Худеем вместе (70-79) № 33
Худеем вместе.  -    433
Уважаемые форумчане, мы, общим голосованием, решили разбить похудейцев по категориям, чтобы было удобнее и веселее худеть, когда в одной весовой категории оно как-то складнее худеется и стимул большой перейти скорее в уровень ниже, что то вроде игры, все мы в душе дети. Соревнуйтесь между собой. Если какие вопросы и предложения (жалобы не дай Боже) заходите в топ «Общий» или кликайте в пожаловаться в верхнем правом углу. Удачи всем!


Мы сами придумываем себе проблемы,
Преграды, комплексы и рамки.
Освободите себя – вдохните жизнь и
Поймите, что вы можете всё.


СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ РЕКЛАМА БАДов и медикаментозных препаратов для снижения веса!

Если вы имеете действительно лишний вес, а определить это несложно, ТО вы должны понимать - похудание - не разовый процесс, это не кампанейщина, это новый образ мышления, это новый стиль вашей жизни! И это - дорога длинною в жизнь!

Ссылка на предыдущий топ:

http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4429619

Ссылка на важные топы: http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2483172&f=104


Запомните самое главное – любой метод, использующий запреты и напряжение силы воли, даст только временный эффект.

Если вы имеете действительно лишний вес, а определить это несложно, ТО вы должны понимать - похудание - не разовый процесс, это не кампанейщина, это новый образ мышления, это новый стиль вашей жизни! И это - дорога длинною в жизнь!

Диетная молитва.
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щ*****,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в наконец то
На злую диету мне сесть
Ответов 15 Написать ответ
  • Мама Таня
    11 января  

    В новый год с новой целью! Точка отсчета: вес 73,7 огтб- 100-73-98. За праздники набрала 1,1 кг. Как и прежде никаких диет, только правильное питание!

    0
  • Лесса
    12 января  

    Всем привет! Омг, я все еще в 70-ках :)) вес вечером 79,5 кг. Чуть не ушла в 80-ки. Аннако надо стройнеть!

    0
  • Лесса
    12 января  

    Доброе "утро"! Вес 78,1 кг. Режим дня сбит, живу практически по московскому времени :)) надо исправляться!

    0
  • ЖенаЛобанчика
    12 января  

    Девочки,всех с новым топом! party popperparty popperparty popper У меня все по режиму, тружусь. Сегодня правда очень болит низ живота, лежу. В понедельник на весы

    0
  • ЖенаЛобанчика
    14 января  

    Ну вот, я отстой года(( Плюс три кило за праздники(( Нет,надо возобновить тренировки, иначе не успею так к заветной цифре до др. И все, никаких срывов, я дойду до цели!

    0
  • Мама Таня
    14 января  

    Привет! 72,0

    0
  • Мама Таня
    15 января  

    Привет! 71.5

    0
  • ЖенаЛобанчика
    17 января  

    Доброе утро happy person raising one handhappy person raising one handhappy person raising one hand Как дела, девчонки? Я всю неделю хожу как зомби, дети очень беспокойно спят, всё время будят ночью. Проблема в том что мы до сих пор спим все вместе в одной комнате. У детей по бокам нашей кровати стоят свои, но в процессе сна, все оказываются то под боком у нас с мужем то под ногами, то вообще ноги мне на голову закинутunamused faceunamused faceunamused face пытаемся с мужем отдельно убегать в зал, но девчонки наши засыпают позже нас, в 23:00, а мы в десять уже вырубаемся. В итоге, не дождавшись того что наши дети уснут, мы снова засыпаем с ними.... А если сразу уйти в зал, то понятное дело, дочки пойдут за нами. А выгонишь- слезы,стресс, истерики.... Короче,я уже не помню что такое проснуться от того,что выспался. И не чувствовать себя так, как будто тебя всю ночь били палками. Утром встаю отекшая, еле несу себя на ногах. На работе чуть не падаю на стол. Короче вот как то так... Эта проблема мешает сосредоточится на похудении, постоянно хочется восполнения энергии expressionless faceexpressionless faceexpressionless faceexpressionless face Но держусь, не скрываюсь, продолжаю свой путь relieved face

    0
Ответ на тему: Худеем вместе (70-79) № 33
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания