[Сообщение редактировалось]
че то не помню такого в последнее время, может кричу просто... по молодости помню, выбесил меня сильно, а я как раз ужин накладывала, а он ходил и гундел и гундел, я взяла и сковородку с котлетами в него запустила, хорошо что не попала, ну я в принципе и не целилась, у него такой вид был, что я думала смерть моя пришла ну он постоял, отдышался и сказал: дура, чем теперь ужинать будем))) ну потом вместе сидели жир с мебели отмывали, больше я так не делаю
тигра.., пффф, намекаете , что я неадекват?))) Вы же понимаете, все мы люди, все мы человеки, нам свойственно злится, а негатив в себе держать нельзя. Вот кто-то посуду бьёт, кто-то в лесу орёт (говорят помогает, незнаю не пробовала), кто-то медитирует (пробовала, не помогает). Мне иногда шопинг помогает, и винишко
Мася, не, ну вы так описали. Просто в бешенство я впаду только в одном случае, если моим близким будут угрожать. А все остальное переживаемо. А вот если муж злит, потому что все они злят, если честно, то средство "Тома Сполдинга, доктора медицины" самое крутое на сегодняшний день. Кто не читал "Вино из одуванчиков"объясняю ,это значит, сон и куча мороженого и все пройдёт!
Одна женщина мужу ужин накрывала, а он сердитый пришел домой, гундит, всем недоволен, терпела, терпела она, молчала, молчала и вывел он её из себя все таки. Он что то про суп сказал, который она ему в тарелку наливала, она психанула и ему на голову всю кастрюлю вылила. И бочком, бочком вон из кухни..И к соседке. Ничего, бедолага всё осознал, вымыл пол и лег спать.
По_фактам3,
И че
Ты реально считаешь что это обидно?
Обидно быть вашими соотечественницами
Дрыщи
Жадные
Деньги любят как бабы
Трусы
помнится, несколько лет назад у нас в Якутске открывали комнату, где можно было за плату крушить обстановку, но эта затея быстро загнулась ) подозреваю из-за того, что все таки обстановка была дороже цены за возможность крушить и соседи жаловались, ибо комната была в жилом доме и работала до 10 вечера )
Я знаю одну семейную пару, так вот они свой гнев никогда не держали в себе))) выплескивали с помощью кулаков. Он ей подзатыльник, она ему в ответ затрещину и т.д. по сценарию. До крови слава богу не доходило, отделывались синяками. Зато потом сразу мирились и дальше себе жили счастливо. Вот реально они нашли друг друга
. Как говорится в каждой семье свои тараканы.