[Сообщение редактировалось]
Ну, со стороны это выглядит так: познакомился парень с девушкой. Приглашал к себе с ночёвкой (если я правильно поняла) три раза в неделю. Хорошо проводил время. Девушка под него подстраивалась, несмотря на то, что он для неё не совсем «комфортный». Своё он получил. Через месяц интерес потерял.
P.s. Цените себя, девочки.
Ну, со стороны это выглядит так: познакомился парень с девушкой. Приглашал к себе с ночёвкой (если я правильно поняла) три раза в неделю. Хорошо проводил время. Девушка под него подстраивалась, несмотря на то, что он для неё не совсем «комфортный». Своё он получил. Через месяц интерес потерял.
P.s. Цените себя, девочки.
Если хотела серьезных отношений, надо было у берегов это обсудить. Что тебя интересует в первую очередь брак и последующее рождение детей. А не бегать по первому зову, мало ли что он требует. Скажет из окна прыгнуть-прыгнешь чтоли? Запасной аэроплан или же более понятным языком 5-10любовница. Забудь и не верь потом когда объявится и начнет лапшу на уши вешать. И не подстраивайся, сама потом от этого начнешь психовать. Если ты мужчине интересна он сам подстроится.
Блокноттахкыыс, интересно, у каких это "берегов" можно что-то обсудить, вообще не зная человека? :)
Даже если ищутся брак и дети. Месяц-два это как раз тот срок, когда становится приблизительно понятно - может что-то получиться, или тараканы в ваших головах не имеют никаких шансов подружиться.
Что тут можно вообще обсуждать - либо решил, что в принципе не подходит, либо есть вариант получше...
А стопроцентно подстраиваться тоже не нужно, всё должно быть взаимно. Или на таких обычно садятся на шею и ездят, а потом они ноют что их используют.
AlexanderS, ну вот допустим встречаются и знакомятся люди, и тут вторая сторона намекает на более тесные отношения, вторая в розовых мечтах решает, что у него/нее начались серьезные отношения. И тут беременность, разрыв, разбитое корыто. По сути никто никому ничего не обещал. Это называется берег, если вторая сторона начинает такой разговор первая должна сразу поставить все точки над и. Что будет в случае беременности, что этот человек планирует делать потом, сначала свадьба-потом уже секс, дети итд. Ну если решил, что может найти вариант получше, то и нефик мозги пудрить же да? Никто не говорит о подстроиться, я говорю об ответственности. За свое будущее, за будущее своих детей.
ответ
Да он озвучивал как раз исключительно серьезные отношения. Разведён, живет один. Наоброто речь шла о том, что он настаивал исключительно жить вместе. Но для меня такое решение после недели -двух знакомства кажется странным. Я же фактически его не знала. Но и как показала практика не знала совсем. И потом.... у меня была своя отлаженная жизнь, в которой есть какие-то занятия, обязательства. Менять разом всё с места в карьер для меня было преждевременно...он же напирал на то, что ему нужно только так. Я же не вещь. Есть свои интересы и приоритеты в жизни...у меня кроме работы и желания все-таки иметь личную жизнь большое количество своих интересов и занятий. Я привыкла заниматься спортом, правильно питаться, ложиться спать вовремя, потому иначе не высыпаюсь - плохо выгляжу и чувствую себя...смотреть вебинары по учёбе. В двух словах - я не готова отказаться от всего этого...и для меня сьезжаться - это совместить жизни...а не полностью посвятить себя мужчине. Мужчины же никогда не сделают подобных образом ради женщины.
Лида33, это же сразу явный признак тяжёлого характера у мужчины - "напирать на то, что ему нужно только так". То есть человек даже не пытается понять вас, ваши чувства, принять вас как равного человека, обдумать что-то вместе. Тут только радоваться остаётся, что он "отвалился", поняв, что подмять вас под себя будет сложно. Любящий человек так делать не будет. Простите его и ищите того, кто будет уважать вас, уважать вашу жизнь и строить совместную жизнь на основе уважения и понимания.
Лида33, ты правильно сделала, что отказала. Ты озвучила свою точку зрения, что жить вместе без обязательств не намерена. Его же это не устраивало. Вот он и слился. Ты не была обязана сразу же все бросать и бежать готовить ему ужины, рожать детей. Ведь дальше неизвестность. Решит ли он жениться или использует и выбросит. Нет ничего хуже неизвестности, быть запасным планом. При этом делая все для человека. Серьезные отношения это помолвка и брак. А не жить вместе и спать. Если ты себя ценить не будешь, он тем более. Скажет она же спит со мной просто так, где гарантии что она не спит со всеми? Она же такая. Ей все равно с кем спать. Доступная. Виноватой всегда будешь ты. Вот если бы он сделал предложение, познакомился с родителями, повел в загс, женился. Тогда переезжай на здоровье, планируй детей, готовь ему ужины. А так просто потому что предложил вместе спать, обстирывать ему носки. Любой дурак может это предложить. А вдруг обломится же да))). Вдруг сразу прибежит пироги готовить начнет, а будет неугодна всегда можно выгнать.
Лида33, А куда ездили, это его квартира была. Может хотел к Вам переехать. Но понял что не светит и нашел другую. Извините, не красивое предположение. А может с женой сошелся. Разведен же. Всякое бывает. Но кроме него ответа на вопрос не знает никто. Прямо бы его и спросили или ушел в подполье?
Запой. Одинокие мужики бухают страшно. Ну месяц это маловато для близости я так думаю. Месяц это обычно ежедневная болтавня по телефону и сообщения в Вотсапе. Максимум поход в кино или кафе. Куда торопитесь. Надо было с ним подольше пообщаться. А так вы ему все карты разом открыли. Тратите свою энергию на непонятных людей. А вдруг он больной : ВИЧ , гепатит. Вдруг он наркоман или алкаш. Страшно же.
" Я не собираюсь менять что-то в своей жизни ради него. Почему он меня бросил?" Вот квинтэссенция топа автора.
У меня нет вопросов к мужчине. Удивляюсь глупости авторши. Он целый месяц надеялся, что Вы хоть шажок сделаете навстречу ему.......... Он сделал Вам щедрый подарок, слившись из Вашей жизни, не объяснив причины.
Главное- не тащить бабника под венец.Бабник он общий , как книга в библиотеке.Почитала сама,оставь почитать другим.
Бабник, аж жалко стало, книжка с замусоленными страничками стоит одиноко на полке в публичной библиотэке:))) ценные экземпляры становятся важными раритетами, книжонки с мягкими обложками, с содержанием, потерявшим актуальность, пытаются продать за копейки, затем списывают и сжигают (выкидывают)... такая печальная участь.
Как-то неприглядно ваши 'отношения' выглядят изначально. Месяц знакомства и сразу же секс, да еще и как дама по вызову являетесь по первому требованию. Вы вообще ходили на свидания? И я не имею ввиду эти 3 раза в неделю для секса. По мне это выглядит так: двое людей познакомились для постельного времяпрепровождения, никакой серьезностью тут ни от Вас ни от него и не пахло, так что и 'разрывать' нечего было особо.
Наверное понял, что вы не его человек. Я однажды встречалась с парнем около месяца и тоже бросила без объяснений. Ну как бросила, перестала встречаться, телефон не брала. Это я поняла, что мы не подходим, а обьяснить это как? Вот и решила по английски уйти, думаю он понял.
Это хорошо что он раньше через месяц бросил вас,бывает и так что год типа серьезно встречаешься и тебя бросают, он не будет вспоминать как ты ночью с ним ночью не спала ноги раздвигала, если мужчина хочет отношений он будет всегда рядом и поможет решать твои проблемы, и даже работу бросит ради тебя и с друзьями не будет встречаться так как ты ценнее всего, ему будет плевать что ты шлюха и трахалась до него пол города было у тебя, ему будет пофиг что ты с его другом потрахалась, он будет любить тебя такую как есть, если тебе что не понравится ты можешь его проучить как жить сломать то что он любит и потом невинными глазами видеть его лицо, он будет все прощать пока он не останется ни с чем, сломается его машина, с работы уволят, за ипотеку не кому платить, так как он все деньги последние тебе отдавал и тратил как смог, а ты его брось дорогая, надо бросать таких мужчин, которые об тебя ноги вытирают, поверь ты не половая тряпка, научитесь вытирать об их ноги, иметь несколько рабов чтобы они тебя любили и деньги тратили и взамен ничего не отдавайте, любите себя иначе, такие мужчины вас натопчут, будут иметь претензии, что не такая не секая, не нравится пусть уходит, но потом будет умолять вернуться, на пороге стоять на колении, всегда во время надо их бросать пока не будет поздно, любви нет, женщина не должна любить никого
Просто надо было узнать его хорошо, этого засранца, а потом прыгать к нему в постель, тем более 3 раза в неделю бегать к нему домой, удовлетворять его Эго, можете просто забить на него, попользовались друг другом и пошли дальше, "строить свой дом". Лучше ломайте голову, над вопросом "почему я бегала? Почему я уступала?"
Статистика говорит что скорее всего вы ему больше не нужны. Поступок морального урода. Рекомендую позвонить и спросить на прямую, ни чего вы с этого не потеряете и ни какого унижения не испытаете. Зато будете знать.
Подозревать хуже чем знать. У реальности есть границы а воображение безгранично
Не стала читать комменты, может, уже Вам написали на счет того, что я хочу написать. Женщина не должна подстраиваться под мужчину. Быть угодной мужчине, быть податливой. Это же тупик. Вы стали для него скучной уже в начале отношений. За Вами не надо даже охотиться, не надо бороться за Ваше внимание. Млин, сейчас столько много инфо в Интернете, какой должна быть Женщина, каким должны быть отношения между миж и т.д. У Женщины должны быть свои интересы, свое время. Да это же и так понятно. Вас прочитали от корки до корки за месяц.