
    Ветеран
    15 августа  

    Допустим, что в россии правили бы амеры япы или китаи. И что бы было? Хорошие дороги и автострады с москвы, через всю россию и до самой камчатки. Аккуратные города и городки на вечной мерзлоте, утопающие в садах и оранжереях. Богатый и сытый народ, мало работающий и живущий как в раю... Нет конечно же. И никакой капиталист и любая другая страна не смогла бы построить и малую толику того, что было сделано в стране при большевиках и коммунистах. И если бы к примеру в россии правили сша, то начиная с урала, сибири и до дальнего востока это были бы безжизненные места и территории. А аборигены жили бы в резервациях и за колючей проволокой, без света и тепла. Загибаясь и умирая на рудниках и тяжёлой работе, не видя своего будущего и просвета...А все эти сказки на тему, что при советской власти было всё плохо не надо придавать большого значения. И все это несут нездоровые со своей психикой люди. Больные на всю голову психи и придурки...Диссиденты одним словом...

    1
  • Господаръ
    Господаръ
    Александр
    Профи
    15 августа  

    Цитата:
    Китай, действительно, является крупнейшим покупателем нашего леса в силу того, что мы имеем удобную сухопутную границу и качественный лес. Согласно официальным данным мы продаём соседу примерно 22 млн. кубометров лесопродукции в год.

    Вывоз леса в обход таможни практически невозможен и если и существует, то в мизерных объёмах. Однако остаётся возможность махинаций на самой таможне с занижением объёма экспорта. Примерный масштаб можно рассчитать, исходя потребностей Китая. Они составляет примерно 170 млн. кубометров в год, около 100 из них закрывает сам Китай, а ещё не менее 30 млн. кубометров приходится на поставки в Китай из других стран. Получается, что если исходить из смелого предположения о том, что только в России поставщики занижают объёмы вывоза, то в общей сложности мы продаём соседу 40 млн. кубометров в год. Теперь разберёмся насколько это много.

    Сколько леса в России

    В России находится около одной пятой всего мирового резерва древесины. Общая площадь свыше 750 млн га, что больше чем у Канады, Швеции, Норвегии, США и Финляндии. Однако не весь лес годится для промышленной заготовки. В общей сложности для этих целей у нас находится в резерве 30 млрд. кубометров, что в три раза превосходит аналогичный показатель запасов Канады и США.

    Следовательно, если предположить, что Китай будет скупать российский лес такими же темпами, что и сейчас, то даже с учётом рассчитанного нами чёрного экспорта, на вывоз всех промышленных ресурсов ему потребуется примерно 800 лет.

    шах и мат либерасьон

    0
Ответ на тему: Вот кто все это делает-то? Пиндосы? Инопланетяне? Нет! Свои же русияне!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания