[Сообщение редактировалось]
олдаспир, я к тому, что. Знакомая ситуация у меня была.
Здесь вряд ли айфоны и прочее, может у него всё это есть а Любви родительской нет
А у меня до сих пор айфона нет, и ничего нормально, надо просто помогать родителям, потому что по Конституции РФ человек достигнув 18 лет обязан помогать родителям и заботиться о них.
Всем привет снова. Люди вы что заладили, про какой нах айфон, квартиры и тп?Где я про это писал?
Олдаспир не пиши здесь больше, понесло тебя не в ту степь, а другие взяли и пошло поехало.
Идиотский форум. Больше сюда ни ногой. Всегда знал что в якт городе, живут одни ограниченные. Написали херню, и теперь тешатся своими умозаключениями, и радостью навесить "ярлычок" для успокоения души и отвода глаз. Гении.
Согласна с Бесхознымзвездолётом. В первую очередь надо научиться любить Себя. Я к такому пришла уже в зрелом возрасте. И сумела таки! В детстве и юности ненавидела себя. Чувствовала себя чужой в семье. Долгие годы не могла понять Себя, мучили вопросы о смысле жизни. И только после 40 лет поняв и приняв Себя мне стало намного легче жить. В первую очередь Любить Себя, потом Семью, простить от всей души всех обидчиков. Потом полюбить Всё Человечество и всё наладится. Но это всё слова, надо Самому понять и Самому полюбить Себя.