Третья Мировая Война начнется в 2024 году 9 ноября - вещие сны!
Б  -    429
Я сегодня видел сон! Геополитическая обстановка в мире изменится до неузнаваемости. Война Начнется с Ближнего Востока, в котором будет втянуты почти все страны, включая США, Россию, Китай и даже Украины и Японии. Война перекинется на Север Атлантики (Битва за Атлантику: против России встанут все страны Евросоюза, а также Украина и Турция, но США не будет вмешиваться, ибо занят с войной с Китаем - там параллельно будет война "Битва за Азии" между Китаем и США. Япония, Южная Корея, Австралия и Малайзия будут втянуть Россию в войну между США и Китая). Одновременно с войнами "за Азии" и "за Атлантики" будет война в Восточной Европе (Украина, Польша,Беларусь, Прибалтика будут пылать).

PS: во сне я видел закат империи США, и печально то что и России. Также закат Европы. Франция, Япония, Великобритания, Корея будут разрушены до основания. Якутия будет нетронута в силу отдаленности, но 35-45% саха будут уничтожены, ровно как и в процентном соотношении любых других народов мира, население мира уменьшится до 2-3 млрд вместо нынешних 8 млрд.

ИТОГ: думаю мы дойдем до мировой войны, США, Япония, Европа, Корея, Украина, Канада, Малайзия продолжают усиливать и раскручивать маховик санкций против России и Китая.
Ответов 19 Написать ответ
  • Уля
    7 ноября

    Ура!

    0
  • Ахаха
    7 ноября

    Думал форумом ошибся. Но это да, психология)

    0
  • Zavmir
    7 ноября

    Вам 2012-го не хватило?

    0
  • il
    7 ноября

    Я что то не пойму ваг сон или глюки от частых посилелок в инте? Я понимаю сон, увидел и что то характерное запомнил. Вв все так расписали как буд то видели сон и записывали. У моего брата тоже ьыл вещий сон. На площади Победы китайские танки и солдаты и почему то отчетлево видит дату 2025 и все. Вот и думаем, а когда началась война что китайцы в Якутске. А у вас как буд то на лекции были.

    0
  • Gripp
    7 ноября

    мда

    меньше знаешь- крепче спишь)) не засоряй голову политическими грязными играми

    0
  • NucaS_
    NucaS_
    Максимилиан Парейро
    7 ноября

    Пакуйте чемоданы, я на Сириусе

    0
  • ASD
    7 ноября

    Остановите землю, я выйду на ближайшем планете Солнечной системе....

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    Ветеран
    7 ноября

    Почему то мои вещие сны не сбываются.

    0
  • Тоня
    7 ноября

    Это получается через 6 лет уже?

    0
  • Lina1
    Lina1
    Ветеран
    7 ноября

    надо срочно тогда эмигрировать в Австралию или Новую Зеландию

    Это страны, где никогда ничего не происходит

    0
    • Былыт
      7 ноября

      Lina1, Думаешь? Если будет мировая, то куда денятся. Во 2-й мировой японцы чуть не захватили австралийцев. Так, что нигде не будет безопаснее.

      0
  • Былыт
    7 ноября

    PS: во сне я видел закат империи США, и печально то что и России. Также закат Европы. Франция, Япония, Великобритания, Корея будут разрушены до основания. 

    Значит, будет ядерная война.

    0
  • А
    7 ноября

    Не будет войны.

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    Ветеран
    8 ноября

    Кто чего боится, то тому и снится.

    0
  • хахаха
    8 ноября

    наше государство уже готовится к войне. три батальона уже собрали и советские орудия чищут))))

    0
  • А
    8 ноября

    Хочешь мира готовься к войне.

    0
Ответ на тему: Третья Мировая Война начнется в 2024 году 9 ноября - вещие сны!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания