тихас, если уж вы встреваете в каждую тему - то говорите тогда уж по существу. Оценка и доплата могут быть не только при расселении по программе. И вопросы меня интересуют другие, если вы заметили.И чтоб вы знали-специально дома под программу могут и не строить, а выкупать у застройщиков квартиры в уже строящихся домах согласно заключенным контрактам. А контракты, я думаю, уже давно заключены.
«Теперь у нас работа гораздо более объемная, сложная. По состоянию на 1 января 2019 года аварийный жилищный фонд, признанный таковым после 1 января 2012 года на территории республики, составляет 1,3 млн кв. м. Это 11% от всего аварийного жилищного фонда страны. На 1 января 2017 года цифры, от которых мы будем отталкиваться, несколько меньше — это 1,1 млн кв. м. Мы должны расселить 61 тысячу жителей республики. У Якутии самая большая программа в Российской Федерации», — сказал Кирилл Бычков.
До конца марта северный регион подает и защищает заявку в Фонд содействия реформированию ЖКХ. «После этого нам будут начислены средства на 2019 год, и программу нужно будет незамедлительно начать реализовывать», — дал установку вице-премьер, отметив, что этот стартовый год будет очень показательным.