2 года на форуме Топ тема Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Топ тема
Топ тема
Сочи рассадник паразитов и бактерий
  942
Мы здесь находимся с компанией больше 10ти чел. И прикиньте все мы заболели какой то фигней. И наши соседи тоже. Понос с утра до вечера. И ночью тоже
Ответов 26 Написать ответ
  • s
    9 августа

    Держитесьraised fist

    6
  • Астреяяя
    Астреяяя
    Ветеран
    9 августа

    Согласна.Муж сейчас в Сочи.Утром звонила ,предлагала на море сходить-не хочет.Говорит,на пляж пошел,а там дети все в сыпи.

    0
  • Mr_Lex
    Mr_Lex
    Царь, просто царь
    Ветеран
    9 августа

    Короткая история о том как 10 засранцев в Сочи приехали )))

    6
  • Шалый
    Шалый
    Ветеран
    9 августа

    Вам в поликлинику надо, а вы на форум.

    2
  • Холодная Якутия
    9 августа

    Жаркое лето, паразиты и бактерии одних из самых наихудших бед человечества. Хорошо что наступает осень.

    0
  • Рыжая__
    Рыжая__
    Эксперт
    9 августа

    Вообще то Сочи вошёл в пятёрку самых чистых городов, а вот Якутск в пятёрку самых грязных (((

    1
    • Mr_Lex
      Mr_Lex
      Царь, просто царь
      Ветеран
      9 августа

      Рыжая__, ну вот, все испортила чистой статистикой, ты бы еще про мытье рук перед едой сказала... там сидит на фаянсовом друге тужащийся "патриот" и топы пишет а ты со своей статистикой лезешь )))

      3
      • Рыжая__
        Рыжая__
        Эксперт
        9 августа

        Mr_Lex, мы как то в Египте тоже нажрались чего то у местных аборигенов, тоже сутки сидели в номере, все забылось, а это помню face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

        2
        • Mr_Lex
          Mr_Lex
          Царь, просто царь
          Ветеран
          9 августа

          Рыжая__, ты как в том анекдоте
          Вовочка с другом подбегает к деду и кричит-Дедааа! Дедаа, расскажи нам про войну?!!!
          Дед рассказывает-Выезжаю я в чисто поле на белом коне, гляжу налево-ипиииить твою мать!!! Гляжу на право-ипиииить твою мать!!!!
          Вовочка с большими восхищеными глазами поворачивается к другу и произносит-ВО БЛЯ ПААААМЯТЬ

          1
  • СтранныеЛюди
    СтранныеЛюди
    Странная
    Ветеран
    9 августа

    Может вы покушали в одном месте все вот траванулись, при чем тут рассадник такое где угодно происходит. Может ротавирусное тогда срочно к врачу.

    1
  • Тимоф
    9 августа

    300 засранцев..

    1
  • Б
    12 августа

    Скорейшего выздоровления

    4
  • Леди_М
    12 августа

    Значит вы не соблюдали элементарные правила гигиены рук, допускали себе возможность есть на пляже, где царит антисанитария. Вывод - виноваты сами! Медикаменты в помощь.
    Несколько раз были в Сочи и у нас такого, по понятным уже причинам, ни разу не наблюдалось.

    1
  • Aln-bolvan
    12 августа

    Сочи - хорошо же. Помню "в-детстве" "Артек" был, еще "Звёздочка"(вроде)., подзабыл уже.

    Сам так и НЕ ездил, но кто ездил - хвалили.


    Я сам отказался, а отец хотел меня в "Звёздочку" сплавить.

    0
  • -
    12 августа

    А ничего, что там самолет какую то хрень распыляет каждый день над городом и морем? Называют химтрейлы, а на самом деле что это, официально не говорят. И ничего что бактериологическое оружие в Крыму производится? Слыхали нет? Недавно хвастали, что какую то тропическую лихорадку произвели там. Не лечится, кстати.

    3
  • AGN
    12 августа

    Когда то часто там бывал.
    Пляж галечный, не нравится, вода мутная, одно удовольствие было подруга местная мы с ней такие вещи вытворяли что и во сне приснится не может.
    А отдыхать на море надо ехать в ту же Грецию, Халкидики или на греческие острова, тот же Парос, Нигрита и пр. вода чистейшая, кухня средиземноморская отличнейшая.

    1
  • Наталья-
    12 августа

    Это ротавирусная инфекция. Каждый год эпидемия в Сочи... Начиная с середины июля . В прошлом году мы там были-два раза подхватили. И дело даже не в соблюдении гигиены. Это по воздуху распространяется, в море полно этой заразы и в бассейнах.

    3
    • gianni2015
      gianni2015
      gianni nadzarro
      12 августа

      Наталья-, как это вылечить?

      3
      • Наталья-
        12 августа

        gianni2015, Никак не вылечить. Должно время пройти,примерно неделя до полного выздоровления.Принимать энтеросгель, регидрон,смекта от диареи,строгая диета,вода только бутылированная и руки постоянно антисептиком мазать. Нам еще советовали энтерофурил,но это антибиотик по моему,аккуратнее с ним... В аптеках Сочи и Адлера бешенные цены на эти лекарства. Во многих говорят,что закончились. Скорая возле нашего отеля в день по три штуки была,приезжают минимум через два часа как вызвали....и то к маленьким детям.Инфекционка была переполнена. Самое страшное,что люди которые заболели чуть отлеживаются и идут плавать в бассейны,море. И заражают остальных ( Власти Сочи и Адлера не афишируют о эпидемии из года в год, в море сливаются канализационные воды. Особенно море опасно после шторма...Прогуглите... Наверно у каждого человека иммунитет разный,кто то может и воабще не заболеть... Мы отдыхали с семьей-мама,папа,две дочки. Дочки по два раза переболели за 2 недели,мама один,а папа ни разу... Говорит ему посоветовали сто грамм конъяка каждый день на грудь принимать. Он и пил ) Но результат-ни разу не заболел. Я больше в это Ад-ни ногой...И никому не советую в июле-августе там быть... Когда уезжали у моего ребенка,за сутки до отлета, была температура 38 и понос с рвотой. Дома долечивались. Скорейшего вам выздоровления вам.

        4
        • gianni2015
          gianni2015
          gianni nadzarro
          13 августа

          Наталья-, Даа там сплошная антисанитария. Смотрю все пиво жрут и никто не ходит в туалет))) ппц. единицы только. И труба слива от станции только на 100 м. выходит. Местные говорят не купаемся, зачем говорят в гадюшник

          3
          • Наталья-
            14 августа

            gianni2015, Мы когда в прошлом году приехали-утром пошли на море. Хотелось вдохнуть чистый морской воздух полной грудью , но...запах был отвратительный. Как будто фрукты где то подгнивают ( На следующий день я заболела первой. Больше мы на море купаться не ходили...А потом я стала замечать-вечером когда остальные приходят в отель-от них такой же запах...Фууу. Раньше специально на море ездили только из-за морского полезного воздуха, а сейчас Печаль...

            4
    • Базилий 3
      12 августа

      Наталья-, В сочи не поеду =)

      1
  • кю
    12 августа

    Канашка туда без очистки течет, оттуда и сыпи и животы болят.

    1
Ответ на тему: Сочи рассадник паразитов и бактерий
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания