Хохлы всегда бегали. В царские времена от поляков, турков. Потом в гражданскую войну от беляков, красных и анархистов. Потом в коммунистические годы с украины куда подальше, добираясь до северного полюса в поисках заработка и укромного уголка, где никто бы их никто не сыскал. Сейчас от своего правительства и парася бегут, кто куда. В европу, россию...Туда, сюда, туды, сюды, как крысы бросто...
мало бегут
Около одного миллиона граждан Украины делают отчисления в пенсионный фонд Польши. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет системы социального страхования (ZUS) республики.
«Около 1,5 миллиона работников из-за рубежа, в основном из Украины, имеют свои счета и делают пенсионные отчисления», — приводит агентство выдержки из отчета «Иностранцы в польской системе соцобеспечения».
Маруся,
Я уехала официально, со всеми оформленными документами, не нелегально через "безвиз", или сомнительнные агентуры, и топов, типа - "Помогите, полиция по делам иностранцев отобрала документы", или "Как устроить ребенка в школу, если я здесь нелегально..." - не создаю...
Cz Hájek, как там, в стране - члене НАТО? Не обижают? Я понимаю, ты советская женщина, как там, чисто по душе?
ничеголичного,
Нормально)))
Чехи прагматики и фаталисты, НАТО берут как данность ... "ну должны же мы куда-то относиться", а фатализм ... "все равно все без нас решат", а имея за спиной нашего папу - чего бы я боялась)))
К тому же мы космополиты - половина семьи у нас западнее, а бабуля себя вообще считает жертвой Мюнхенского договора)))
Cz Hájek, я так понял, бабушка - полячка. А ты немного якутка))) У меня одноклассница такая была)))) С той бабушкой я беломор курил)))))
Cz Hájek, а, так твои дети немцы немного. Повезло.... Ну у меня прабабка еврейка немного)))))) А другая камчадалка)))) Поэтому я к немцам как-то не очень)))))))