7 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
7 лет на форуме
7 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
На заводе-производителе С-400 похитили свыше 100 млн руб.
  587
Хищения на сумму более 100 млн рублей выявлены на московском заводе «Авангард» — единственном производителе ракет для комплексов С-300 и С-400 «Триумф». Об этом сообщил источник «Известий» в правоохранительных органах.


Как предполагает следствие, денежные средства похищались в результате заключения фиктивных договоров с фирмами-однодневками на оказание юридических и консалтинговых услуг. Также деньги могли выводиться с предприятия путем предоставления займов.


Подозреваемыми стали предприниматель Вадим Левин, бывший генеральный директор завода Геннадий Кожин (возглавлял завод с 2003-го по 2013 год), а также его заместитель и гендиректор завода до 2017 года — Ахмет Мухаметов.


По одной из версий, о фактах мошенничества стало известно после увольнения руководством концерна «Алмаз-Антей» в 2017 году Ахмета Мухаметова с должности гендиректора за «ненадлежащее исполнение обязанностей». В октябре сотрудники ФСБ провели на заводе выемку документов, а также обыски в домах фигурантов дела.

Эксперты не видят рисков для текущей работы «Авангарда», поскольку хищения связаны с деятельностью бывшего руководства предприятия.

Поставки ЗРК C-400 «Триумф» включены в программу перевооружения Российской армии. Также Россия подписала три крупных контракта на поставки С-400 в Китай, Турцию и Индию. Поставки турецким партнерам запланированы на 2019 год.
https://news.mail.ru/incident/35025124/?frommail=1

Расстрелять.
Как врагов народа.
Ответов 34 Написать ответ
  • razorbladekiss00
    razorbladekiss00
    Ветеран
    12 октября 2018  

    На кол! Всех.

    6
  • bato_
    bato_
    Профи
    12 октября 2018  

    Всего?

    Мало чето

    -2
  • Кац
    12 октября 2018  

    Даже тут воруют((

    2
  • от Путина
    12 октября 2018  

    ответ таков

    Что касается борьбы с коррупцией. Разумеется, и я уже об этом говорил, это одна из проблем наших. Но она такая традиционная.
    Я уже приводил этот диалог между Петром I и генерал-прокурором, прокурором генеральным, как сейчас. Когда тот привёл примеры воровства, Пётр предложил даже за маленькие, небольшие преступления ссылать в Сибирь и казнить.
    На что генерал-прокурор ему ответил: «С кем останешься, государь? Мы же все воруем».
    Это, знаете, вроде как традиция...


    Пресс-конференция Владимира Путина 20 декабря 2012 года.
    источник - официальный сайт Президента Российской Федерации kremlin.ru/news/17173

    1
    • драгун
      12 октября 2018  

      На заводе-производителе С-400 похитили свыше 100 млн руб

      В заголовке указано, что производитель с-300, с--400, а в первых строках сразу же указано, что не комплексы, а лишь ракеты. Либеральные журналисты как всгда в своем репертуаре. А либеральные комментаторы как всегда кроме заголовка ничего не читают. Написано же, что уволен в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей. Начал воровать сразу уволили и проверку устроили в чем проблема? Или вам напомнить как в 90-е вы страну хозяевам своим даже не продавали, так просто дарили и уничтожали и развовывали все подряд?

      -1
  • Амыдай
    Амыдай
    Ветеран
    12 октября 2018  

    А кто писал

    что репрессии это плохо?

    0
  • Макс
    15 октября 2018  

    Читал указание Концерна все сделки свыше 5 млн рублей только с их согласия. Значит и Концерн при делах был по распилу 100 лямов

    1
  • Блэттэр
    15 октября 2018  

    Понять и Простить!

    0
  • Вов
    Вов
    Vladimir Barmaley
    Профи
    15 октября 2018  

    у нас в Якутии этим бы побрезговали..

    0
  • Alex27
    Alex27
    Алекс Алекс
    Эксперт
    15 октября 2018  

    Все уже привыкли к таким издержкам производства. Рыба как известно...

    -2
  • Belfegor_4
    Belfegor_4
    Эксперт
    15 октября 2018  

    Пелядь!🤬

    2
  • qwerty_vatnik
    qwerty_vatnik
    Ветеран
    15 октября 2018  

    Надо отменить мораторий на смертную казнь и ужесточить УК в отношении коррупционеров, пора расстреливать их.

    -1
  • 21
    15 октября 2018  

    это копейки
    свое отщипнули
    там контракты миллиардные и не в рублях
    товар знатный

    0
  • МФМ
    МФМ
    Ветеран
    16 октября 2018  

    Ну да. У сборщиков ракет советские запасы закончились. Так они что то сообразили сами и усе .... ракета упала. Хорошо «пассажиры» живые.
    А с С-400 вообще кирдык похоже будет. Иностранные покупатели не МинОбороны РФ и спокойно к удорожанию и оттяжке сроков относится не будут.

    -1
  • android
    android
    Android
    16 октября 2018  

    Если даже на военном заводе воруют. То сколько тогда секретов они продали направо налево? Может поэтому Израиль не боится, а Америка плюет.

    1
  • vick1
    16 октября 2018  

    Что то слишком мало скомуниздили

    0
Ответ на тему: На заводе-производителе С-400 похитили свыше 100 млн руб.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания