На пароме одна ударила мою новую машину дверью ваз до вмятины.Я конечно озлобленный требовал платить ,а она орет типа я знала что ли что дверь так сильно открывается. Так вышел водитель ваз ,а он говорит это моя пассажирка.И ничего не добился .Так пришлось ремонт самому сделать. С тех пор машину близко не ставлю даже когдп паромщики хотят тесно ставить
[Сообщение редактировалось]12, это как? близко не ставишь... ну вот ты заехал..паромщик грит влево давай впритык к тачке ну лад ты поспорил там вышел сказал иди накх.. хочу как ставлю.. ну лад забили и то чот мне не верится.. ну а птом справа от тя другая машина встанет и паромщик ему тьож скажет впритык и он послушает а что тогда ты делаешь??? выходишь из машины и требуешь чтоб он сдал назад и п оновой встал а паромщику морду бьешь???
Неожиданно очень удобным в этом плане в городе оказался обычный УАЗик типа 469, 3151х - у него двери мало того сами узкие, так ещё и сужаются снизу, где кузов шушлайки шире. Это незаменимо в тесной парковке - тебе достаточно полметра зазора между машинами, чтобы беспрепятственно открыть двери, а на шушлайке придётся "просачиваться" в узкую щёлку).
Ну ясно, в общем нет приема против таких! Тогда какую машину купить, чтобы не жалко и с защитой. Вот например у джипов некоторых по бокам пороги же есть, они помогут? Вот такие http://media.club4x4.ru/uploads/posts/2012-07/1341408732_sidestep_8472.jpg
находи место где не будут тебя коцать и трогать открытыми дверьми и не оставляй авто куда попали и впритык. я на пример лучше поищу хорошее место потратив 5 мин и потом спокойной по делам. а не то чтобы вспешку оставить и потом чтобы сюрприза не было если вдруг ты задержался а сигналки не работает