1 месяц на форуме Автор Популярный комментатор x2 Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Популярный комментатор x2
Популярный комментатор x2
Ну так а нас что, не касается что-ли? Нам тоже нужно отстаивать своё избирательное право
  330
Давайте будем согласовывать митинг На следующее воскресенье.
Все мы имеем права избирать и быть избранными. И чтобы это право у нас не отбирали нужно сразу Ставить их на место.
Ответов 22 Написать ответ
  • Отстаивать свое
    11 августа  

    избирательное право надо в суде, а не бегать по каждому поводу на улицу и орать невнятные речевки

    -3
    • Ник1456777865
      Ник1456777865
      Ветеран
      11 августа  

      в России нет независимых судов. Все судьи назначаются лично Путиным. Как они могут признать его неправым если от него зависит их карьера?

      5
  • Повелитель червей
    11 августа  

    Зачем бежать впереди паровоза ? Изменения будут происходить. И не факт что будут происходить в лучшую сторону. Украина всем в пример. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Судьба страны не решается на площадях. Она решается в кулауарных встречах, закулисных переговорах, в договореностях значимых людей. Скоро они там догоаворятся и без нас. Вот тогда и надо смотреть до чего они договорились.

    1
    • Ник1456777865
      Ник1456777865
      Ветеран
      11 августа  

      Повелитель червей, это у вас, червей всё решается без вас. А у нормальных людей история действительно решается на площадях.
      По поводу Украины вы сильно ошибаетесь. У них всё хорошо. Это у нас всё плохо. У нас отобрали пенсию а не у них.

      2
  • Толбонага
    11 августа  

    Либо культурный референдум о возврате СССР, о возврате в конституцию статьи "Недра принадлежат народу". Но сколько людей наше КГБ/ФСБ тогда понаубивает - одному богу известно.
    При нынешней олигархне эта контора неплохо устроилась, поэтому против кормящей руки эта СС не пойдёт

    1
    • Ник1456777865
      Ник1456777865
      Ветеран
      11 августа  

      Толбонага, эта контора в шоколаде при любой власти. Им в принципе по барабану кто будет править, они всё равно будут в шоколаде. Но при определенных условиях, половину из них могут Расстрелять. как было в 1917
      Опасаюсь этого, они конечно будут поддерживать эту власть. Но на самом деле, ресурсы у них тоже не безграничны. сейчас аресты только злят народ. Выходит всё больше и больше народу именно потому что людей арестовывают. Все нормальные люди понимают что если сейчас позволить им заткнуть народ, то дальше будет 1937

      2
  • Толбонага
    11 августа  

    М-де уж... Точнее не скажешь... То есть эта фирма пилит сук, на котором сидит, тупиковая ситуевина, однако...🤔

    4
  • 21
    11 августа  

    -а ты че побежал?
    -да говорят все побежали, и я побежал...

    бараны с засранными мозгами

    0
  • Асахара
    14 августа  

    Да у нас тут провинция позднее зажигание только в декабре 1918 го в сайсарском озере утопили весь якутский полицейский департамент вместе с 3 мя полицейскими собаками. Больше года думали топить их или не топить. Куда торопиться? сайсарское озеро готово принять очередных пасажиров.

    0
  • Aborigen
    14 августа  

    Страх убеждает нас искренне поверить в истинность ложного. Возможные выгоды превращают подлые поступки в героические высокоморальные действия ради торжества справедливости. И потому эта жалкая кучка либерастов плюющих на свою карьеру и не понимающих всех выгод от восхваления властьимущих будет повержена и растоптана под радостные возгласы живущих логикой страха и выгоды.

    0
    • Ник1456777865
      Ник1456777865
      Ветеран
      14 августа  

      Aborigen, власть ответила народу насилием. Насилие всегда порождает насилие.
      После начала акций, люди увидели Кто такой Путин и На чём держится его власть. Страх Прожить жизнь под руководством такого правителя выводит людей на улицы всё больше и больше. Телевизор смотрят только старики и не сильно то верят в то что там говорят. Молодежь смотрит YouTube и Инстаграм. А там лидеры мнений с многомиллионной аудиторией подписчиков говорят что нужно выходить на улицу потому что дальше будет только хуже. А в стране действительно всё становится только хуже. Сейчас не 2011-2012 годы когда экономика росла и Протест затух потому что в принципе всё было более-менее нормально и власть пошла на уступки. Сейчас 2019 год, экономика рухнула, пенсии отобрали, высшие чиновники жируют, вся страна на взводе.
      ситуация Прямо скажем совершенно не такая как было в 2011 году когда была болотная. Сейчас народ продолжает выходить несмотря на усиливающееся насилие со стороны власти.
      В свете того что иметь гражданскую позицию стала трендом, Я думаю что всё только начинается. Если на выборах в мосгордуму победят единороссы, ситуация будет ещё хуже для власти. остановить протест уже невозможно, его может притормозить зима, но сейчас Глобальное потепление, зимой в Москве тепло. А если начнут гореть покрышки и коктейли Молотова, то будет ещё теплее.
      Когда на улицу выйдут сотни тысяч, задержания прекратятся. Уже сейчас в оцеплении в Москве стоят кадыровцы, русские то По всей видимости отказываются. Ситуация для Кремля, Прямо скажем напряженная. И движется к критической.

      0
    • Ник1456777865
      Ник1456777865
      Ветеран
      14 августа  

      Aborigen, а ещё, ярость Сильнее страха.
      Посмотри на революции в других странах. Они всегда начинаются с насилия власти в отношении народа.
      Чем жестче действует полиция, тем жёстче действуют протестующие.
      Если какой-нибудь петух в шлеме выстрелит в протестующих, народ тоже начнёт стрелять.

      0
  • Толбонага
    14 августа  

    Якутию-то не трогайте своими митингами, пожалуйста. Итак хочется и Кремль, и митингующих на Луну отправить, а вы тут хотите развести войну. Исчезайте куда-нибудь и воюйте между собой до упада, но Якутию не трогайте

    0
    • Ник1456777865
      Ник1456777865
      Ветеран
      14 августа  

      Толбонага, не надейся. Если боишься, просто уволься из полиции. Или перестань воровать, если ты чиновник.

      0
  • Гыгыгы
    14 августа  

    Провокация какая то, а требования у вас какие. Или просто похулиганить, хотите? Да, в стране с социально . Экономической политикой не очень. Нам надо учится знать, когда нужно молчать, а когда нет , и нужно говорить. Сейчас нужно говорить, не более.

    -1
  • Повелитель червей
    14 августа  

    Якутия прекрасна своей долготерпимостью. Очень инертное население, тяжело выходящее на общественный протест, если он не организован сверху. Американцы не так глупые как их представляют. Опубликовали интересное исследование о том что мирные протесты против власти гораздо эффективнее попыток силовых выступлений. Статистика показывает, что если на улицу выходит больше 3, 5 процентов населения на мирные демонстрации, то власть обречена. В республике 3, 5 процента на улицу по своей инициативе не выйдет никогда. Тем более, в едином порыве. Людям проще уехать куда то в поисках лучшей доли. В том числе и коренному населению

    0
    • Ник1456777865
      Ник1456777865
      Ветеран
      14 августа  

      Повелитель червей, не только Якутия Но и вся Россия славится своей долготерпимостью. Но когда терпимость заканчивается, революция в России отличается особой кровожадностью. Поэтому, может быть, лучше как в других странах? Отставка правительства из-за медного протеста это очень хорошо на самом деле. Гораздо хуже когда этот протест уже не мирный.

      0
  • Асахара
    14 августа  

    Зачем бежать впереди паровоза? В москве будут вешать мы будем вешать в москве начнут топить мы начнем топить. А при удобном случаи на следующем повороте спрыгнем. Пусть сами катятся в пропасть. А там можно и к клиновому или зведнополосатому поезду прицепиться

    0
  • Асахара
    14 августа  

    А так ватники квадратные штаны вы правы есть методичка брашура маленькая, конституция называется там каждая статья это оппозиционный лозунг. Вата квадратное почитайте, почитайте хотя вам такое читать безтолку вы же стадо.

    0
  • Хэ
    14 августа  

    ну выйдите на площадь. посмотрим на вас

    Гражданской войны захотели... Нелюди же вы ... сам лично подойду харю бить.

    Если что в гражданской войне погибло 11-12 млн обычных граждан. Идиоты мля.

    0
  • Толбонага
    14 августа  

    Идиоты хотят войны, чтобы самим доминировать в разграблении страны. На самом деле нужен референдум по возврату недр в госимущество. Тогда ВВП сам отпадёт от кормушки со своими олигархами. И не надо крови, а Якутию вообще не трогайте

    0
    • Ахахах
      14 августа  

      Толбонага, без обид но это детский лепет.

      Не референдум играет свитой с королем, а свита ...)) Референдум на 100939383489202038 месте

      0
Ответ на тему: Ну так а нас что, не касается что-ли? Нам тоже нужно отстаивать своё избирательное право
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания