Как научиться обороняться от мужа
Dfkz  -    910
Добрый вечер! Дело в том что муж меня бьет, я хочу научиться давать отпор. Куда записаться? В районе рб2
Ответов 23 Написать ответ
  • aaanam1
    3 ноября 2018

    Беги д.ура, беги! И как можно быстрее. Раз бьёт, то когда получит отпор, то совсем озвереет, те кто бьёт заведомо слабых(не могущих дать отпор) садисты. Как минимум может сделать инвалидом или ты прибьёшь его, финал, всё равно будет плохой, если, конечно, ты не мазохистка.

    6
  • Saynara_
    Saynara_
    Ветеран
    3 ноября 2018

    Оо акаа🤦🏻‍♀️😆

    0
  • рррннн
    4 ноября 2018

    беги конечно , если он тебя сделает инвалидом или убьет то от силы сядет 8 лет тюрьмы, а сейчас там условия жизни как пионерском лагере

    0
  • 888
    4 ноября 2018

    муж слабак, раз Вы так думаете? наверно сами нападаете? По жизни понял любой человек, особенно те которые не занимались единоборством начинают думать, что они сильные. Моя красавица не исключение, такое желание раздавить меня физически появилось в 35 лет. Пара приемов борьбы не больных и ударов которые я умею делать, которых я показал в спортзале и это желание пропала полностью. Я жену свою люблю и никогда больно ей не делал.

    0
  • Милка
    5 ноября 2018

    Просто избей его,разозлись и избей.на удушающий бери,по морде кулаком,головой об пол бей.нож возьми и сиди,скажи подойдешь-убью.мой только после этого перестал трогать,сказал больше ни одну женщину не тронет

    0
  • PravdaGlazaRezhet
    5 ноября 2018

    А потом находят вот мужика с 60+ ноживыми и живот похож на фарш.... а женщина и помнить не помнит как это сделала, этого ждете??

    0
  • Сбежавшая
    5 ноября 2018

    Беги мать, чего ты ждёшь?
    Либо он тебя до потери сознания, либо ты его..

    0
  • 4134
    5 ноября 2018

    Dfkz, если есть спортивная подготовка - лучше заняться самбо или дзюдо или джиу-джитсу. Через годик занятий уже есть шанс что сможете скрутить благоверного. Оно кстати и для здоровья полезно.

    Всякие ударные виды (бокс, кикбоксинг и так далее) опаснее ибо там по голове могут настучать и можно заработать сотрясение мозга. Да и борцовские приемы лучше подходят именно для того чтобы успокаивать драчуна, например, взяв его на болевой прием.

    Если спортивной подготовки нет - то неизвестно, как скоро сможете от него защититься, многое будет зависить от того, насколько вы сильны.

    0
  • мимоходом-инв
    5 ноября 2018

    А че братья? Отец по крайней мере. Я б своего хотя монтировкой е.. нул.

    0
  • в тему
    5 ноября 2018

    Одна женщина купила книжку "Яды" просто почитать. Её муж третий день посуду моет, мусор выносит, молчит и со всем соглашается.

    0
  • Сахабын67
    5 ноября 2018

    Автор, чем бы ты ни занялась — мужик все равно сильней... бей его по кумполу кувалдой... все равно у него там пусто. Самое большее что может случится — это сотрясение вакуумаgrinning face

    0
    • 6645
      5 ноября 2018

      Несколько раз видел как борцы/боксеры/каратисты легко побеждали ничего не умеющего противника гораздо бОльшего веса. Так что правильно говорят: "Чем больше мебель - тем громче падает".

      0
      • Сахабын67
        5 ноября 2018

        6645, ну это когда — мужик v/s мужика

        0
        • 6645
          5 ноября 2018

          Сахабын67, поищи в поисковиках по фразе "девушка избила мужчину" - узнаешь много нового.

          0
          • 6645
            5 ноября 2018

            Цитата:
            Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», 20-летняя студентка НГУ Ирина в ночь на среду, 12 сентября, около 2:00 возвращалась из гостей домой на Шлюз. Друзья подвезли её до остановки, и ей надо было дойти ещё около 500 метров пешком.

            На улице Сиреневой к Ирине пристали двое нетрезвых мужчин, которые потребовали отдать им телефон и деньги. Конфликт получился достаточно шумным, однако прохожие не спешили на помощь жертве.

            За происходящим с балкона восьмого этажа наблюдала 27-летняя Екатерина. Увидев, что другие люди не реагируют, она побежала вниз и вступила в переговоры с грабителями.

            «В ответ на замечание они достали пневматический пистолет и выстрелили мне под ноги. Пришлось действовать быстро и решительно», — поделилась подробностями Екатерина.

            Девушка оказалась тренером по бодибилдингу, и быстро дала понять хулиганам, что они не правы. 29-летний житель Бердска и его 30-летний сослуживец попали в больницу с переломами челюсти и рёбер. Студентка не пострадала.

            0
  • ФердинандТаврический
    ФердинандТаврический
    инкогнито проездом
    5 ноября 2018

    Уйти от абьюзера не вариант?

    0
  • муммуру
    7 ноября 2018

    Рекомендую фильм с Джей Ло "С меня хватить!" (2002г.). Прям там про вашу ситуацию)))

    0
  • Лучше найдите жильё.
    7 ноября 2018

    Дорогуша, освободите себя и мужа от мучений. Не надо ждать убийства или инвалидности.

    0
  • ext_vk_480577397CPoAT
    7 ноября 2018

    ты дура? какой обороняться надо уходить от него, а не обороняться. и вообще с каких это пор девушка должна обороняться от любимого?

    0
Ответ на тему: Как научиться обороняться от мужа
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания