1 год на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Дрова зажрались.
  1064
Надо было ехать с Кузьмина с заездом на Мординова, и до Лермонтова 42. Ставил цену 250, никто не захотел брать. Позвонил в Максим, отвезли за 235 р. Интересно, за сколько дрова бы отвезли? За 300?
Ответов 42 Написать ответ
  • хых
    2 ноября  

    Дрова возят только туда, куда сами захотят, в топку такое такси.

    3
  • мани
    2 ноября  

    так пожалуйста дальше заказывай Максим

    раз на раз не приходится

    2
  • Naskoryak
    Naskoryak
    эй_толстый
    2 ноября  

    А чо врроде максим по километражу смотрчт ж.. чо так мало взяли то? Меня с автодорожной до сергеляхског шоссе меньше чем за 350 не возят ж

    0
  • Naskoryak
    Naskoryak
    эй_толстый
    2 ноября  

    У них ж постоянно машин нет звонишь грят ожидание 30 минут или час.. а в итоге всеравно нет... а реьенок уже плачет орет истерит.. благо индрайверцы спасали.. ща 250 отвозили)

    1
    • PravdaGlazaRezhet
      2 ноября  

      Naskoryak, Чет даж не знаю, гоняю на такси и почему то индрайвером не пользуюсь и не пользовался, вот интересно почему ? наверное потому что есть другие службы.

      0
    • Myron
      Myron
      myron
      Ветеран
      2 ноября  

      есть такое дело. не раз сталкивался.

      если индров не возит, то как правило и остальные тоже не возят.
      ибо и там и там шабашники, которым дано право выбора заказов. и там и там бывает богатое и бедное на машины время суток или дни недели. ну и опять же есть районы где стабильно можно вызвать, а есть районы где вызвать практически невозможно.
      один раз был вообще нонсенс.
      пытаюсь заказать жене такси с дск "заря" где-то в полночь или слегка после. ни одной машины, максимы тоже ожидайте у моря погоды. повышаю сумму чуть ли не до 800 или около того - а хрен там плавал. потом думаю чо делать и тут приходит мысля: а закажу ка я такси на дом (в центр) и закажу поездку туда и обратно. и выставляю ценник где-то 500 и ТУТ ЖЕ звонок :)))

      1
      • Джонни-23
        Джонни-23
        иванов
        Ветеран
        2 ноября  

        Myron, потому что почти все такси в центре тусуются. И ехать куда-то в е..еня они не рискуют, так как возможен отказ клиента, и получается, что они зря перли в такую даль.

        0
      • 099
        3 ноября  

        Myron, thumbs up signспасибо!

        0
      • андрей83
        андрей83
        андрей
        3 ноября  

        Myron, как правило с таких ебеней пассажиры заказывают несколько такси и то что таксист успеет приехать первым маловероятно,а тратится за отбой некому не охота тем более с такими расценками на гсм и др.услуги!так что надо иметь проверенную службу или таксиста своего)))p.s в максиме если пассажир когда то отказовался от заказа или были др.проблемы с ним то на ленте пишут отказник и его таксисты бородят висеть заказ может долго)))

        0
  • индрайверс
    2 ноября  

    ахахах баба ноет

    наличие мозга отсутствует

    1
  • Z201167
    2 ноября  

    Накакать на дрова.

    0
  • Pro-Boxer
    Pro-Boxer
    Дормидонт Евлампьев
    2 ноября  

    "Мозилла" зажралась.
    Надо было скачать с ВК музон на Компик и Сотик. Ставил скорость безлимит, не хочет качать. Поставил Гугл Хром, скачалось за пару минут. Интересно, за сколько бы "Мозилла" скачала бы эти файлы? За сутки?

    0
  • Том
    2 ноября  

    Индрова уже Мекисанцев возят а бухих якутов и не хотят видимо

    1
  • Автобусник
    3 ноября  

    Кажется вся такси в якутске киргизы. Заполонили чёрти. А славяне воспринимают их за саха.

    2
  • Вас1902
    3 ноября  

    Не нравятся Дрова, ездите на Максиме или же Шайтан такси (222222)! Есть право выбора всегда! С поправкой, что в такси работают одни и те же люди на старых шушлайках. Перетекают из одной службы в другую. Зимой иногда таксую в Дровах, и в Тмутаракань просто не еду - дорог нет, одни ямы и ухабы с рытвинами, пока доедешь, всю ходовку растрясешь......

    2
  • Володя
    3 ноября  

    Чото постоянно езжу на такси с кузьмина до петровского, никогда таких цен в максиме не видел. Разве что поехали, но там дрова ппц.

    0
  • inDriver
    inDriver
    Специалист
    8 ноября  

    Здравствуйте! Сожалеем,на стоимость поездки, а также на время подачи авто могут влиять несколько факторов, такие как: наличие рядом свободных машин, погодные условия, час-пик или высокий спрос на такси.

    0
Ответ на тему: Дрова зажрались.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания