Избавление от усталости, раздражительности и не только! Курс лечения в барокамере
Купон  -    184
На Купон.Якт.Ру началась акция: Избавление от анемии, усталости, раздражительности и не только! Курс из 6 восстановительных сеансов в барокамере в клинике "Невромед-С". Скидка 50%

Подробнее: http://kupon.ykt.ru/node/10055


В процессе нахождения в барокамере организм насыщается кислородом, который через кровь питает каждую клеточку, благодаря этому нормализуется кровообращение, восстанавливается работа всех органов и систем организма, пропадает усталость, повышается мышечный тонус, производится антистрессовый общеукрепляющий и тонизирующий эффект.

Баротерапия - это прекрасный способ провести полное оздоровление организма! Курс подобной терапии заменит целый комплекс лечебных мероприятий! В итоге вы получите обновленный организм, способный сопротивляться болезням и стрессам.

Кислород поистине творит чудеса - испытать на себе его волшебное действие может каждый. Рецепт здоровья и вечной молодости прост: наслаждайся и отдыхай в кислородной барокамере клиники «Невромед-С».

image

Чем полезна баротерапия для организма

В процессе нахождения в барокамере организм пациента насыщается кислородом, который через кровь питает каждую клеточку. При целом ряде заболеваний связанных с нарушением деятельности сердечно-сосудистой системы, нарушается ток крови, так как сосуды начинают плохо проводить кровь, что чаще всего происходит при тромбозе, атеросклеротических изменениях и отеках. В подобной ситуации жидкая ткань не поступает в необходимом объеме к органам, требующим питания – это явление называется гипоксией.
Когда человек находится в барокамере, его кровь насыщается кислородом, который является активатором клеточной регенерации. Таким образом, в ходе процедуры улучшается циркуляция крови, поврежденные ткани в ходе терапии восстанавливаются и обновляются, а омертвевшие клетки выводятся из организма, замещаясь новыми. Весь этот процесс походит на комплексное омоложение и восстановление организма, приводящее к внешним и функциональным изменениям.

Что лечит барокамера: показания к применению

Особенно важно ответить, что в ходе насыщения каждой клетки тела кислородом значительно увеличиваются барьерные свойства организма, работа иммунной системы, что является действенным методом профилактики. Даже один сеанс значительно укрепляет иммунитет, после чего сезонные инфекционные заболевания не страшны, а хронические недуги переходят в состояние ремиссии.
Таким образом, необходимо более четко описать показания к проведению сеанса гипербарической оксигенации в барокамере:
•    различные дерматологические болезни, в том числе фурункулез, псориаз, дерматит и дегенеративные процессы в виде пролежней;
•    нарушение обмена веществ, анемия, сахарный диабет;
•    показана процедура при эндометриозе;
•    рекомендовано пройти лечение в барокамере при инсульте, атеросклерозе и целом ряде сердечно сосудистых болезней;
•    цирроз печени;
•    язвенная болезнь желудка и кишечника;
•    нарушение деятельности пищеварительного тракта;
•    психические недуги, в числе которых заболевания прогрессирующие вследствие плохого мозгового кровообращения и т. д.

image

Также медики советуют пройти курс лечения в барокамере при интоксикации в случае отравления угарным газом и другими отравляющими веществами. При этом любые травматические или патологические явления, которое связаны с нарушением насыщения крови кислородом, являются показанием к проведению лечебного процесса посредством гипербарической оксигенации. Активно практикуется посещение барокамеры при послеоперационной реабилитации, а также восстановлении спортсменов после травм и изнурительных тренировок.

Адрес: ул. Петра-Алексеева 83/20, 1 этаж.

Телефон: 8-914-275-81-81.

Режим работы: с понедельника по пятницу с 09:00-19:00, суббота 10:00-17:00, выходной воскресенье (по предварительной записи).

Лицензия № ЛО-14-001117 от 21.03.2013г.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

ООО «Невромед-Саха», ОГРН №1151447001551, юрид. адрес: ул. Курашова 43, оф. 151.


Скидка предоставляется до 07.03.2019 по купону, который можно оформить на сайте Kupon.Ykt.Ru c 07.02.2019 - 14.02.2019. ОГРНИП № 313144708000150. ИП Арепина Саргылана Валерьевна.
Тема заблокирована 11.02.2019 (11:47)
Ответов 0
Тема заблокирована 11.02.2019 (11:47)
Обратная связь
Предложения и замечания