Вот скажите мне, бабоньки
Мася  -    557
что вы делаете, когда муж вас выбешивает? Вот прям бесит до дрожи в коленях? Как вы успокаиваетесь? Мне иногда так пиз***ть его хочется, но блин боюсь, вдруг сдачи даст ))))))

[Сообщение редактировалось]

Ответов 42 Написать ответ
  • Азальета
    Азальета
    сказочная женщина
    Ветеран
    12 февраля

    Не было такого....

    0
  • Рыжая__
    Рыжая__
    Профи
    12 февраля

    че то не помню такого в последнее время, может кричу просто... по молодости помню, выбесил меня сильно, а я как раз ужин накладывала, а он ходил и гундел и гундел, я взяла и сковородку с котлетами в него запустила, хорошо что не попала, ну я в принципе и не целилась, у него такой вид был, что я думала смерть моя пришла face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy ну он постоял, отдышался и сказал: дура, чем теперь ужинать будем))) ну потом вместе сидели жир с мебели отмывали, больше я так не делаю

    3
    • Ягодка_
      12 февраля

      Рыжая__, face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy:)))))

      2
      • Рыжая__
        Рыжая__
        Профи
        12 февраля

        Ягодка_, сейчас вспоминать смешно, а тогда у меня за несколько секунд вся жизнь перед глазами промелькнула

        0
        • Ягодка_
          13 февраля

          Рыжая__, а я вот даже представить не могу, как бы среагировал мой муж, запули я в него сковородой. Скорее всего покрутил бы пальцем у виска:) Хотя были моменты, что хотелось и кастрюлю на голову с борщом надетьface with tears of joy:)Но реакция была бы непредсказуемая.

          0
    • Азальета
      Азальета
      сказочная женщина
      Ветеран
      12 февраля

      Рыжая__, ахаха))

      2
  • Spes777
    Spes777
    Ветеран
    12 февраля

    Я говорю такие вещи, что лучше б поленом у***ла. Ответить тем же он мне не может. Крыть нечем, да и формат не тот

    1
  • тигра..
    12 февраля

    Боюсь, что вам таблеток бы каких. Если вас что то или кто- то так бесит, то нервы у вас ни к черту, что чревато последствиями и весьма плохими для здоровья.

    2
    • Мася
      12 февраля

      тигра.., пффф, намекаете , что я неадекват?))) Вы же понимаете, все мы люди, все мы человеки, нам свойственно злится, а негатив в себе держать нельзя. Вот кто-то посуду бьёт, кто-то в лесу орёт (говорят помогает, незнаю не пробовала), кто-то медитирует (пробовала, не помогает). Мне иногда шопинг помогает, и винишко face with tears of joyface with tears of joy

      0
      • тигра..
        12 февраля

        Мася, не, ну вы так описали. Просто в бешенство я впаду только в одном случае, если моим близким будут угрожать. А все остальное переживаемо. А вот если муж злит, потому что все они злят, если честно, face with tears of joyто средство "Тома Сполдинга, доктора медицины" самое крутое на сегодняшний день. Кто не читал "Вино из одуванчиков"объясняю ,это значит, сон и куча мороженого и все пройдёт!grinning face

        0
        • Мася
          12 февраля

          тигра.., принимается))) только у меня после мороженки горло болит, даже если одну порцайку сЪем. А сон это да))))) спатки я люблю)))). Праедлагаю еще запасной вариант сон и куча пирожных красный бархат или руассанов с миндальным крэээмом))) они богоподобны))

          0
  • Мася
    12 февраля

    круассанов

    0
  • Апрелийевна
    12 февраля

    Одна женщина мужу ужин накрывала, а он сердитый пришел домой, гундит, всем недоволен, терпела, терпела она, молчала, молчала и вывел он её из себя все таки. Он что то про суп сказал, который она ему в тарелку наливала, она психанула и ему на голову всю кастрюлю вылила. И бочком, бочком вон из кухни..И к соседке. Ничего, бедолага всё осознал, вымыл пол и лег спать.

    2
  • Муж
    12 февраля

    Тебе надо кол осиновый вбить в твою бесовскую спину ! smiling face with horns

    0
  • Ёна
    12 февраля

    Я ломаю табуретки,стулья,бью посуду.но и это нужно делать с осторожностью чтобы не нанести себе травмы.можно все сломать,что ломается.правда потом пользоваться нечем.но успокаивает.

    0
  • Ёна
    12 февраля

    Нужно выплеснуть гнев в каком нибудь физическом действии.хочется рвать метать в общем разрушать.

    0
    • Мася
      12 февраля

      Ёна, во во, мне иногда очень хочется, но сдерживаю себя. Ибо посуду жалкоface with tears of joy, мебель тоже. Но чувствую близится и в один прекрасный момент я не сдержусь))) Эмоции кричат: давай нах, не держи зло в себе, а мозг шепчет: узззбагойзя...

      0
  • Трейси
    12 февраля

    как-то давненько с психу схватила все его глаженые рубашки и запихала под душ...ДУРА млин, самой же всё опять перестирывать и переглаживать пришлосьface with tears of joy

    1
  • Азальета
    Азальета
    сказочная женщина
    Ветеран
    12 февраля

    Ого! У вас истории! 0_0 тарелки,табуретки)) я даже представить не могу))

    1
  • Птичка17
    Птичка17
    птичка
    Профи
    12 февраля

    Не, себя надо любить и беречь) на йогу ходить, дышать правильно, чтобы успокаиваться, или избавиться от всего, что бесит) вариантов полно)

    0
  • Айрэ
    12 февраля

    Просто в лицо ему говорила

    Заткгись
    Ты меня бесишь

    0
    • По_фактам3
      По_фактам3
      алекм
      Ветеран
      12 февраля

      Айрэ, поэтому и рсп

      0
      • Айрэ
        12 февраля

        По_фактам3,

        И че

        Ты реально считаешь что это обидно?
        Обидно быть вашими соотечественницами
        Дрыщи
        Жадные
        Деньги любят как бабы
        Трусы

        0
        • По_фактам3
          По_фактам3
          алекм
          Ветеран
          12 февраля

          Айрэ, я не хочу вас обижать.
          Я люблю рспэшек и обычных баб.

          Просто рсп это мусор, помойка.
          Что в этом обидного, вы же сами это знаете.
          Это прлсто правда

          -1
          • Айрэ
            12 февраля

            По_фактам3,
            Ну что еще остается брошенным мужьям
            Как от обиды не кричать рсп рсп

            Мне не обидно это слово
            Хоть усрись
            Мнение российских женоподобных мужчин
            Т.е.не с мужскимхарактером
            Для меня ничего не значит
            Я и пописать наверно смогу при нашем мужике

            1
  • Виктория
    12 февраля

    помнится, несколько лет назад у нас в Якутске открывали комнату, где можно было за плату крушить обстановку, но эта затея быстро загнулась ) подозреваю из-за того, что все таки обстановка была дороже цены за возможность крушить и соседи жаловались, ибо комната была в жилом доме и работала до 10 вечера )

    0
  • EternalShining
    13 февраля

    Ухожу от него подальше наушники и слушаю аудиокнигу или ...молюсьface with tears of joy

    1
  • Мася
    13 февраля

    Я знаю одну семейную пару, так вот они свой гнев никогда не держали в себе))) выплескивали с помощью кулаковfisted hand sign. Он ей подзатыльник, она ему в ответ затрещину и т.д. по сценарию. До крови слава богу не доходило, отделывались синяками. Зато потом сразу мирились и дальше себе жили счастливо. Вот реально они нашли друг другаface with tears of joyface with open mouth. Как говорится в каждой семье свои тараканы.

    0
Ответ на тему: Вот скажите мне, бабоньки
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания