Мне всего лишь 27 и меня рак легких
Коля  -    1670
Я не лечусь, живу с болью, эдьийдэрбэр иитиллэ олоробун, хотя они не знают, в последнее время я постоянно пьян, столько денег, лишь бы для меня не хочу, как сказать тете что умираю?
Ответов 27 Написать ответ
  • Вячеслав1972
    Вячеслав1972
    беляев СПб
    4 января

    Прощай, Коля. Мы будем помнить тебя.

    0
  • NeverAnEasyWay
    4 января

    Просто скажи да и всё тут. Как бы ты умираешь, понимаешь? Хочешь её перед фактом что-ли поставить на смертном одре? Будет не честно с твоей стороны, ничего не сказать ей.

    0
  • Р
    4 января

    Тебе не 27, а 31 год. Ты из Усть Алданского района, и Коля - ты алкоголик! И рака у тебя нет!

    PS: если не путаю

    1
  • Ленка
    4 января

    Спиваешься и прикрываешься раком-какой ужасс! Есть и короткий путь на тот свет, зачем так мучаешь родных своих?

    0
  • EternalShining
    4 января

    Вы можете победить рак. Руки не опускайте. Луизу Хей слышали?

    0
  • 007
    4 января

    запущенная пневмония

    и еще от курения обычно рак мочевого пузыря бывает а Не рак легких

    0
  • 043
    4 января

    У моего соседа рак лёгких, ему 72 года. Лечится, бесплатно. Курит всю жизнь лет 7-8 , и ничего , не хнычет как ты. Весь в движении, бизнесом занимается, за рулём до сих пор.
    А ты походу лошара очередная , сегодня день чмошников походу, что ни топ, то лох. На ранней стадии рак лечится, просто берут кусок больной и вырезают.

    0
  • Ellemihailova
    Ellemihailova
    эльвира
    4 января

    Да может и диагноз не верный, а вы себя хороните. И даже если так боритесь. Сходите в больницу. Пропейте курс лекарств. Молитесь. Сделайте кучу добрых дел пока можете если и вправду рак. Ну и если что поехать обследоваться можно хть в китай. Там запущенные формы лечат и есть программа субсидий. От государства. Лучше и дешевле чем в Корее.
    Если что могу связать с клиникой 89247635634

    0
  • рр
    5 января

    может туберкулёз? кто и как вам поставил этот диагноз.

    0
  • 12
    5 января

    Ыарыынан оонньооботтор оҕус буолуо

    0
  • cv
    5 января

    В больнице по крайней мере обезболивающие дают. В прошедшем году много писали, что ученые нашли несколько средств от рака. Пока до нас дойдет, надо некоторое время продержаться. А для этого надо лечиться. Не бойтесь рассказать тете.
    У меня был знакомый больной раком легких, который прожил дольше назначенного врачами срока, лечась по методике Шевченко. Там дешево - водка (немного) и растительное масло. Но думаю, что лучше лечиться официально, а также повышать иммунитет.
    Почитайте в Интернете про рак, случаи исцеления, отзывы и форумы. Вы не один с такой болезнью. И не так уж мало случаев выздоровления. А у вас молодой и сильный организм, поэтому шансы есть, надо бороться. Вы нужны тете и родным. Кто будет заботиться о них в старости? Постарайтесь.

    0
  • Рустэм
    5 января

    Чем пить и мучить других, лучше не жить.

    0
  • Ardis
    5 января

    Ой вы что! Вам нужно обязательно лечиться, вы же молодой все выдержите. Не будете лечиться начнутся страшные боли.

    0
  • Karl
    5 января

    В 70-80 лет диагноз рак уже особо и не пугает. Всё равно скоро уже там будешь, с раком или без.

    0
  • V3ntru
    5 января

    Не знаю правда или миф, но онкологию вроде бы побеждают. Главное верить в себя и идти в сторону выздоровления.

    0
  • il
    6 января

    Коля,привет, с Новым годом. Не знаю,может это просто тема для обсуждения. Но если это правда,то мой совет. Сходи в лес,где лиственницы,там на деревьях растет ягель,черный как волос. Вот ее и собери,жуй и проглатывай. В скандинавии ее называют ,,ирдланский волос". Средство от всехболезней дыхательного органа и легких. Для личной профилактики и вы все можете есть ее,особенно курякам. Ее не надо варить,настаивать,просто собираете путек жуете и сьедаете. Курящии увидите сколько шлака будет отхаркиваться,брр.

    0
  • Жи
    6 января

    А зачем пить? Если такая ситуация, то вы должны наоборот задуматься над своей жизнью. Вести здоровый образ жизни. Неужели болезнь ничему не учит? Какой то странный вы. Рак лёгких это ужасно конечно, но думайте о хорошем, бросайте курить, пить. Ведите здоровый образ жизни, читайте молитвы, лечитесь, соблюдайте предписания врачей и болезнь отступит. Выздоравливайте!

    0
  • Warthunder
    6 января

    27 лет совсем молодой же, кто сказал что у вас рак?

    0
  • Evagon
    Evagon
    Евдокия Гончарова
    7 января

    Едь в южную Корею там вылечат, должен сам хотеть жить!

    0
  • -
    7 января

    Рак вызывают грибки кандиды. Самих кандид 500 видов, из них самый распространенный кандида альбиканс. Отщелачивай организм, тогда пройдет. Закисление организма убирает имбирь, брусника свежая, яблочный уксус, оливковое масло, грецкие орехи, миндаль, активированный уголь, сода пищевая, перекись водорода. Ну и поизучайте информацию по раку, в интернете много информации по этому поводу

    0
  • *
    7 января

    Легкие самовостанавливаются.

    0
  • *
    7 января

    Займись спортивной ходьбой, контролируй свое дыхание, плюй слюну, которая появляется во рту, потом постепенно переходи на бег. Ешь суорат, сливки, очистит организм от шлаков.

    0
  • *
    7 января

    Вообще-то есть лекарство, сильный антибиотик, Ципролет называется нужно принимать по 1 табл. 3 раза в день, лучше покажитесь врачу терапевту, рентген лёгких своих сделайте.

    0
    • То
      10 января

      *, бред не пишите. Это лекарство не против рака итд

      0
      • *
        10 января

        То, я хоть что-то написала, а вы что написали, идиот.

        0
      • *
        10 января

        То, а может вы знаток лекарства против рака лёгких, и опять где-то в складах храните это лекарство пока срок годности не истекёт, могли бы и обнародовать лекарство.

        0
  • Idonchik
    8 января

    ВЫ знаете, что молчанием вы сами себе не поможете. Вы хотите жить или уже распрощались? Если действительно умираете , то умрите достойно. Все равно мы все попадем туда куда и вы собираетесь. Но, я была свидетелем борьбы с раком и победой над ним. Заболела знакомая, тоже почти вашего возраста девушка. У нее тоже не было ничего ни жилья, ни денег, даже поддержки, она была с Севера. Когда поставили этот диагноз, она потерялась, три дня искали. И нашли она пыталась покончить с собой, но не получилось. Я услышала как она говорит, что жизнь оказывается бесценна. и проживу сколько мне отведено достойно. И она боролась с болезнью паралелльно чем то еще занималась, продавала поделки и ВЕРИЛА. Борьба с болезнью оказывается БОЛЬШАЯ РАБОТА, она достойна прошла все трудности и испытания. Совет, откройтесь одному самому близкому человеку, если трудно сказать словами, напишите. И не ждите помощи , а боритесь сами, тогда вас поддержат!

    0
Ответ на тему: Мне всего лишь 27 и меня рак легких
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания