9 лет на форуме Автор 2 уровня Топ тема Все
Награды
9 лет на форуме
9 лет на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
В шоке! Водитель Uber в США признался в убийстве
  851
Водитель Uber в США 48-летний Джейсон Далтон признался в шести убийствах, совершенных в городе Каламазу, штат Мичиган, в феврале 2016 года, а также покушениях на убийство и преступлениях, совершенных с применением огнестрельного оружия.

Всего бывшего таксиста обвиняют в 16 преступлениях. Ему грозит пожизненное заключение без права досрочного освобождения.

В ходе судебного процесса он заявил, что решил признаться в убийствах по своей воле, хотя его адвокат был против. Обвиняемый добавил, что "хотел этого довольно давно".

Как отметила сторона обвинения, Далтону не предлагали никакой сделки с правосудием в обмен на признание вины. Оглашение его приговора назначено на 5 февраля.

Как заявлял Далтон в ходе суда, он стал "марионеткой" приложения Uber, которое, как он считает, контролировало его "разум и тело" и заставляло стрелять в людей на протяжении пяти часов.

Четверо были убиты в ресторане Cracker Barrel и двое - в автосалоне Kia. Никто из них не был клиентом Uber, однако в промежутках между убийствами Далтон продолжал развозить людей, заказавших такси в приложении Uber.

Все убийства произошли вечером 20 февраля 2016 года.

Первая попытка убийства была совершена возле жилого дома в Каламазу, небольшом городе к западу от Детройта, около 17:30 по местному времени. В женщину выстрелили два раза - как сообщалось, на глазах у ее детей. Ее увезли в больницу с серьезными ранениями.
Около 22:00 по местному времени в автосалоне были убиты отец с сыном, а еще один человек ранен.
В районе 22:15 на парковке около ресторана Cracker Barrel были убиты 62-летняя Мэри Лу Най, 74-летняя Дороти Браун, 68-летняя Барбара Хоторн и 60-летняя Мэри Джо Най. 14-летняя девочка была тяжело ранена.
После ареста Далтона тем же вечером в Uber заявили, что остались в ужасе от его насильственных действий. В компании отметили, что он прошел проверку основных биографических данных, так как ранее никогда не нарушал закон.
Источник: https://www.bbc.com/russian/news-46793887
Ответов 21 Написать ответ
  • 99Алексей
    9 января  

    И???????
    Ну будите в США, не пользуйтесь UBER!

    1
    • Оддин
      9 января  

      99Алексей, ты читать чтоли не умеешь, он клиентов не убивал.. Мочил не клиентов, так что дерзай

      0
      • 99Алексей
        10 января  

        Оддин, да похоже это ты читать не умеешь! Где и что я писал про "клиентов"? И что я должен "дерзать"?

        0
        • Оддин
          10 января  

          99Алексей, и в чем логика не пользоваться юбер тогда? Если волитель убивал не клиентов.. Логика конечно очень интересная

          0
          • 99Алексей
            10 января  

            Оддин, да тяжелый случай!
            Автор начинает со слов :"В шоке!"
            Я автору вопрос и задал:"И????? (Типа какой вывод нужно сделать?)
            Дальше (автору) пишу: "будите в США, не используйте UBER" (шутка).

            3
  • Василий
    9 января  

    Причем тут Убер и это ?

    1
    • Наверное не мог заказ поймать как в индрова
      9 января  

      Василий,

      Как заявлял Далтон в ходе суда, он стал "марионеткой" приложения Uber, которое, как он считает, контролировало его "разум и тело" и заставляло стрелять в людей на протяжении пяти часов.

      0
  • Michaels
    9 января  

    тады ждем вестей про индрайвер-нью йорк... white up pointing index

    2
  • фанат берта
    9 января  

    хех он на простых пешеходов возмесщал свой негатив.ведь те не могли ему оценку поставить.

    0
  • .
    9 января  

    Сидел ждал заказ смотря в тел и тут бац на экране жирная заявка которую сразу забирают
    Не успел в этот раз .потом еще не успел и еще' а это психоз для человека без денег . В точке закипания окружающие может обратились невежливо к кассиру'а он услышал и не понравилось это или бросили мусор на пол или помешали пройти к машине ' словесная перебранка и обе стороны выхватывают кольты 38 калибра --увы реакция таксера молниеносна ' это результат тренировки таксиприложения на быстроту нажатия заказа

    3
  • Andvas
    9 января  

    индраверисты тогда бы лучшими ковбоями стрелками сталибы если их переместить на дикий запад

    0
  • ПалПалыч
    9 января  

    Какое отношение это имеет к данному форуму?

    0
  • 13черт
    9 января  

    Дровянисты все с психозами. Особливо те дровянисты которые в якуцке дровяруют

    1
  • Дэээ
    10 января  

    Борубохсоводы круче.
    тьфу , Лучче.

    0
  • аааааааааы
    11 января  

    я не понял после этих убийств не знали кто это сделал? и он сам признался? Мдэээ плохо работают детективы

    0
  • РВС
    14 января  

    Соточники ему мозг сломали

    0
Ответ на тему: В шоке! Водитель Uber в США признался в убийстве
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания