Потому и злой, что вы только наблюдатели. Недаром же сказано давным- давно:" Не бойся злодеев и преступлений, а бойся равнодушных. Ибо это с их молчаливого согласия творятся самые чёрные злодеяния и преступления". Фыркаете только периодически. Ишь, мы тут должны их увеселять, лёгкого и интересного им хочется. Самим слабо выйти на форум с интересным и добрым?
Я настолько апофеозная личность, что во всем видят меня)))
Чем не душа форума? Кстати этим хотела опозорить меня Невидимка. Когда я ей в личку писала, что я душа форума. А я реально душа форума.))) Меня нет, но все же вспоминают, помнят)))
Моя аудитория, я вас тоже обожаю! Ибо без вас у меня не было бы такой популярности)))
Вообще капец. Модеры этот топ сначала удалили буквально минут 15-20 назад, а затем вновь его восстановили. Только комменты от серониковых форумчанок "Кассиопея" и "Хих" резко поменялись местами. До удаления топа коммент от сероникового тролля "Хихи" был напечатан выше "Кассиопеи" (после восстановления топа это коммент от тролля "Хих" стал ниже).
Вопрос напрашивается сам собой: модер или админ, который сейчас ночью дежурит, нафига тебе людей лбами сталкивать? Я все понимаю - рейтинги, активность на сайте/форуме. Но нахрена человека - конкретно форумчанку Апрельевну - заси.рать? Простой форумчанин не мог удалить топ, затем восстановить его и заново напечатать комменты в отредактированном виде, поменять комменты местами, да еще и ники тролльячьи оба с опечатками.
А теперь вообще комменты Апрельевны и ответные от Кассиопеи и Хихи снесли. Апрельевна ни одного плохого слова не сказала в топе. Вы что думаете ночь, на форуме никого, и люди не видят ваши перетасовки??? Нечестно, подло, низко! Фубля
Сюда идут многие из тех, от кого в реале отвернулись нормальные люди. Или те, кого обидели. Вот и результат.