Пожелаем Иванову здоровья
Чувак с Мурьи  -    1316
Наш прославленный блогер Иванов, живущий в тайге в 130 км от с.В-Амга вчера эвакуирован на вертолете. Многие наверно знают его по видео-фильмам об охоте и рыбалке в Алданском р-не. Все его фильмы смотришь на одном дыхании, получаешь такое удовольствие как будто сам побывал вместе с ним. Я как сверстник по возрасту, всегда завидовал ему белой завистью на тему: как же люди удачно устроили свою старость и живут наедине с природой. Давайте пожелаем ему быстрого выздоровления и обратного возвращения в тайгу, и пусть он нас обрадует новыми фильмами об охоте и рыбалке!
Ответов 23 Написать ответ
  • Борис
    5 ноября  

    ..бывает так что, может норму свою уже перевыполнил..пожелаю ему здоровья !

    1
  • 47
    5 ноября  

    А чё с ним случилось?

    0
  • Myron
    6 ноября  

    это который Ляги?

    0
  • ППРвРФ
    6 ноября  

    били Тогунок диир киьи дуо?

    0
    • Чувак с Мурьи
      6 ноября  

      ППРвРФ, да может он так и говорит, у него своеобразный эвенкийский акцент (является руководителем местной общины). Но рассказывает и объсняет всё очень подробно и доходчиво как преподаватель. Чего стоит один фильм про охоту на медведя и разделка туши.

      1
      • Сулус
        6 ноября  

        Чувак с Мурьи, судя по фото не Иванов.

        0
        • Чувак с Мурьи
          6 ноября  

          Сулус, где фото?

          0
          • Сулус
            6 ноября  

            Чувак с Мурьи, в новостях YKT.RU было.
            Из алданской тайги эвакуировали больного мужчину
            вчера, 11:30 14 4300 1

            В Алданском районе из избушки, находящейся в 130 километрах от населенного пункта, эвакуировали больного мужчину. Об этом сообщает пресс-центр Службы спасения Якутии.

            С просьбой о помощи к спасателям 3 ноября обратилась супруга мужчины. 4 ноября из Якутска вылетел вертолет Центра медицины катастроф с врачами и спасателями на борту.

            «Таежная избушка находилась в 130 км от села Верхняя Амга на речке Сылгылыр. Места для посадки вертолета возле избушки не было, оно находилось на противоположном берегу на большом удалении, но ввиду падения уровней воды в реке Амга открылась коса, куда благополучно приземлился вертолет. Медики осмотрели больного мужчину, оказали ему первую помощь, спасатели на носилках эвакуировали пострадавшего на борт вертолета», — рассказали в спасательном ведомстве.



            Мужчину 1958 г.р. доставили в Алданскую ЦРБ.



            Фото: Служба спасения Якутии

            Источник: News.Ykt.Ru

            0
  • Тиргэ
    6 ноября  

    Дай бог ему выздоровления. У него видеблок эвенка, человек ЗОЖ, почему у него инсульт? Я и то после двух месяцев воздержания выпил и в ус не дую.

    0
    • Чувак с Мурьи
      8 ноября  

      Тиргэ, совсем не пить вредно, сосуды должны быть натренированы (расширяться и сужаться время от времени), а это только с помощью алкоголя можно сделать т.е. время от времени надо немного выпить (именно немного). При абсолютном отказе от змия сосуды деревенеют, теряют эластичность. Но у него может быть высокое содержание холестерина в крови, питается жирным мясом и рыбой.

      0
  • Myron
    6 ноября  

    Он?
    image

    0
  • Диего_
    Диего_
    василич
    6 ноября  

    Делать нечего ему

    0
    • Борода-63
      6 ноября  

      Изба на устье Сылгылыре принадлежит братьям Ивановым, Анатолю и Виктору.

      Я, когда там был, с хозяевами разминулся - один на избе ночевал и местные писаницы фотографировал.

      Уже по избе было видно, что там хозяйничают хорошие и приветливые люди. Дрова, баня, порядок в избе - все было припасено хозяевами, для удобства случайного гостя.

      Дай Бог здоровья всем местным людям, и конечно заболевшему Иванову.

      И эта...хочу поблагодарить парней из Службы спасения Саха Сирэ, многих там знаю и восхищаюсь их профессионализмом - молодцы парни.
      Ваши родители могут вами гордится...

      0
  • Волк
    6 ноября  

    Анатолий и Виктор близнецы. Анатолий блогер, писатель и вообще известная личность. Виктор хотя и известен менее, но не менее хороший охотник и рассказчик(может и более). Мужики отличные, пусть поправляются.

    0
    • Чувак с Мурьи
      6 ноября  

      Волк, братья-близнецы чтоли? Думал что один человек:))) Ах вот почему неувязочка небольшая была, всё не мог понять как это он одновременно мог жить и в Сылгылыре и у р.Амга. Значит заболел один из них, ну ладно в любом случае пожелаю здоровья обеим.

      0
      • Борода-63
        6 ноября  

        Чувак с Мурьи Река Сылгылыр это левый приток реки Амги.

        Это где то 120 км. вниз по Амге, от поселка Верхняя Амга.

        0
  • ext_fb_210606689483676Ft3pL
    8 ноября  

    Өссө 80 саастаах оҕонньордоох эмээхини көрдөрбүтэ видеотыгар. 100кииһи бултаатылар сезон.

    0
  • VVSr14
    8 ноября  

    Желаю ему быстрейшего выздоровления!
    Надеемся, что увидим дальнейшие его фильмы о не простой таёжной жизни.

    0
  • Босопятый
    9 ноября  

    Хреновая болезнь.
    Дай Бог ему здоровья!

    0
  • Сулус
    9 ноября  

    Выздоровления Анатолию!

    0
  • БМП-1
    9 ноября  

    Пожелаем человеку здоровья.

    0
Ответ на тему: Пожелаем Иванову здоровья
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания