6 месяцев на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор
Популярный комментатор
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Цыгане ,кровь,толпа
  381
Межнациональные распри в Санкт-Петербурге...

История как из "нулевых" случилась на днях в Северной столице, некогда известной своими бандами скинхедов и неонацистов, которые устраивали рейды на рынки, избивали приезжих в вагонах метро и распевали песни группы Коловрат в подъездах и дворах.

В Последние годы в район Красное Село съехалось большое количество цыган. Пока взрослые занимались хозяйством, неприкаянная молодежь выбрала любимым местом отдыха ТРЦ "Тетрис" и соседние дворы. По словам местных, цыгане сразу начали ставить себя хозяевами магазина и показывать весьма наглое поведение. Они избивали подростков и отбирали у них деньги, не давали людям нормально поесть в фудкорте. У входа в торговый центр курили толпами, задирали прохожих, рассматривали и окрикивали женщин и девушек.

По нашим данным, не так давно несколько представителей цыганской диаспоры избили мужчину. Несовершеннолетний сын пострадавшего собрал друзей. Компания из 15-20 человек с бейсбольными битами и в масках пошла разбираться с обидчиками. В ходе конфликта, один из цыган использовал против оппонентов газовый баллончик, а другой нанес подростку по имени Вадим ножевое ранение в спину.

"Эта компания цыган давно болтается по Красному Селу. Воруют в "Дикси" и "Семье". Воруют велики, вскрывают машины и тащат все что плохо лежит. Живут в доме где "Мегабургер". Если полиция не примет меры, ситуация выйдет из под контроля уже конкретно. Дело уже дошло до избиения и поножовщины", — говорит местная жительница Елена Гаврилова.

"Мы этих цыган видели у площадки у школы №270 на Освобождении, сделали замечание «зачем ломаете-вырываете палки»(которые вокруг молодых деревьев). Были очень заведённые. Кстати, у одного цыганёнка была разбитая бутылка в руках — розочка", — вспоминает очевидец.
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: 10

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Ответов 4
  • Belfegor_4
    Belfegor_4
    Belkin Fedot Egorovich
    Эксперт
    11 февраля  

    Гыгы.

    Кто только не обижяет этих овец- и цыгане ,и евреи, и черные, и узкоглазые, и американы, и гейропцы, и рептилоиды,
    да никто их не жалеет , глупых и слабых.

    Чоза марамойки..... 🤣🤣🤪

    3
  • mitr
    mitr
    Профи
    12 февраля  

    откуда копипаст? сам интервьюировал?

    0
  • Сое
    Сое
    Ветеран
    12 февраля  

    Цыгане по якутским селам не ходят? Кто знает?

    3
  • Одиссей999
    Одиссей999
    Ветеран
    12 февраля  

    Расскажите про свой цыганский опыт ?

    0

Уважаемый пользователь!

В данном топике включена рейтинговая защита.

Для публикации нового комментария в защищенном топике необходимо войти в учетную запись и иметь рейтинг не менее 10 ( Что это и как набрать рейтинг?)

Если у Вас еще нет учетной записи, можете создать ее здесь.

Эта мера помогает нам минимизировать количество нарушений правил.

Если у Вас есть вопросы, можете обратиться в поддержку через WhatsApp.

Обратная связь
Предложения и замечания