Мужчина с которым был только секс (до мужа) знаком с моим мужем, боюсь, что расскажет ему
Элен  -    3462
Мне 30 лет. Поженились недавно, есть ребёнок. Недавно узнала что, мужчина с которым был только секс (до мужа) знаком с моим мужем. Он женатый. И теперь боюсь, что расскажет мужу или знакомым, о том, что у нас было. Как себя вести? И не надо писать о том, как надо было себя вести, прошлого то уже не вернуть. А так хотелось бы. Мужа очень люблю, боюсь потерять его и семью

[Сообщение редактировалось]

Лучший ответ
10
EternalShining
9 января

Да забей. Если муж не дурак поймет что эти было до.

Ответов 33 Написать ответ
  • Ginger87
    9 января

    Тайна всё равно вскроется. Решать вам. Мужики они такие - сплетники ещё те.

    4
  • EternalShining
    9 января

    Да забей. Если муж не дурак поймет что эти было до.

    10
  • Я
    9 января

    Ведите себя как ни в чём не бывало. Делайте вид,что этого друга и не знали никогда. Постепенно надо будет свести их общение к минимуму. Этот дружбан тоже побоится,что вы всё расскажете его жене))) тем более,я так понимаю,он был в браке когда с вами переспал. Не нервничайте,живите и любите своего мужа.

    1
  • 2
    9 января

    Потаскушка не может никого любить, если бы любила кого нибудь то не стала бы такой. Люди у которых нет души могут делать все без зазрения совести и морали.

    8
  • cv
    9 января

    Попросите этого мужчину ничего никому не говорить. Скажите, что в любом случае будете все отрицать.
    Если расскажет, скажете, что он за вами бегал, но вы отказали, и он мстит - подлый врунишка.

    1
  • Совет
    9 января

    Ничего сами не говорите, живите как живете. Если муж сам скажет, что вкурсе всего от друга, только тогда начинайте разговор. Скажите, что это было до него, а все что было до мужа это ваша личная жизнь, ведь он тоже спал до вас с другими и возможно они могут оказаться и вашими знакомыми. Все что было до мужа, это прошлое, которое есть у всех (ведь вам 30 лет и понятно что не девствнница, просто так совпало, что они знакомы). И нечего в нем копаться, в прошлом. Скажите, что вы верны ему в отношениях в браке и ему вас не за что упрекнуть. Говорите уверенно.

    9
  • Лепски
    9 января

    А римминг был? Если да, то надо рассказывать.

    1
  • ПравдаЖизни
    9 января

    Так тот бедолага тоже на крючке.

    0
  • Efilena
    9 января

    Что за бред пишите все???? У неё до знакомства с мужем была личная жизнь, как и у него. Смысл сейчас это скрывать и бояться, что кто-то что-то узнает?

    4
  • RM-2
    9 января

    У меня такое есть, подруга жены, замужем, вспоминаю иногд эти сочные туткиspeak-no-evil monkeyнарно он тоже также вспоминает.

    0
  • v70
    9 января

    что было то было. а может и не было

    0
  • muuvy
    9 января

    ну прям мужу может и не расскажет, но среди круга общих знакомых репутация уже явна подпорчена уахах) мужики любят этим делом хвастаться и трепаться налева-направо)

    1
  • Профэссор_Преображенский
    9 января

    Нечего было ляжки ради секса раздвигать
    Так и скажи мужу-хотела секс с мужиком и получила

    4
  • Darkside1
    Darkside1
    Kraft durch Freude
    9 января

    Он обязательно расскажет,будьте уверены. Сучка не захочет,кобель не вскочит

    4
  • НСБ
    9 января

    Подряд со всеми спите да олчень плохая девочка фуу

    1
  • рррннн
    9 января

    апп

    не скажет, " Василий я твою жену раньше трахал " ," Василий не бей я же пошутил "

    0
  • Mikhail.Veron
    9 января

    Да я тр...л ее жену, будет в компании друзей, а если честно, я бы этим не хвастался

    0
  • Aleksandr_Hleb
    9 января

    Ничего он не скажет, не парься. Все комментарии бред и не знают психологии мужчин.

    0
  • Ustroml
    Ustroml
    Шарон исхак
    Ветеран
    9 января

    Что в этом плохого что у вас до 30лет был с кем то секс не 16 же лет

    2
  • так и надо
    9 января

    сдается мне что работала автор индивидуалкой. А теперь она конечно мужа любит. Мозги ранее где были?

    0
  • .
    9 января

    У нас в деревне одну жену вахтовика многие пробоволи пока муж каждую зиму на севере. Ничего , живут как обычные семьи, без скандалов, муж лет 5ь уже не вкурсе, возможно знает но умалчивает, хотя врятли, особо не общительный человек.

    0
  • carlos
    9 января

    Очередной тролль

    0
  • Inlex
    9 января

    как надо сделать правильно: надо попросить не рассказывать. если расскажет и муж предъявит,вы всегда можете сказать что просили того мудака ничего не говорить чтобы прошлое на рушило настоящее а то что он оказался таким балаболом - ну что вы могли сделать.

    1
  • y4ey
    y4ey
    Сергей
    9 января

    некоторые комментаторы малолетки, а не взрослые люди

    0
  • Maks.iz.Vervila
    9 января

    123123123йцу

    это называется проверено другом! небось ваш бывший и посадил вам мужа =)
    если МУЖИГ ТО ГРОБА МОЛЧАТЬ!

    0
  • SamsonyanA
    9 января

    Расскажешь его жене, если он расскажет твоему мужу. Все закономерно. А личная жизнь у всех была, ничего в этом страшного нет, он ведь знает, что не девственницей за него пошла.

    0
  • dyls
    9 января

    Что за бред...если до замужества было с другом или нет, не важно! НЕ парься..это всё в прошлом. С мужем счастливы - это важно !!!

    2
  • Солид
    Солид
    Добрый
    9 января

    Сама признайся,а то по пьяне скажет как я твою жену вертел,и давал ей за щеку,а я думаю друзья друзьям верят,или тот будет шантажировать,вас и мкажет не раскажу если дашь.

    0
  • V3ntru
    10 января

    Не признавайтесь, (бред, сразу возникнет вопрос,- а почему сразу не призналась? Что у вас было? Как произошло? Сколько раз? Позы? Ещё общались? Чувства? Не врешь? А если узнаю, что врешь? и тд и тп), а с тем другом не общайтесь. Вполне возможно он захочет вас ещё раз. Так что попытайтес отдалить своего мужа и себя от него. Он вполне может превратиться в того судьбоносного человека, которому будет отведена роль проверяющего вашего брака, доверия, взаимопонимания и прочее. Отталкиваетесь от поговорки: "не буди лихо, пока оно тихо".

    0
  • Хмхм
    10 января

    Все зависит от того как он относится к вашему мужу: если по дружески, уважительно или хотя бы нейтрально - то никто никому ничего не расскажет; если враждебно или как зазнавшийся начальник к сотруднику которого не ценит и не уважает - то может рассказать (с целью унизить или задеть) в алко угаре или в приступе ярости, в ясном уме вряд ли кто нибудь кому нибудь скажет что он пердолил его жену, от которой у него ребёнок. Ещё не понятно чем может закончится такой финт: если он ему враг вряд ли его слова произведут какой нибудь эффект; если человек которому он доверял - то в крайнем случае может закончиться чей нибудь смертью. Вам можно не беспокоиться из за сложившейся ситуации. Вряд ли возможен хреновый сценарий.

    Другое дело если вы разведетесь - после развода можно рассказывать без зазрения совести. Это вселит в уже вашего бывшего мужа чувство правильности поступка, унижая вас в его глазах.

    0
  • Кент
    10 января

    Шантажировать будет типа расскажу. Давай вспомним прошлое

    0
  • Скажите себе честно, что Вы - дешевая шлю.ха.
    11 января

    Сразу легче станет. Ведь, это правда. И Вы это знаете. И не вздумайте пить вместе с мужем. Ничем хорошим это не закончиться.
    В остальном, Ничего страшного.
    Другого полюбите. У Вас есть опыт общения и занятия с ними сексом. Не впервой в общем.
    Только заранее попросите его предоставить Вам список друзей и знакомых.
    Ну, и готовьтесь к тому, что он может узнать. Уйдёт. Найдёт другую. Может напиться и Избить, а то и покалечить. И не дай бог, если убьёт по пьяни.
    Знаете, сколько таких в тюрьме сидит? Много. Очень много.
    А на что надеетесь? Ведь, наверняка помните член этого мужчины в своём влагалище?
    Или пьяная была? А как тогда запомнили этого мужчину? Советы давать бессмысленно. Постарайтесь не попадать ему на глаза. И тем более, оставаться с ним на едине. Он точно захочет повторить. Вам это надо? Нет.
    Все зависит от Вас и свидетелей Вашего бездарного поступка. И молите бога, чтобы ребёнок был похож на мужа. И это не пустые слова.

    0
Ответ на тему: Мужчина с которым был только секс (до мужа) знаком с моим мужем, боюсь, что расскажет ему
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания