Вобще не понимаю серьёзно,кто это придумал РСП?
1)Обиженные мужчины по жизни
2)Брошенные мужчины
3)Диградированные мужчины(алкоголь,наркотики).
Потому что, умный здравомыслящий мужчина ,никакой женщине не даст такое определение.
Как бы вы мужчины к женщинам не относились,надо Уважать!
Вспомните от куда вы вылезли на этот свет?
Из нас,из НАС!
Ирина, Несомненно надо уважать у вас ж сисьги
Раньше говорили у него яйца- обязанна уважать!
Времена меняются, а уважать за дела надо. Принцип на все времена.
Если ты РСП сломала семью, лишила ребёнка отца о каком уважении ты говоришь?
А матерей своих мы все уважаем, да. Это святое. Но какого хрена ты шкура примазываешься к моему уважению, моей матери?
кАзёл,
Я замужем у меня всё збс,я довольна жизнью своей,но я прежде всего женщина,и у меня есть разведённые подруги,которые не оставляли детей без отца,а другие причины,по вине мужчин.
И поэтому я считаю прежде чем делать свои выводы о женщинах надо думать ,дибиллоид.
Ирина🌟, То что у тебя разведённый подруги, тебя характеризует(скажи кто твои друзья и я скажу кто ты) Про билпилнеуделялвнимания твоих подруг я в курсе, да..
По твоему посту прошлому можно много выводов сделать. Мужчин ты даже за дела, врядли уважаешь, сыпешь оскорбления и потому что у тебя одна надежда что будут уважать за сисьги, так как дел достойных уважения нет, пытаешься глупо манипулировать.....
Вывод:ТПка- обыкновенная🤦♂️
М, Конечно, в глаза ни кто не скажет. Просто удобство общения. Никто детей не оскорбляет, у многих свои дети в прицепа ходят
кАзёл, Просто даже заходить и читать не интересно.Одно и то же . Кто вам дал право распределять так людей ?
РСП у вас как приговор, а кто вы такие чтоб судить кого-то,?
И вы всей сути жизни ,их не знаете?
М, Вопросом МПО интересуюсь давно, ну мужчин тоже распределяют(алиментщик к примеру)
Я например, вообще ни кого не осуждаю и РСП в том числе, вся эта война полов шняга...
Примерно основные причины разводов я представляю, по тому кто, что говорит, с небольшими уточняющими вопросами можно выводы сделать....
Проблемы у всех одинаковы, сценарии тоже и результат. Вариации возможны в определённых пределах
Да такие темы будут тут всегда!!! Пока вы на них реагируете☝️🤕 вот уже здесь из постоялиц никто не отписывается. Неинтересно им уже.
Iro4ka2017, темы такие будут всегда потому как мы с вами поменялись местами. И те кто этого не стесняется будет об этом говорить прямо.
Я могу пртзнать честно что я был Аленем, и щас еще он. Но уже гораздо меньше Алень чем раньше
ЛЮБЛЮ_НАСАДКИ, какими местами мы менялись? Ну ваши дети для вас прицеп, а для кого то станут семьёй с вашей бывшей. И никто не будет считать его Аленем кроме вас конечно, но это уже никому там неинтересно. И так живут многие. Бывают делают ошибки люди и расстаются. Чтобы встретить того своего человека.
Iro4ka2017, местами какими?
Это такой длинный разговор, я сегодня уже доказал чародейке это. Она в конце уже согласилась.
Когда есть что сказать, писать долго.
Но я думаю я бы и тебе доказал.
И ты бы для начала со мной согласилась хотя бы наполовину. А когда я тебя закадрил, ты мне сказала потом в кровати, по фактам..... ты с.ука прав.
Речь идёт о женщине с ребёнком, которого кормят Бабушка с дедушкой. А она сама находится в активном поиске мужчины-банкомата.
По факту же, для окружающих мужчин и женщин, такая РСП является сборником спермы.
Как сказала одна РСП: «Мне надоело быть урной для спермы, но у меня зарплата 17 000 рублей в месяц и я не могу содержать своего ребёнка. На этой почве постоянные ссоры с родмтелями. А ещё больше, я люблю погулять и выпить на халяву. И секс мне нравится. Очень».
В общем, Понимает своё положение и статус.
РСП - женщина, оставшаяся после брака с ребенком, по своей инициативе разрушившая семью, лишив ребенка радости жить со своим отцом постоянно. Никакого уважения к такой женщине нет.
Слово "прицеп" подразумевает наличие ребенка, но в то же время лично к ребенку не относится, а относится к статусу женщины, что у нее есть ребенок.
Понятное дело, ребенок не виноват, раз мамаша оказалась такой дурой, что разрушила семью. Что интересно, дети маме за такой поступок благодарны не будут, чем взрослей будет ребенок тем более напряженней с такой матерью будут отношения.
Мужик тоже может быть РСП. Девочки я вам предлагаю, если вы разводитесь, на суде требовать твердую валюту , например 50 000 в месяц или оставить детей мужу. Пусть растет поколение РСП мужиков , а то они о х у е л и просто. Мало того, что бабы тащут все на своих плечах, так они ещё и обзываются. Мужики л о х и
Почему только женщина, Требовать то можно и милион😂😂😂, а детей оставляйте, мы тогда сами вас на алики посадим😆.. И будешь ты тогда АРкой(алиментщица разведённая) мужчины от таких ещё больше ломиться будут, так сколько тот прицеп съест, особенно если маленький, а так живые деньги за него отдай, а мы мужчины жмоты ж🤣🤣🤣
herculay1, ничего подобного! если ваша,избранная вами нЕкогда в жёны и в матери шлюшка,пьяньчушка и наркоманка, у вас есть 100% шанс выиграть суд и даже более того, вы просто обязаны это сделать,так как зная и ничего не предринимая,вы оставляеете ребёнка в опасной ситуации...только вот беда,доки нужны,слова к делу не пришьешь...кто бы их собирал,эти доки...чаще бывает лень...
Азальета, Чаще их в природе нет, ну и жена от мужа как правило не далеко ушла. А шлюповстве вообще ни как законом не расматривается( писечки у всех свои и каждый имеет право их пользоваться как хочет, некоторые мужчины законы читать не хотят прутся в ЗАГС, а потом возмущаются алени несчастные
Мужики,которые довели ситуацию к разводу и теперь обсираете бывших жен и детей - вы самовлюбленные уроды !!! Детей нужно любить,а не называть их прицепом... Мужики нынче обмельчали совсем :( Большинство как бабы базарные стали...только и могут что бухтеть -какие женщины стали неблагодарные да меркантильные. По моему- если ты мужик и с тобой жена развелась - нужно задуматься почему так произошло,а не сидеть на форумах и писать всякую хрень про детей. Может просто нужно задуматься- стоят ли ваши похождения налево здоровья и счастья вашей семьи ?
Бап не меньше налево ходит, и да измена м и ж не одно и тоже, и да ваши сведения устарели сейчас ж в основном семьи рушат и часто под девизом большой и чистой лябфи( Уж не знаю бапы измельчали или наоборот покрупнели, но задумываться надо тем кто рушит...
А вам перед тем как заявлениями кидаться хотя бы официальную статистику по развода посмотреть
кАзёл, Еще один обиженный женщинами...На платочек- слезы и сопли свои подотри :( А по существу- статистика- это всего лишь цифры. А насчет измены...какая разница кто изменяет - мужчина или женщина ? Измена есть измена. А мужья,в своем большинстве,изменяют -только в путь ... Вы,псевдомужики, можете оскорблять своих бывших жен и воабще всех женщин ,но...нЕчего детей трогать и называть их прицепами...достало уже
Там, для курицы где то выше и остальным курицам. Как вы заипали со своим, я ему стираю, готовлю, в хате прибералась, ТЫ БЛЯДЬ, ты только ему что ли это делаешь???? Большинство мужиков дома с утра до вечера не бывает, пашут на работе, а ты коза ипучая, дома чаще сидишь, даже когда уже дети большие, в сад попа, так вы до последнего Сид шь и кому ты больше жрать готовишь???у кого задницы растут чаще, у мужиков??? Детей ты рожала по своей воле, ноги ему раздвигала по своей воли. Даже если баба работает тоже, так ты БАБА, твоё место на кухне, а не мужика. У мужиков работа всегда сложнее. Ты за баранкой с утра до вечера, например если он автобусник? Он чё должен в11 вечера приехать и жрать себе готовить??? Или портки стирать,в СТИРАЛЬНОЙ, машинке. Заебали эти недрженшинки, ленивые и меркантильные твари. Посмотри старые фильмы, как жили твои прапра. Бабы тоже работали на заводах даже, но тем не менее, придя домой она превращалась в любящую и заботливую жену. Как вы бабы прихуела то совсем.
Тему вчера удалили мою, на каком основании, я там вас нынешних ленивых хабалок и замок описала, и описала почему вы все несчастные в браке, разведннки, брошенки или вообще никому ненужные шалашовки.