вот.... ****
Тем временем, планирует санацию банка ВТБ, из-за дыры в 1 трлн
Мише Прохорову и его второсортной страховой компании Согласие грозят рекордные выплаты за аварию ракеты-носителя "Союз". Подставился также Ингосстрах Олежи Дерипаски
потом ведь и им будут помогать, за то что так неучтиво подставились
тихас, могли бы простым людям которым за 65 простить долг. Это же издевательство над 70 летним стариком.
тихас,
как нехрен брать кредит..?
Во-первых, почему ему дали кредит, несмотря на старость и инвалидность;
Во-вторых, откуда ты знаешь, что он купил..? Может он купил жизненно важную бытовую технику: плиту для готовки пищи, стиралку (старики не смогут вручную стирать), холодильник и пр.;
В третьих, может он вообще наличкой взял кредит на лечение, лекарства и пр.
Долги надо отдавать.
Не уверен-не бери кредит. Жить надо по средствам. Огромные проценты по кредитам в нашей стране - это не только учетная ставка, инфляция и жадность банкиров, это еще и страховка от таких вот ушлых дедушек/бабушек, которые возьмут кредит внукам-балбесам на айфон, а потом плачутся: денег нет, здоровья нет, платить не могу, взять с нас нечего. И как правило действительно нечего. Уходит такой долг в безнадежные, у банка убытки, а покрывает он их как? - правильно - за счет честных плательщиков.
Миледи, если у тебя или твоих детей наступит момент когда ты не сможешь обеспечивать либо обслуживать себя либо их. Настанет ад, все от тебя отвернутся . Будет полный развал в семье, и ты будешь не ты. Всё что ты получил до .., будет в прошлом. Даже медицина, не поможет. Будешь выть волосы на себе рвать. И будешь цепляться за жизнь, не важно какой ценой
Миледи, ещё за каких налогоплательщиков. При чем тут налоги, обокрали бедную. Кричала бы, когда кубышку Кудринс...кую на укрепление банков распределили. Совсем что ли безграмонтная. Долго объяснять. ..
" Элита реформаторов" в последние десять лет активно впаривали кредиты, обложив данью страну. В связи с раздраем их обложили по полной санкциями, маржа уходит в навозной куче наметилась напряженка от перегрева, компенсировать потери решили гениально ..."пенсионная реформа" а по сути приватизация средств населения в арифметической прогрессии, тех кому угораздило неудачно и не там родится.
Гражданин РФ - должен всем, а кому должны все? Гражданину СССР
Поэтому надо оформлять свидетельство о совладении территорией и имуществом СССР и присоединяться к Претензии граждан СССР к тем, кто захватил и приХватизировал их общее совместное имущество, согласно которой минимальный вред нанесённый каждому участнику Претензии за четверть века оценивается в 50 млн долларов США.
И погашать задолженность по кредитам банкам РФ, по платежам ЖКХ и налогам зачётом встречного однородного требования, например, за незаконный захват и пользование банком, управляющей компанией или налоговым органом зданий и земельных участков - имущества граждан СССР.
Надо ещё составлять на приставов Акты об административном правонарушении. Это вправе сделать любой гражданин СССР. Требуете их представиться, фотографируете удостоверения, привлекаете свидетелей, ни в коем случае не оказываете им сопротивления и проводите фото или видео фиксацию их действий - правонарушения с их стороны. Вот образец Акта:
Составленный Акт с приложениями затем надо будет выслать по указанному в нём адресу и уполномоченные ВОИНР по вашим материалам привлекут приставов к административной ответственности со штрафом в 10 000 советских рублей или 26 млн рублей РФ. А штраф не кредит, его взыскивают в безусловном порядке. И после того как на пристава будет составлен протокол об административном правонарушении его легализация в СССР будет проходить уже в специальном порядке - через нарсуд, конфискацию имущества, тюрьму...
Такие Акты граждане СССР могут составить на любого служащего РФ, кто представляется судьёй, прокурором, чиновником, депутатом и т.д.
На беспредел этих ряженых надо отвечать строго в русле законов СССР и той же РФ, поскольку они никогда из гражданства СССР не выходили, а гражданства РФ не приобретали, в связи с чем являются правонарушителями как по законам СССР, так и корпоративным законам РФ.
ой. бардак у человека в башке. какой еще налоговый пристав. это вообще две разные службы ФНС и ФССП. приставы всего лишь выполняют судебные решения. это их работа - взыскание долга. налоговая служба занимается налогами и кредиты не выдает. следит за своевременной выплатой налогов ФЛ и ЮЛ. при просрочке или невыплате подает в суд, суд выносит решение и дело передается приставам. а то всех смешали, неучи. Если взял кредит - отдай обратно, это чужие деньги. их нельзя присваивать.
Например, в РС (Я) нет ни одного суда созданного в соответствии с федеральным законом
согласно п. 1 ст. 17 ФКЗ от 31.12.1996 N 1-ФКЗ "О судебной системе Российской Федерации". Соответственно все указы Президента РФ о назначении на должности судей в суды РС (Я) ничтожны.
Т.е. в РС (Я) нет ни одного легального суда и ни одного легального судьи, а все их судебные решения ничтожны.
Поэтому судебные приставы, исполняющие незаконные решения якобы судов, совершают преступление в составе ОПС с судьями.
По аресту счетов есть один момент, карта на которую поступает остаток пенсии после удержаний не может быть арестована . Списать с неё могут в счёт погашения долга деньги которые есть,но обязаны оставить половину от поступления за текущий месяц . Т.е. карта не блокируется ,у нас же поступают просто пишут постановление и списывают все средства ! Поэтому раз такое уже произошло и есть исполнительный лист , необходимо уведомить пристава о наличии счета на который поступает пенсия , половина будет оставаться .
Истопник, фиг,мне как то заблокировали пенсионную карту сбера,где то когда то был поручителем(вообще не помню чтоб я выступал поручителем,так как пенсионер),так с меня полностью всё содрали,не уведомив меня.
три топора, о чём и написал выше ,пристав списывают все, надо самим идти и ставить в курс пристава ,что счёт для пенсии . А тк есть исполнительный,то половину или сколько по исполнительному удерживают в ПФ и оставшееся перевод на счёт ,а это забрать, снять,списать и прочее никто не имеет правов!