Симпотичные но тупые..., Наврядли!
Ранее министр Ирина Высоких вела активную трудовую и общественную деятельность:
-В 2007 г. открыла первую консалтинговую компанию в области проектирования и внедрения системы менеджмента качества, сертификации на соответствие ISO 9001-2008. директор ООО Центр Стандартизации «РосПрофи», в последствии ООО Центр Стандартизации «РостПрофи»;
- Консультант по управлению бизнес-процессами, сертифицированный на соответствие международным стандартам менеджмента ISO 9001-2008;
-Эксперт по внедрению стандарта пищевой безопасности ХАССП;
-Автор и руководитель проекта «Популяризация предпринимательства среди детей, оставшихся без попечения родителей и вовлечение в малый бизнес выпускников детских домов и интернатов»;
-Соучредитель ЯРО «Всеросийского Сообщества Молодых Предпринимателей»;
-Соучредитель ЯРО «Молодая Инновационная Якутия»;
-Являлась одним из организаторов форума «СахаСелигер» (руководила сменой «Инновации и Изобретательство») (2012 и 2013);
-Эксперт в области менеджмента качества ТПП РС(Я);
- Член политсовета партии «Единая Россия» по г. Якутску (2012-2014);
-Член Молодежного Правительства РС(Я) (2015-2016);
- Член правления Фонда социально-культурных инициатив «Arctic Lady»;
- Председатель контрольно-ревизионной комиссии партии «Единая Россия» по г. Якутску (2014-2018);
-Бизнес-наставник (программа «Наставничество» Министерства Предпринимательства РС(Я) с 2016 г.;
-Член пленума «Союза Женских Организаций РС(Я)» с 2016 г.;
-Член Координационного Совета по предпринимательству при Главе РС(Я) руководитель рабочей группы по естественным монополиям (2016-2018).
bad_trip LOL РАССЛЕДОВАНИЕ!!! http://dnevniki.ykt.ru/matvey10/1128309#more
Серьезная работа!
это не новый клан, все они дети друзей и родственников предыдущих кланов, это как на смену Майклу Корлеоне пришел Винсент Манчини, просто меняется поколение... в этом клане выросло новое поколение, воспитанное гениями и превзошедшее в генмальности уже стареющее поколение... у них 1 большой бизнес "гениальный распил бюджета", дураков там не держат, но и попасть в семью не просто, сами понимаете, сердцу не прикажешь... нужно быть гением чтоб из бюджета деньги не только себе, но и друзьям, и чтоб следов не нашлигении нового времени
️