Дорооболорун! Здравствуйте!😊меня зовут Люба, живу в Харбине) открыла для себя потрясающие возможности современной медицины😌 испытала на себе, к счастью или к сожалению😅поэтому хочу обратить внимание якутян к Харбинскому🇨🇳 государственному медцентру, который базируется на регулярном медосмотре. Через него проходят обследование 30млн человек в год😱. Он является одним из лучших центров медицины с передовыми технологиями😎
На мой взгляд, самая востребованная комплексная программа - это ПОЛНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ здоровья всего за один день👏🏻 к слову, многие за этим и летают в Ю.Корею ди, в отличие от Кореи в Харбине программа обширнее и дешевле, быстрее и доступнее😅 просто китайцы не рекламируют это, потому что для них это обычное дело😆 от того и кажется для нас дешевле. Представляете, анардас в Харбине живет больше 11млн человек😲, тут и реклама не нужна. Поэтому настоятельно рекомендую проходить тут обследование, тем более можно хорошо совместить отдых(шоппинг)+медицина😊
И так, такое исследование включает:
1. Углубленный анализ крови (5 групп, 20😱 показателей - это и вич, и диабеты и многое другое);
2. Анализ мочи (обычный+осадок+белок);
3. Анализ на гепатит В+С;
4. Онко-маркеры этиологии CEA(рак кишечника), AFP (рак печени) , CA-125(молочная железа.жен) и PSA(рак предстательной железы муж.), CEA(рак кишечника), AFP(рак печени);
5. Анализ на Хеликобактер Пилори;
6. Биохимия (Печень, почки);
7. Экг;
8. Определение плотности костей;
9. Компьютерная оптометрия (глаза);
10. КТ головы;
11. КТ легких;
12. Узи (печень, почки, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка);
13. Цветное узи молочной железы (жен.);
14. Цветное узи щитовидной железы;
15. Узи мочевого пузыря, простаты (муж.);
16. Узи органов малого таза (таз, матка, придатки матки).
👨🏻⚕👨🏻⚕👨🏻⚕
Другие программы тоже есть, отдельно (жкт, кардио итд). Но я считаю, что выгоднее пройти так😌
Вышеописанное полное медобследование обойдется в 35тр мужчинам и 37тр женщинам😊 при коллективных заявках (от6чел) предоставляют скидки☺️ ВНИМАНИЕ! Сейчас идет акция до 8 марта, женщинам снижение цены до 29тр за обследование!)))
✈️🚉🚗
Добраться до Харбина можно самостоятельно, либо я вам предлагаю мини-тур все включено за 60тысяч рублей😍:
-полное обследование здоровья;
-визовая поддержка;
-проезд Якутск-Хэйхэ-Харбин и обратно;
-проживание с завтраком в гостинице;
-сопровождение якутско-русскоязычного гида на авто;
-шоппинги;
-обзорные прогулки по Харбину;
Дополнительно можете ВСЁ, что душа пожелает😌🌸 я покажу вам никому неизвестный Харбин😊 пишите в ватсап +79142663153 Люба.
☀☀☀
Набираю группу по несколько человек, чтобы по одному не были)) для меня это хороший опыт в мед. и тур.сфере и встреча с земляками☺👏🏻 договор с центром подписан, я указана в качестве вашего личного психолога (по профессии) на период обследования😊 психологи в таких больницах обязательны уьу:) это мой большой плюс.
💃🏻💃🏻💃🏻
Так, а теперь пароли и явки, как можно совместить приятное с полезным. Составила примерный список того, что можно делать в Харбине помимо прохождения медосмотра:
🏮лечение китайской традиционной медициной (цены от 500рб);
🏮косметология и эстетическая хирургия (лицо, молочные железы, липосакция, липоскульптура) от 3000рб;
🌟 Множество развлечений:
🎉огромный горнолыжный комплекс (вы забудете, что находитесь внутри здания);
🎉заповедник тигров (+езда среди тигров в машине с решетками);
🎉ледовый городок, где потрясающие скульптуры;
🎉сауна, массажи, ночная жизнь.
🎉океанариум (сможете увидеть пингвинов, белых медведей и многое другое);
🎉 Аквапарк с горками на любой вкус и страх😆;
🎉ужины в самом высоком ресторане Харбина🤩 потрясающий вид на город;
🎉 мастер-классы по приготовлению китайских блюд;
🎉 и самое главное, конечно же ШОППИНГ, покупки и товары на любой кошелек🤩 (дьэ рынок уонна торговый центр богото) все как мы любим😈🛍 ведь уезжать из Китая с пустыми руками невозможно😆
Вот.