Почему форум такой злой?
Периодический читатель  -    439
Необходимость в постоянном чтении чего-либо легкого и интересного привела на форумы якт.ру. Когда-то давно. Периодически заглядываю и пробегаюсь по интересующим темам и форумам. И наблюдаю, как за последние пару лет этот форум превратился в сплошной базар с оскорблениями, тыканьем, матами и т.д. Злые и пошлые комментаторы, сплошной торг и оскорбления, проституция и никакого уважения к институту семьи, статусу матери и отца, обязанностям жены и мужа, полное отсутствие границ в дозволенности, удовлетворения развратом и извращениями! Народ, что происходит? Неудовлетворенность в реале выплескивается в садомазо в виртуале?
Ответов 28 Написать ответ
  • тигра..
    тигра..
    Ветеран
    11 октября

    Потому и злой, что вы только наблюдатели. Недаром же сказано давным- давно:" Не бойся злодеев и преступлений, а бойся равнодушных. Ибо это с их молчаливого согласия творятся самые чёрные злодеяния и преступления". Фыркаете только периодически. Ишь, мы тут должны их увеселять, лёгкого и интересного им хочется. Самим слабо выйти на форум с интересным и добрым?

    0
    • правда жизни
      12 октября

      тигра.., конешно слабо, проще жить по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю" и чонить анонимно печатать типа "я негодую". smiling face with smiling eyes

      0
    • правда жизни
      12 октября

      тигра.., да и связываться с негативными комментаторами не у всех нервов, сил и времени хватит, провокаторов то здесь хватает, выведут человека на эмоции, и станет он ничем не лучше других негативщиков.

      0
  • автолюбитель
    11 октября

    ай пи менять сейчас легко. на это есть куча программ face with tears of joy

    0
  • Си
    Си
    Профи
    12 октября

    Я настолько апофеозная личность, что во всем видят меня)))
    Чем не душа форума? Кстати этим хотела опозорить меня Невидимка. Когда я ей в личку писала, что я душа форума. А я реально душа форума.))) Меня нет, но все же вспоминают, помнят)))
    Моя аудитория, я вас тоже обожаю! Ибо без вас у меня не было бы такой популярности)))

    0
    • Женя
      12 октября

      Си, че к, чему, опять бух?

      -1
    • Каспер
      12 октября

      Си, популярность весьма сомнительная и позорная))

      -1
      • Си
        Си
        Профи
        12 октября

        Каспер, считаешь якт.ру позорный сайт?
        А что ты делаешь в этом позоре? Самому не стремно?

        0
        • Артемий
          13 октября

          Си, твои действия на сайте позорят тебя и твою родню, особенно сына...не пей.

          -1
          • Си
            Си
            Профи
            13 октября

            Артемий, не перекладывай с больной головы на здоровую. Позоришься ты, нравоучитель мляха, как бабка возле подъезда. Жену свою жизни учи. А мне плевать на твоё больное мнение и на твой позор.

            0
  • platoff
    platoff
    v.platov
    12 октября

    Я злюсь на форуме кому за. А здесь я добрый. Нужна же разрядка какая-то.

    0
  • правда жизни
    12 октября

    Вообще капец. Модеры этот топ сначала удалили буквально минут 15-20 назад, а затем вновь его восстановили. Только комменты от серониковых форумчанок "Кассиопея" и "Хих" резко поменялись местами. До удаления топа коммент от сероникового тролля "Хихи" был напечатан выше "Кассиопеи" (после восстановления топа это коммент от тролля "Хих" стал ниже).
    Вопрос напрашивается сам собой: модер или админ, который сейчас ночью дежурит, нафига тебе людей лбами сталкивать? Я все понимаю - рейтинги, активность на сайте/форуме. Но нахрена человека - конкретно форумчанку Апрельевну - заси.рать? Простой форумчанин не мог удалить топ, затем восстановить его и заново напечатать комменты в отредактированном виде, поменять комменты местами, да еще и ники тролльячьи оба с опечатками.
    А теперь вообще комменты Апрельевны и ответные от Кассиопеи и Хихи снесли. Апрельевна ни одного плохого слова не сказала в топе. Вы что думаете ночь, на форуме никого, и люди не видят ваши перетасовки??? Нечестно, подло, низко! Фубля pouting facepouting facepouting facepouting facepouting face

    1
    • ФердинандТаврический
      ФердинандТаврический
      инкогнито проездом
      12 октября

      правда жизни, видимо кому то это важно. Может думают что жизнь в лучшую сторону от этого у них изменится

      0
      • психиатр в помощь
        12 октября

        ФердинандТаврический, если эти люди думают, что напечатав гадкие комменты в интернете их реальная жизнь изменится в лучшую сторону, то им однозначно надо проверить собственную психику на адекватность.

        0
        • житель
          13 октября

          психиатр в помощь, вот касьапрелеанатаврическаяговорящаяжопа и лечится в психушке,

          0
  • 1234
    12 октября

    Вы совершенно правы, но за то прочитав комментарии, сразу становится ясно кому в этой жизни повезло, а кому нет.

    0
  • 4255
    12 октября

    Сюда идут многие из тех, от кого в реале отвернулись нормальные люди. Или те, кого обидели. Вот и результат.

    0
    • ясно
      12 октября

      4255, от вас отвернулись нормальные люди, вы обиделись, и поэтому теперь на форуме комменты печатаете.winking face

      0
      • 4255
        12 октября

        ясно, я здесь не злобствую, не подличаю, веду себя вполне адекватно. Потому что принадлежу как раз к той части форумчан, у которых в жизни все более или менее нормально.

        0
    • 65748
      12 октября

      4255, терпилы типа сикасьапрелеваальнпофакт

      0
  • Крэб
    12 октября

    это у вас просто восприятие мира такое злое а форум добрый

    0
  • Смех_мрака_в_клоуне
    12 октября

    Хахаха, ничоссе ево пакоцали...а просто удалить какие такие соображения нипазваляют?

    0
  • Смех_мрака_в_клоуне
    12 октября

    Молчу молчу... Надоело в бане сидеть

    0
  • Мастеркуни
    12 октября

    Автору видать нравятся терпилы, типа я ж мать,забеременела что делать,и много тем,я ложилась в кешбери и осталась без бабла, Ну так помоги баблом или чем сможешь нытикам,.

    0
Ответ на тему: Почему форум такой злой?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания