В Госдуме отклонили законопроект о гражданском браке – сожители не будут официальными супругами
AGN  -    3611
Трагическая новость для баб живущих во грехе.
Единая Россия против, в Госдуме отклонили законопроект о гражданском браке – сожители не будут являться официальными супругами
депутат от фракции «Единая Россия» и зампред Комитета ГД РФ по делам семьи, материнства и защиты детей не поддержала законопроект об уравнивании гражданских и официальных браков, выступив категорически против нарушений исконно русских традиций и разрушения ценностей института семьи
Так что якобы на "совместно нажитое" рот не раскрывайте.
Жены могут получить, а сожительницы только ***.

[Сообщение редактировалось]

Лучший ответ
15
АленаСергеевна14
13 августа

Чудесно:)
И для мужчин трагическая))

Ответов 23 Написать ответ
  • АленаСергеевна14
    13 августа

    Чудесно:)
    И для мужчин трагическая))

    15
  • заюшка
    13 августа

    ну так поди, да предложи. такая идея пропадает, идейот smiling face with open mouth and tightly-closed eyes

    0
  • СтранныеЛюди
    СтранныеЛюди
    Странная
    Ветеран
    13 августа

    Разве сожители приобретают совместно нажитое?

    0
  • AGN
    13 августа

    Здесь ещё материальная сторона для государстваю
    За бракосочетание 350 р, за развод 1300 с рыла, теперь умножьте сколько в год женятся и сколько разводится.
    Получится сумма заслуживающая внимания.
    Если же закон о приравнивание сожительства к браку принять, то мимо казны потекут денежки, а оно чиновникам надо?

    3
  • А
    13 августа

    Рынок вторсырья. Ахахах. Чё только не придумают. По логике использование вторсырья это очень хорошая практика экономного потребления.

    3
  • Анжелочка_с_печки
    Анжелочка_с_печки
    Солнышко
    Ветеран
    13 августа

    Ничего не поменялось.

    1
  • Лида
    13 августа

    Ещё нужен закон, чтобы женатых мужиков гуляющих налево кастрировать

    10
  • Айрэ
    13 августа

    И опять и снова промужские законы
    Захомутать женщину в брак .

    -1
    • AGN
      13 августа

      Никто вам замуж не предлагает насильно.
      А раз решили создать семью то и живите до-пока смерть не разлучит вас.

      3
  • Лучик-
    14 августа

    Все верно! Кто бы сомневался, никогда сожительниц к женам не приравняют!

    4
  • Серпантинка
    14 августа

    Ну сожительница сожительнице рознь... Часто поумнее жены будет) многие знакомые мои так живут. Вот, скажем, бывшая попыталась у мужика все при разводе отхапать, или бизнесы у мужика интересные, денежные очень, а положение - опасное.. и вот тогда все имущество он переписывает на свою незаконную, но любимую. Выступает она в этом случае как банк - гарант сохранности имущества) и живут, и детей рожают.. это, конечно, в такой женщине нужно быть 200% уверенным. Но, сами ведь выбираем, значит, выбираем с умом)
    ...и если вы такого не видели, это лишь значит, что не там плаваете. Мои знакомые по 20 лет живут, у жен гражданских - заводы, параходы, квартиры, а у него - в лучшем случае авто.
    Самое смешное, что все счастливы и спокойны)
    Это вам не стандартные браки, где женятся по буре гормональной на последнем курсе, а потом при разводе с пеной у рта делят каждую подушку.

    4
  • Кни
    14 августа

    Чүөчэлэр айахтарыгар конча эрэ хаалар буолбут :)

    0
  • Браки-разводы
    14 августа

    Даже при сожительстве можно.в судебном.порядке доказать вклад в совместном имуществе. Конечно, если.что-либо вложили. Тут уместно будет заключать.договор. А содержанткам придется уходить восвояси , только с подарками. Ведь по справедливости, дареное не отнимут.обратно. Так что.мужикам надо быть поумнее, а.женщинам попрактичнее.

    2
  • mikhey
    mikhey
    fktrcfylh vb[ttd
    14 августа

    У каждого супруга должно быть свое имущество.
    И когда что-то покупаете вместе то каждый должен обозначить - это мое а это твое. Напрмер тарнтайка пузотерка жены, раздолбанный охотничий уазик мужа, квартира жены, загородный дом мужа

    Да и в суде не проблема доказать кто вложился в квартиру/машину/дачу, а кто диван давил мотивируя уходом за детьми. Если ребенок здоров как бык то пихнуть его в сад и выйти на работу не проблема, а уход это отговорка.
    Другое дело, если ребенок инвалид, аллергик, неврологически/психически больной - тут да пусть лучше дома с мамкой сидит, которая будет его по процедурам таскать.

    0
  • Lediplamy88
    Lediplamy88
    Greshny_Angel
    14 августа

    Ну и замечательно! Ш и п раскрывших роток на чужой...ху.торок станет меньшеsmiling face with open mouth and cold sweatface with tears of joyface with tears of joy

    0
  • куп
    14 августа

    Ну так, гражданский брак это и есть регистрация в ЗАГСе, Гражданский брак, это не сожительство, а штамп в паспорте.
    Сжительство, это просто для постоянного перепихона, без обязательств, ну как бы проституция для одного клиента.

    2
  • А
    14 августа

    Вышли бы замуж было бы желание)) много ума не надо когда надавить, манипулировать, залететь)) как раз таки не выхожу замуж потому планирую сама за собственные и заработные приобрести квартиру инвестиционную для себя, и участок для постройки дачи. Оно мне надо делиться? Тем более разводов более 60%, любовь и уважение не в штампе. А у тех кто ничего купить сам не может конечно вариант выйти замуж, хоть на половину можно претендовать )

    0
  • Брак
    14 августа

    Хорошоraised fist

    0
  • Наука
    02:02

    Культура общения – это часть культуры поведения, которая выражается главным образом в речи, во взаимном обмене репликами и беседе. Усвоение норм общения – это результат воспитания в самом широком смысле слова. Безусловно, человека необходимо научить общению, дать ему знание различных значений, в которых выражены различные смыслы взаимоотношений, научить адекватным реакциям на поступки и действия окружающих, помочь ему усвоить принятую в данной социальной среде модель поведения.

    Внимание к характеру человеческих взаимоотношений свидетельствует о подлинно гуманистической природе общества. Весь этикет, все правила общения должны быть пронизаны глубоким гуманистическим содержанием.

    Гуманизм – это идеологическая основа всех частных рекомендаций по организации и построению межличностных взаимоотношений. Главный его лозунг: человек человеку – друг. В эмоциональных конфликтах людей особенно важна способность к предвидению того, как отзовется на твое отношение собеседник.

    Вежливость воспринимается как настоящий талант общения. Культура общения помимо таких черт характера, как уважение к людям, доброжелательность и терпимость предполагает развитие вежливости и тактичности. Вежливость – это черта характера, основное содержание которой составляют соблюдение определенных правил поведения в различных ситуациях человеческого общения. Тактичность предполагает не только знание соблюдение приличий, но и чувство меры в отношениях между людьми.

    Мера необходима и в проявлении интереса к другому. Например, не рекомендуется в беседах задавать партнеру вопросы, касающиеся его интимной жизни, или неумеренным вниманием подчеркивать особенности другого человека: необычный рост, дефект телосложения, броскость туалета.

    Существенная сторона культурного общения – это умение непредвзято вступать в общение с другими людьми, не навязывая своих вкусов и привычек. Большое значение в культуре общения имеет наличие такого качества, как деликатность, которое достаточно глубже, чем воспитанность.

    Культура общения людей тесно связана с тем, насколько сформированы у них отдельные специфические умения и навыки общения. Это способность человека изменять свои первые впечатления о партнере при знакомстве с ним. Первое впечатление складывается на основе внешности партнера. Соответственно, внешность – физический облик, манера поведения, одежда и специфические обороты речи - существенно влияет на характер нашего первого отношения к нему.

    . Всегда надо помнить, что правила ведения беседы это тоже культура общения. Люди не всегда задумываются над тем, насколько совершенна их словесная форма общения. Не все обладают даром умения вести беседу, но никто не должен быть безразличен к тому, как следует обращаться со словом.

    0
Ответ на тему: В Госдуме отклонили законопроект о гражданском браке – сожители не будут официальными супругами
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания